Хочу большой урожай :) 0 Опубликовано: 2 августа, 2013 Всем привет )) Ребят , подскажите , какую лампу нужно для гроубокса 550*520*370 ( ширина , высота , глубина ) Так же хотел спросить насчет куллеров , сколько их туда нужно и каких . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 2 августа, 2013 Всем привет )) Ребят , подскажите , какую лампу нужно для гроубокса 550*520*370 ( ширина , высота , глубина ) Так же хотел спросить насчет куллеров , сколько их туда нужно и каких . Я так понимаю размеры в мм.? Ну так в таких размерах большого урожая не получишь. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочу большой урожай :) 0 Опубликовано: 2 августа, 2013 Всем привет )) Ребят , подскажите , какую лампу нужно для гроубокса 550*520*370 ( ширина , высота , глубина ) Так же хотел спросить насчет куллеров , сколько их туда нужно и каких . Я так понимаю размеры в мм.? Ну так в таких размерах большого урожая не получишь.Да , в мм , это мой первый гроубокс и мой первый опыт , поэтому мне пока что много не надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руссо 4 Опубликовано: 2 августа, 2013 Всем привет )) Ребят , подскажите , какую лампу нужно для гроубокса 550*520*370 ( ширина , высота , глубина ) Так же хотел спросить насчет куллеров , сколько их туда нужно и каких . Бери ЭСЛ 150ватт думаю достаточно будет. ЭСЛ пару ламп надо брать: на вегу 6400 К, на цвет 2700 К. Куллер на вдув, куллер на выдув и куллер на обдув, хотя, на обдув думаю необязательно для такого боксика! МИР! ЗЫ: орехи бери автики, они поменьше будут, и на 3 неделе начинай гнуть, чтоб в лампу не уперлись. Первый Опыт,гидра.-(Arjan*s Haze#fem,s.afrika Kwazulu Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 2 августа, 2013 Имею две лампы ДНАТ 600 в комплекте,и одну ДНАТ 400 тоже в комплекте,какие размеры бокса посоветуйте под этот свет?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руссо 4 Опубликовано: 2 августа, 2013 Это проверка знаний? Экзамен? Имхо тот 2-х до 6 квадратов. 1*2, 2*3)) Первый Опыт,гидра.-(Arjan*s Haze#fem,s.afrika Kwazulu Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 2 августа, 2013 Это проверка знаний? Экзамен? Имхо тот 2-х до 6 квадратов. 1*2, 2*3)) Эт мне ответ?? Я чет ни чего не понял)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочу большой урожай :) 0 Опубликовано: 2 августа, 2013 Всем привет )) Ребят , подскажите , какую лампу нужно для гроубокса 550*520*370 ( ширина , высота , глубина ) Так же хотел спросить насчет куллеров , сколько их туда нужно и каких . Бери ЭСЛ 150ватт думаю достаточно будет. ЭСЛ пару ламп надо брать: на вегу 6400 К, на цвет 2700 К. Куллер на вдув, куллер на выдув и куллер на обдув, хотя, на обдув думаю необязательно для такого боксика! МИР! ЗЫ: орехи бери автики, они поменьше будут, и на 3 неделе начинай гнуть, чтоб в лампу не уперлись. Спасибо ) Подскажите сорт семян для такого бокса 55*52*37 ( ширина , высота , глубина ) , я начинающий , чтоб меньше замороки было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 2 августа, 2013 Всем привет )) Ребят , подскажите , какую лампу нужно для гроубокса 550*520*370 ( ширина , высота , глубина ) Так же хотел спросить насчет куллеров , сколько их туда нужно и каких . Бери ЭСЛ 150ватт думаю достаточно будет. ЭСЛ пару ламп надо брать: на вегу 6400 К, на цвет 2700 К. Куллер на вдув, куллер на выдув и куллер на обдув, хотя, на обдув думаю необязательно для такого боксика! МИР! ЗЫ: орехи бери автики, они поменьше будут, и на 3 неделе начинай гнуть, чтоб в лампу не уперлись. Спасибо ) Подскажите сорт семян для такого бокса 55*52*37 ( ширина , высота , глубина ) , я начинающий , чтоб меньше замороки было ) Авто цветущие)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasta2106 0 Опубликовано: 2 августа, 2013 Здаров Мужыки Поделитесь опытом с неопытным ботаником Решыл построить хату девкам=)) Старинткий шкаф с ДВП розмером Высота 170 шырина 110 глубина 55 установил вентиляцыю на вытяжку 320 кубиков и стопорнулся со светом для начала хотялосяб ЭСЛ встановить болие безопасно ну вот тут проблемка скоко ват нужно для такой хаты???? И ище вопросик што лутше будет 6-8 автиков туда поместить или 2 сативы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руссо 4 Опубликовано: 2 августа, 2013 @kriss, Да, бро! Неужели человек со статусом ГРОВЕРа не знает сколько надо пространства растишкам под тремя солнцами. Мир! @Хочу большой урожай :), Бро, тебе бы АК-47 попробовать. ИМХО! Первый Опыт,гидра.-(Arjan*s Haze#fem,s.afrika Kwazulu Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opanasets 0 Опубликовано: 2 августа, 2013 мир всем, появился у меня бокс 2,5 кв метра и есть 1 лампа Ballast Control Gear EASY 600W HPS MH а вторая MST HSN Ballast 600 w и вот сколько можно посадить кустов 2-х видов марихуаны Auto Hindu Kush кустов и Auto Black Jack кустов, скажите хорошие лампы взял ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 3 августа, 2013 @kriss, Да, бро! Неужели человек со статусом ГРОВЕРа не знает сколько надо пространства растишкам под тремя солнцами. Мир! @Хочу большой урожай :), Бро, тебе бы АК-47 попробовать. ИМХО! Бро а ты знаешь??Ну тогда скажи!!!!! Какие нужны размеры бокса для моего света ДНАТ600-600-400))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 3 августа, 2013 мир всем, появился у меня бокс 2,5 кв метра и есть 1 лампа Ballast Control Gear EASY 600W HPS MH а вторая MST HSN Ballast 600 w и вот сколько можно посадить кустов 2-х видов марихуаны Auto Hindu Kush кустов и Auto Black Jack кустов, скажите хорошие лампы взял ???????? ... я бы кустов 20 посадил в 3-5л горшки! баласты у тя хорошие. а вот лампы ты не указал какие именно, то что 600вт это понятно, как сама лампа называется @kriss, Да, бро! Неужели человек со статусом ГРОВЕРа не знает сколько надо пространства растишкам под тремя солнцами. Мир! @Хочу большой урожай :), Бро, тебе бы АК-47 попробовать. ИМХО! Бро а ты знаешь??Ну тогда скажи!!!!! Какие нужны размеры бокса для моего света ДНАТ600-600-400))) ...2х1.5 или 2х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочу большой урожай :) 0 Опубликовано: 3 августа, 2013 ширина 440 мм, глубина 400 мм, Высота 900 мм . Из этого нормально бокс делать ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 3 августа, 2013 ширина 440 мм, глубина 400 мм, Высота 900 мм . Из этого нормально бокс делать ?) ...малавастенько, НО!, днат-250 + култуб+ два канальника 150куб\ч + два димера для регулировки оборотов в канальнике и 2 автика можно поднять, грамм так на 50 ...или ЕСЛ 65вт - 3шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 3 августа, 2013 ...2х1.5 или 2х2 Вот теперь все понятно,спасибо бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочу большой урожай :) 0 Опубликовано: 3 августа, 2013 Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочу большой урожай :) 0 Опубликовано: 3 августа, 2013 ширина 440 мм, глубина 400 мм, Высота 900 мм . Из этого нормально бокс делать ?) ...малавастенько, НО!, днат-250 + култуб+ два канальника 150куб\ч + два димера для регулировки оборотов в канальнике и 2 автика можно поднять, грамм так на 50...или ЕСЛ 65вт - 3шт А можешь примеры канальников скинуть ? По инету вообще найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочу большой урожай :) 0 Опубликовано: 3 августа, 2013 ширина 440 мм, глубина 400 мм, Высота 900 мм . Из этого нормально бокс делать ?) ...малавастенько, НО!, днат-250 + култуб+ два канальника 150куб\ч + два димера для регулировки оборотов в канальнике и 2 автика можно поднять, грамм так на 50...или ЕСЛ 65вт - 3шт А без култуба не обойтись? Можно просто рефлектор поставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 3 августа, 2013 ширина 440 мм, глубина 400 мм, Высота 900 мм . Из этого нормально бокс делать ?) ...малавастенько, НО!, днат-250 + култуб+ два канальника 150куб\ч + два димера для регулировки оборотов в канальнике и 2 автика можно поднять, грамм так на 50...или ЕСЛ 65вт - 3шт А без култуба не обойтись? Можно просто рефлектор поставить ? ...ответил в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руссо 4 Опубликовано: 4 августа, 2013 ...2х1.5 или 2х2 Вот теперь все понятно,спасибо бро)) Не хочу обсуждать профи, но мое имхо: в таком квадрате не удобно будет приглядывать за растишками, лучше сделать узкий но длинный, например 1*3 или 1,5*3, свету, думаю достаточно, будет. Первый Опыт,гидра.-(Arjan*s Haze#fem,s.afrika Kwazulu Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 4 августа, 2013 Не хочу обсуждать профи, но мое имхо: в таком квадрате не удобно будет приглядывать за растишками, лучше сделать узкий но длинный, например 1*3 или 1,5*3, свету, думаю достаточно, будет. ...1х3, ну да, особенно если ширина метр, а длина три , такой себе гроу-тунель будит , особенно если 20 +- автиков, чтоб полить дальние нужно ветащить передние..., а если сделать 2х2 и есть три солнца, то горшки можно установить буквой П и в бокс можно будит заходить не кому не мешая и обслуживать растихи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 4 августа, 2013 Не хочу обсуждать профи, но мое имхо: в таком квадрате не удобно будет приглядывать за растишками, лучше сделать узкий но длинный, например 1*3 или 1,5*3, свету, думаю достаточно, будет. ...1х3, ну да, особенно если ширина метр, а длина три , такой себе гроу-тунель будит , особенно если 20 +- автиков, чтоб полить дальние нужно ветащить передние..., а если сделать 2х2 и есть три солнца, то горшки можно установить буквой П и в бокс можно будит заходить не кому не мешая и обслуживать растихи... Братко 2-2 самое оно,и света как на меня на эту площадь будит достаточно,и растих много влезет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИванМолодой 0 Опубликовано: 4 августа, 2013 Ребят,всем привет! Во-первых хочу сказать спасибо всем за такой форум! Итак,перехожу к делу. Решил я заняться гроувингом,читаю сижу многое я понимаю,но у меня в голове слишком много информации,все перепуталось и мне нужна помошь разложить все по полочкам. Первое,что я хочу сделать-купить готовый боксик на кустиков 8,с деньгами проблем не имею,так что присмотрел я такой вариант - Технические характеристики: габариты В180хШ140хГ80см; оригинальная лампа Philips™ Green Power ДНаТ 400w (по Вашему желанию может быть установлена лампа Philips™ Green Power ДНаТ 600w); вентиляторы (ВКО), D125мм. - 4шт, (по желанию - количество может быть увеличено под разные задачи); трехкомпонентный воздушный угольный фильтр - 2шт; возможность устанавливать до 8 горшков (также возможна установка 12-и МИНИ-горшков); «коробная» система фильтрации ; отдельная вентиляция на плафон; регулировка плафона по высоте; плафон CoolTube™ из жаропрочного импортного высокотехнологичного стекла; балласт в сборе с ОЗУ; таймер включения лампы; также там есть опции климат-контроля и капельного полива стоящий вариант? по удобрению и по грунту я пока ничего не говорю.. мне бы с боксом разобраться... далее.. семена. тк это мой первый опыт я решил взять автоцветы,заморочек мешьше.. хочется больше урожая и меньше запаха))) мб есть мысли? заранее спасибо,ребят,теперь буду отписывать как так че)) очень расчитываю на вашу помощь и поддержку всем Джа пасаны! PS решил засадить AUTO G14 ,что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас