elDiavlO 2 615 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @Ssdd8988, фигач 2 ДНАТа по 400-600 через култубы их пропусти, вентиль приделай, на полу сделай оградку для земли, и комнату засыпь грунтом см на 50.. Хорхе Сервантеса глянь, он там как раз гроурум делал, где-то есть нормы света на кв.м, форум полистай) и конечно же успехов тебе! и конспирацию не забывай) такое дело на пятнаху а кому-то звезду как-никак тянет, бокс дело одно, а вот рум это обьемы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Добрый день. У меня есть морозильная камера площадью 12 кв м. Хочу замутить там гроурум. Помогите с освещением и прочим оборудованием Бро, если ты серьезно решил строить там гроу рум, то будь так добр озвучить свой бюджет. А лучше напиши 10 комментов и создай свою тему в этом разделе http://jahforum.org/forum/58-grouboksy-i-grourumy/ И напиши как можно больше вводных данных. И приложи фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssdd8988 0 Опубликовано: 27 ноября, 2014 В бюджете особо не ограничен)) Но хотелось бы вложиться в 2-3 тыс долларов Это без семян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baksz0r 0 Опубликовано: 28 ноября, 2014 55x55x160 шкафчик, планирую взять 250w НдАТ + 1 вентилятор на 150м3/ч пойдет или я хуйню делаю? В планах выращивать один кустик, но возможно ли будет втиснуть туда 2 или 3, если всё сложится нормально и я не рипну свою первую партию из 10 семян в попытках вырастить шишечку :p И еще нужен совет по поводу выбора сорта, fem+auto, желательно неприхотливый и тяжелоубиваемый, с менее выраженным запахом, или цитрусовым каким-нить, чтобы не выть от вони, т.к. шкаф стоит рядом со мной в комнате 13кв.м ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoman 0 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Товарищи, у меня такой вопром! подойдут ли лампы на 6400к и 2700к, комбинировать их и включать вместе? Сколько примерно должна гореть лампа, сколько растение должно спать? Обязательна ли вентиляция? Заранее благодарна;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Товарищи, у меня такой вопром! подойдут ли лампы на 6400к и 2700к, комбинировать их и включать вместе? Сколько примерно должна гореть лампа, сколько растение должно спать? Обязательна ли вентиляция? Заранее благодарна;) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeSanta 0 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Привет! Начал создание мини гроу-рума в потайном месте По высоте примерно метра полтора, в ширину метр Выкладываю жесткий набросок в какую сторону двигаюсь Свет будет ДНАТ 450 ватт Растих 3-4 штуки одновременно расти будет Вопросы: 1. На фотке видно батарею справа и трубу которая идет по задней стенке рума, это всё отопление, темпер там 26-28. Как батареи будут влиять на растихи? Нужен увлажнитель воздуха? 2. Лампа будет жарить полюбому, темпер боюсь высокий будет, не могу понять как грамотно организовать охлаждение, прошу совета 3. Материал оббивки норм? 4. Как бы вы использовали данное пространство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeSanta 0 Опубликовано: 30 ноября, 2014 @DeSanta,сначала подумай о вентиляции так как это со2 и охлаждение.радиатор с одной стороны хорошо а с другой неочень.если оего можна глушить то это очень хорошо. Радиатор можно перекрывать Вот с вентиляцией одни вопросы... Нужен совет Со стороны откуда сфотано выдув вообще не вариант делать, а в проходе налево места совсем Вот освещение, ДНАТ 400 и 250 ватт со всеми примочками, только подключить надо, тож не знаю как, надо разбираться =) О, в задней стенке нашлась дыра в кирпичах, уходящая в общую домовую вытяжку, только размер этор дыры примерно 20 на 30 см, если залепить на эту дырку вентилятор на выдув то какой и сможет ли он вытягивать весь запах? Немаловажный момент, что дырка снизу... На фото отмечена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganja166 0 Опубликовано: 2 декабря, 2014 пацыки всем мир подскажите пожалуйсто собиррал щкаф размер его ( длинна 61,5)( ширина 40,5) обьём 33 под лампой дрл 250 ват получитчя дать растишке жизнь ? семки авто ак 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidMonty 43 Опубликовано: 4 декабря, 2014 пацыки всем мир подскажите пожалуйсто собиррал щкаф размер его ( длинна 61,5)( ширина 40,5) обьём 33 под лампой дрл 250 ват получитчя дать растишке жизнь ? семки авто ак 47 Друг ,на сколько мне известно ДРЛ - НЕ ПОДХОДИТ для грова ,у меня лежат без дела 2 ДРВ по 250W - это тоже самое... можешь сделать доброе дело - воткни в фонарь перед подъездом ,на улице Diesel Ryder / 1-ый гров/ http://jahforum.org/topic/20624-1-yi-opytotcenite-brattcyauto-diesel-ryder/page-9 ХАРВЕСТ !!! 2-ой подход / Auto AK-47 fem / http://jahforum.org/topic/22415-2-oi-podkhod-auto-ak-47-fem-dnat-250w/ (поехали...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty1313 4 Опубликовано: 5 декабря, 2014 всем привет) А для Дната нужен вентелятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 5 декабря, 2014 всем привет) А для Дната нужен вентелятор?Какой вентилятор?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganja166 0 Опубликовано: 5 декабря, 2014 спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganja166 0 Опубликовано: 6 декабря, 2014 спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABuddha 0 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Доброго времени суток, дорогие друзья! . Есть желание и возможность, но нет нужных навыков и информации. Сабж: тумбочка для стелса таких размеров: Вопросы по боксу: • Какое лучше выбрать освещение для бокса такого размера ЭСЛ / ДНаТ / LED, какая мощность? Прим.: может у вас есть какие-то идеи как использовать место более эффективно. Куда, что поставить и т.д., так же предпочтительнее наименьшее энергопотребление с большим выхлопом, но не обязательно. • Как лучше сделать вентиляцию? Прим.: есть возможность делать дырки только на задней стороне, расстояние между стеной и тумбой 2.5см, • Какие приборы стоит приобрести, чтобы облегчить себе жизнь? Вопросы не по теме, но тоже важны: • Сколько растих можно запихнуть в бокс такого размера? Прим.: чтобы знать сколько растих покупать, чтобы они чувствовали себя комфортно. • Какой сорт растих лучше выбрать для первого опыта? Бюджет 140$. Заранее спасибо за внимание и вашу помощь, всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoman 0 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Бразы такой вопрос.у меня сорт Northern Lights x Chronic Feminised при какой максимальной температуре растиха может расти. Просто у меня в боксе,из за ламп доходит до 35С+,обдув вентилятора стоит на растихи. До куллеров пока руки не дошли,чтобы в бокс сделать. Мир Вам Братья и больших смолистых шишек"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 7 декабря, 2014 @ABuddha, Ответы на твои вопросы: 1. Свет: 1 лампа ЭСЛ 105W 6400-6500K на вегу и 1 лампа ЭСЛ 105-150W 2700К на цветение. 2. Вентиляция: 2 стандартных компьютерных кулера 3 pin на вдув и выдув. Можно ещё один поставить на обдув растения. 3. Приборы: угольный фильтр, рефлектор, ph-метр, термометр, механический таймер, ювелирные весы, может что-то забыл))) 4. На такой бокс только одна растишка - автомат. 5. Сорта: низкорослые, слабопахнущие, урожайные. Посоветовал бы Auto Fast Bud, Auto Northen Lights, Lowryder, Auto Tutankhamon и другие... А вообще посмотри тут И почитай это Planoman, ставь скорее кулеры. Темпа не должна превышать 32С. Лучше в районе 27-28С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Здравствуйте, посоветуйте как поднять влажность в чемодане? может его намочить?)))) места совсем нет, в комнате стоит аквариум на 200 литров, пока что хватает, но надо поднять влажность полю бэ новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 7 декабря, 2014 @qomer54, ахахахаха, красава Бро!!! Чемодан - это люто!!! Настроение поднял) Быстро высохнет, может быть неэффективным намачивание. Фиг его знает... плюсы закончились - завтра занесу А вообще - заведи реп))) Оч заинтересовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 7 декабря, 2014 @qomer54, ахахахаха, красава Бро!!! Чемодан - это люто!!! Настроение поднял) Быстро высохнет, может быть неэффективным намачивание. Фиг его знает... плюсы закончились - завтра занесу А вообще - заведи реп))) Оч заинтересовал хаха, бро у меня есть реп он называется варварский гров в системнике, но в системник не влезло я вот замутил так) Прикол)взял и поехал только бесперебойник ещё за собой тягать нада)))) бесперебойник смешно))) как название репа изменить? новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 7 декабря, 2014 С чемоданом весело вышло,красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganja166 0 Опубликовано: 7 декабря, 2014 пацыки всем мир подскажите пожалуйсто собиррал щкаф размер его ( длинна 61,5)( ширина 40,5) обьём 33 под лампой дрл 250 ват получитчя дать растишке жизнь ? семки авто ак 47Друг ,на сколько мне известно ДРЛ - НЕ ПОДХОДИТ для грова ,у меня лежат без дела 2 ДРВ по 250W - это тоже самое... можешь сделать доброе дело - воткни в фонарь перед подъездом ,на улице спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABuddha 0 Опубликовано: 7 декабря, 2014 @ABuddha, Ответы на твои вопросы: 1. Свет: 1 лампа ЭСЛ 105W 6400-6500K на вегу и 1 лампа ЭСЛ 105-150W 2700К на цветение. 2. Вентиляция: 2 стандартных компьютерных кулера 3 pin на вдув и выдув. Можно ещё один поставить на обдув растения. 3. Приборы: угольный фильтр, рефлектор, ph-метр, термометр, механический таймер, ювелирные весы, может что-то забыл))) 4. На такой бокс только одна растишка - автомат. 5. Сорта: низкорослые, слабопахнущие, урожайные. Посоветовал бы Auto Fast Bud, Auto Northen Lights, Lowryder, Auto Tutankhamon и другие... А вообще посмотри тут И почитай это Planoman, ставь скорее кулеры. Темпа не должна превышать 32С. Лучше в районе 27-28С. Спасибо бро. Только у меня одна проблема, я живу в РБ, мне нужно ехать за семками в РФ, по почте палевно сильно. Здравствуйте, посоветуйте как поднять влажность в чемодане? может его намочить?)))) места совсем нет, в комнате стоит аквариум на 200 литров, пока что хватает, но надо поднять влажность полю бэ Ты великолепен. Сделал мой день.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 7 декабря, 2014 @qomer54, В ванную свой чумадан поставь, будет тебе влажность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @ABuddha, ну... тебе виднее. Я всегда пользовался услугами почты и пока, слава Джа, всё в порядке. С вашими порядками и законами я не знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас