Перейти к публикации

Вопросы По Гроу-Боксу И Гроу-Руму (Домик Для Конопли, Свет, Материал, Отражатели И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

Всем привет ))

Ребят , подскажите , какую лампу нужно для гроубокса 550*520*370 ( ширина , высота , глубина )

Так же хотел спросить насчет куллеров , сколько их туда нужно и каких .

Поделиться сообщением

Всем привет ))

Ребят , подскажите , какую лампу нужно для гроубокса 550*520*370 ( ширина , высота , глубина )

Я так понимаю размеры в мм.? Ну так в таких размерах большого урожая не получишь.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Всем привет ))

Я так понимаю размеры в мм.? Ну так в таких размерах большого урожая не получишь.
Да , в мм , это мой первый гроубокс и мой первый опыт , поэтому мне пока что много не надо :)

Поделиться сообщением

Всем привет ))

Бери ЭСЛ 150ватт думаю достаточно будет. ЭСЛ пару ламп надо брать: на вегу 6400 К, на цвет 2700 К. Куллер на вдув, куллер на выдув и куллер на обдув, хотя, на обдув думаю необязательно для такого боксика! МИР!

ЗЫ: орехи бери автики, они поменьше будут, и на 3 неделе начинай гнуть, чтоб в лампу не уперлись.

Поделиться сообщением

Имею две лампы ДНАТ 600 в комплекте,и одну ДНАТ 400 тоже в комплекте,какие размеры бокса посоветуйте под этот свет??  :hochuprimer: 

Поделиться сообщением

Это проверка знаний? Экзамен? Имхо тот 2-х до 6 квадратов. 1*2, 2*3))

Поделиться сообщением

Это проверка знаний? Экзамен? Имхо тот 2-х до 6 квадратов. 1*2, 2*3))

Эт мне ответ?? Я чет ни чего не понял))

Поделиться сообщением

Всем привет ))

Бери ЭСЛ 150ватт думаю достаточно будет. ЭСЛ пару ламп надо брать: на вегу 6400 К, на цвет 2700 К. Куллер на вдув, куллер на выдув и куллер на обдув, хотя, на обдув думаю необязательно для такого боксика! МИР!

ЗЫ: орехи бери автики, они поменьше будут, и на 3 неделе начинай гнуть, чтоб в лампу не уперлись.

Спасибо )

Подскажите сорт семян для такого бокса 55*52*37 ( ширина , высота , глубина ) ,  я начинающий , чтоб меньше замороки было )

Поделиться сообщением

Всем привет ))

Спасибо )

Подскажите сорт семян для такого бокса 55*52*37 ( ширина , высота , глубина ) ,  я начинающий , чтоб меньше замороки было )

Авто цветущие))

Поделиться сообщением

Здаров Мужыки

Поделитесь опытом с неопытным ботаником

Решыл построить хату девкам=))

Старинткий шкаф с ДВП розмером Высота 170 шырина 110 глубина 55

установил вентиляцыю на вытяжку 320 кубиков и стопорнулся со светом для начала хотялосяб ЭСЛ встановить болие безопасно

ну вот тут проблемка скоко ват нужно для такой хаты????

И ище вопросик што лутше будет 6-8 автиков туда поместить или 2 сативы???

Поделиться сообщением

@kriss, Да, бро! Неужели человек со статусом ГРОВЕРа не знает сколько надо пространства растишкам под тремя солнцами. Мир!

@Хочу большой урожай :), Бро, тебе бы АК-47 попробовать. ИМХО!

Поделиться сообщением

мир всем,  появился у меня  бокс 2,5 кв метра и есть 1 лампа Ballast Control Gear EASY 600W HPS MH а вторая MST HSN Ballast 600 w и вот сколько можно посадить кустов 2-х видов марихуаны  Auto Hindu Kush кустов  и Auto Black Jack кустов, скажите хорошие лампы взял ????????

Поделиться сообщением

@kriss, Да, бро! Неужели человек со статусом ГРОВЕРа не знает сколько надо пространства растишкам под тремя солнцами. Мир!

Бро а ты знаешь??Ну тогда скажи!!!!! Какие нужны размеры бокса для моего света ДНАТ600-600-400))) :facepalm:

Поделиться сообщением

мир всем,  появился у меня  бокс 2,5 кв метра и есть 1 лампа Ballast Control Gear EASY 600W HPS MH а вторая MST HSN Ballast 600 w и вот сколько можно посадить кустов 2-х видов марихуаны  Auto Hindu Kush кустов  и Auto Black Jack кустов, скажите хорошие лампы взял ????????

... я бы кустов 20 посадил в 3-5л горшки! баласты у тя хорошие. а вот лампы ты не указал какие именно, то что 600вт это понятно, как сама лампа называется

Бро а ты знаешь??Ну тогда скажи!!!!! Какие нужны размеры бокса для моего света ДНАТ600-600-400))) :facepalm:

...2х1.5 или 2х2  :perfect: 

Поделиться сообщением

ширина 440 мм,

глубина 400 мм,

Высота 900 мм .

Из этого нормально бокс делать ?)

Поделиться сообщением

ширина 440 мм,

глубина 400 мм,

Высота 900 мм .

...малавастенько, НО!, днат-250 + култуб+ два канальника 150куб\ч + два димера для регулировки оборотов в канальнике и 2 автика можно поднять, грамм так на 50

...или ЕСЛ 65вт - 3шт

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо )

Поделиться сообщением

ширина 440 мм,

глубина 400 мм,

Высота 900 мм .

...малавастенько, НО!, днат-250 + култуб+ два канальника 150куб\ч + два димера для регулировки оборотов в канальнике и 2 автика можно поднять, грамм так на 50

...или ЕСЛ 65вт - 3шт

А можешь примеры канальников скинуть ? По инету вообще найти не могу

Поделиться сообщением

ширина 440 мм,

глубина 400 мм,

Высота 900 мм .

...или ЕСЛ 65вт - 3шт

А без култуба не обойтись? Можно просто рефлектор поставить ?

Поделиться сообщением

ширина 440 мм,

глубина 400 мм,

Высота 900 мм .

...или ЕСЛ 65вт - 3шт

А без култуба не обойтись? Можно просто рефлектор поставить ?

...ответил в лс

Поделиться сообщением

...2х1.5 или 2х2  :perfect:

Вот теперь все понятно,спасибо бро)) :drujba: 

Не хочу обсуждать профи, но мое имхо: в таком квадрате не удобно будет приглядывать за растишками, лучше сделать узкий но длинный, например 1*3 или 1,5*3, свету, думаю достаточно, будет.

Поделиться сообщением

Не хочу обсуждать профи, но мое имхо: в таком квадрате не удобно будет приглядывать за растишками, лучше сделать узкий но длинный, например 1*3 или 1,5*3, свету, думаю достаточно, будет.

:bulbulyator:  :bulbulyator: ...1х3, ну да, особенно если ширина метр, а длина три :yes: , такой себе гроу-тунель будит  :giggling: , особенно если 20 +- автиков, чтоб полить дальние нужно ветащить передние..., а если сделать 2х2 и есть три солнца, то горшки можно установить буквой П и в бокс можно будит заходить не кому не мешая и обслуживать растихи...

Поделиться сообщением

:bulbulyator:  :bulbulyator: ...1х3, ну да, особенно если ширина метр, а длина три :yes: , такой себе гроу-тунель будит  :giggling: , особенно если 20 +- автиков, чтоб полить дальние нужно ветащить передние..., а если сделать 2х2 и есть три солнца, то горшки можно установить буквой П и в бокс можно будит заходить не кому не мешая и обслуживать растихи...

Братко 2-2 самое оно,и света как на меня на эту площадь будит достаточно,и растих много влезет))

Поделиться сообщением

Ребят,всем привет!

Во-первых хочу сказать спасибо всем за такой форум!

Итак,перехожу к делу.

Решил я заняться гроувингом,читаю сижу многое я понимаю,но у меня в голове слишком много информации,все перепуталось и мне нужна помошь разложить все по полочкам.

Первое,что я хочу сделать-купить готовый боксик на кустиков 8,с деньгами проблем не имею,так что присмотрел я такой вариант - 

Технические характеристики:

• габариты В180хШ140хГ80см;
  • оригинальная лампа Philips™ Green Power  ДНаТ 400w (по Вашему желанию может быть установлена лампа Philips™ Green Power  ДНаТ 600w);
  • вентиляторы (ВКО), D125мм. - 4шт, (по желанию - количество может быть увеличено под разные задачи);
  • трехкомпонентный воздушный угольный фильтр - 2шт;
  • возможность устанавливать до 8 горшков (также возможна установка 12-и МИНИ-горшков);
  • «коробная» система фильтрации ;
  • отдельная вентиляция на плафон;
  • регулировка плафона по высоте;
  • плафон CoolTube™ из жаропрочного импортного высокотехнологичного стекла;
  • балласт в сборе с ОЗУ;
  • таймер включения лампы;

также там есть опции климат-контроля и капельного полива

стоящий вариант? 

по удобрению и по грунту я пока ничего не говорю.. мне бы с боксом разобраться...

далее.. семена. тк это мой первый опыт я решил взять автоцветы,заморочек мешьше.. хочется больше урожая и меньше запаха))) мб есть мысли?

заранее спасибо,ребят,теперь буду отписывать как так че)) очень расчитываю на вашу помощь и поддержку

всем Джа пасаны!   :yatta:   :thankyou:

PS решил засадить AUTO G14 ,что скажете?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...