Kasten 6 Опубликовано: 14 августа, 2014 Доброго времени суток. Я так сказать начинающий гровер, опыта нету никакого, все буду черпать с данного форума. Решил сделать свой первый гроу-бокс, в качестве материала планировал взять старые быльца от кроватей, правда высота тогда получится чуть более метра, можно попытаться сделать больше (читал что желательно до 1.5 метра, или сажать низкорослые сорта). В качестве отражателя купил рулон широкой фольги. на данном этапе вопрос, нормально ли будет использование фольги или купить параллон с фольгой, который продается в строительных магазинах? В качестве света вычитал что для вегетативного периода хорошо подходят "экономки" 6400к, если брать их то какой мощности, сегодня в магазине смотрел, есть 38ват, 60 с мелочью и 85ват 6500к. Так же на днях вымутил мало известную мне лампу, похожа ДНАТ, на ней написано Osram powerstar HQI-T 250W/D Made in Germany q638, размер цоколя 40, прикреплю фотографию. В магазине спрашивал о цоколе к ней, мужик посоветовал какой-то на 18 грн, говорит к нему ничего не надо, ни дросселей, ничего, мол так просто подключаешь к сети и все. В чем я конечно очеень сомневаюсь, тоже интересует мнение опытных людей. К ней я так понимаю нужен cool tube, но о этом уже позже. Так же интересует информация о вентиляции, у меня например есть мотор от DVD привода, обороты дает не малые, думал к нему прилепить винт. Так же есть возможность вымутить еще один, два таких мотора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggrower32 3 Опубликовано: 14 августа, 2014 Доброго времени суток. Я так сказать начинающий гровер, опыта нету никакого, все буду черпать с данного форума. Решил сделать свой первый гроу-бокс, в качестве материала планировал взять старые быльца от кроватей, правда высота тогда получится чуть более метра, можно попытаться сделать больше (читал что желательно до 1.5 метра, или сажать низкорослые сорта). В качестве отражателя купил рулон широкой фольги. на данном этапе вопрос, нормально ли будет использование фольги или купить параллон с фольгой, который продается в строительных магазинах? В качестве света вычитал что для вегетативного периода хорошо подходят "экономки" 6400к, если брать их то какой мощности, сегодня в магазине смотрел, есть 38ват, 60 с мелочью и 85ват 6500к. Так же на днях вымутил мало известную мне лампу, похожа ДНАТ, на ней написано Osram powerstar HQI-T 250W/D Made in Germany q638, размер цоколя 40, прикреплю фотографию. В магазине спрашивал о цоколе к ней, мужик посоветовал какой-то на 18 грн, говорит к нему ничего не надо, ни дросселей, ничего, мол так просто подключаешь к сети и все. В чем я конечно очеень сомневаюсь, тоже интересует мнение опытных людей. К ней я так понимаю нужен cool tube, но о этом уже позже. Так же интересует информация о вентиляции, у меня например есть мотор от DVD привода, обороты дает не малые, думал к нему прилепить винт. Так же есть возможность вымутить еще один, два таких мотора. какой, хоть примерно, размер бокса планируешь? Металлогалогенная лампа Osram HQI-T 250W/D PRO у нее 5500 кельвинов, а значит она подойдет как досвет ноне как главное освещение) Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasten 6 Опубликовано: 15 августа, 2014 Доброго времени суток. Я так сказать начинающий гровер, опыта нету никакого, все буду черпать с данного форума. Решил сделать свой первый гроу-бокс, в качестве материала планировал взять старые быльца от кроватей, правда высота тогда получится чуть более метра, можно попытаться сделать больше (читал что желательно до 1.5 метра, или сажать низкорослые сорта). В качестве отражателя купил рулон широкой фольги. на данном этапе вопрос, нормально ли будет использование фольги или купить параллон с фольгой, который продается в строительных магазинах? В качестве света вычитал что для вегетативного периода хорошо подходят "экономки" 6400к, если брать их то какой мощности, сегодня в магазине смотрел, есть 38ват, 60 с мелочью и 85ват 6500к. Так же на днях вымутил мало известную мне лампу, похожа ДНАТ, на ней написано Osram powerstar HQI-T 250W/D Made in Germany q638, размер цоколя 40, прикреплю фотографию. В магазине спрашивал о цоколе к ней, мужик посоветовал какой-то на 18 грн, говорит к нему ничего не надо, ни дросселей, ничего, мол так просто подключаешь к сети и все. В чем я конечно очеень сомневаюсь, тоже интересует мнение опытных людей. К ней я так понимаю нужен cool tube, но о этом уже позже. Так же интересует информация о вентиляции, у меня например есть мотор от DVD привода, обороты дает не малые, думал к нему прилепить винт. Так же есть возможность вымутить еще один, два таких мотора. какой, хоть примерно, размер бокса планируешь? Металлогалогенная лампа Osram HQI-T 250W/D PRO у нее 5500 кельвинов, а значит она подойдет как досвет ноне как главное освещение) Сегодня буду дома, посмотрю на размеры материала и примерно прикину размеры. Его нужно делать герметичным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggrower32 3 Опубликовано: 15 августа, 2014 Доброго времени суток. Я так сказать начинающий гровер, опыта нету никакого, все буду черпать с данного форума. Решил сделать свой первый гроу-бокс, в качестве материала планировал взять старые быльца от кроватей, правда высота тогда получится чуть более метра, можно попытаться сделать больше (читал что желательно до 1.5 метра, или сажать низкорослые сорта). В качестве отражателя купил рулон широкой фольги. на данном этапе вопрос, нормально ли будет использование фольги или купить параллон с фольгой, который продается в строительных магазинах? В качестве света вычитал что для вегетативного периода хорошо подходят "экономки" 6400к, если брать их то какой мощности, сегодня в магазине смотрел, есть 38ват, 60 с мелочью и 85ват 6500к. Так же на днях вымутил мало известную мне лампу, похожа ДНАТ, на ней написано Osram powerstar HQI-T 250W/D Made in Germany q638, размер цоколя 40, прикреплю фотографию. В магазине спрашивал о цоколе к ней, мужик посоветовал какой-то на 18 грн, говорит к нему ничего не надо, ни дросселей, ничего, мол так просто подключаешь к сети и все. В чем я конечно очеень сомневаюсь, тоже интересует мнение опытных людей. К ней я так понимаю нужен cool tube, но о этом уже позже. Так же интересует информация о вентиляции, у меня например есть мотор от DVD привода, обороты дает не малые, думал к нему прилепить винт. Так же есть возможность вымутить еще один, два таких мотора. какой, хоть примерно, размер бокса планируешь? Металлогалогенная лампа Osram HQI-T 250W/D PRO у нее 5500 кельвинов, а значит она подойдет как досвет ноне как главное освещение) Сегодня буду дома, посмотрю на размеры материала и примерно прикину размеры. Его нужно делать герметичным? полностью герметичный очень сложно, для новичка, сделать))) главное чтобы между стенок зазоры больше 1мм небыло. Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasten 6 Опубликовано: 15 августа, 2014 Я просто чего спросил. На форуме находил фото бокса не герметично, сделан был каркас, сверху только закрыто доской, по периметру обтянут пенофолом. У меня еще вопрос по поводу вентиляции, ее обязательно выводить в вентиляцию или на улицу? А то живу в частном доме, для соседей палево, да и зима скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggrower32 3 Опубликовано: 15 августа, 2014 Я просто чего спросил. На форуме находил фото бокса не герметично, сделан был каркас, сверху только закрыто доской, по периметру обтянут пенофолом. У меня еще вопрос по поводу вентиляции, ее обязательно выводить в вентиляцию или на улицу? А то живу в частном доме, для соседей палево, да и зима скоро. да, так в основном все делают бокс и это очень хароший вариант.У тебя частный дом, Если будут 4 растихи то запаха соседи не учуят) Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasten 6 Опубликовано: 15 августа, 2014 Я просто чего спросил. На форуме находил фото бокса не герметично, сделан был каркас, сверху только закрыто доской, по периметру обтянут пенофолом. У меня еще вопрос по поводу вентиляции, ее обязательно выводить в вентиляцию или на улицу? А то живу в частном доме, для соседей палево, да и зима скоро. да, так в основном все делают бокс и это очень хароший вариант.У тебя частный дом, Если будут 4 растихи то запаха соседи не учуят)То есть чтобы не заморачиваться с быльцами можно так сделать. А пенофол к каркасу как крепить? Если он из дерева, можно степлером. Еще варианты? Клей например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggrower32 3 Опубликовано: 15 августа, 2014 Я просто чего спросил. На форуме находил фото бокса не герметично, сделан был каркас, сверху только закрыто доской, по периметру обтянут пенофолом. У меня еще вопрос по поводу вентиляции, ее обязательно выводить в вентиляцию или на улицу? А то живу в частном доме, для соседей палево, да и зима скоро. да, так в основном все делают бокс и это очень хароший вариант.У тебя частный дом, Если будут 4 растихи то запаха соседи не учуят)То есть чтобы не заморачиваться с быльцами можно так сделать. А пенофол к каркасу как крепить? Если он из дерева, можно степлером. Еще варианты? Клей например? можешь брать пенофол, если объем бокса будет больше 1м.куб тогда с темпой меньше проблемы, а если у тебя объем меньше тогда фольгу (строительную) бери Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasten 6 Опубликовано: 15 августа, 2014 Я просто чего спросил. На форуме находил фото бокса не герметично, сделан был каркас, сверху только закрыто доской, по периметру обтянут пенофолом. У меня еще вопрос по поводу вентиляции, ее обязательно выводить в вентиляцию или на улицу? А то живу в частном доме, для соседей палево, да и зима скоро. да, так в основном все делают бокс и это очень хароший вариант.У тебя частный дом, Если будут 4 растихи то запаха соседи не учуят)То есть чтобы не заморачиваться с быльцами можно так сделать. А пенофол к каркасу как крепить? Если он из дерева, можно степлером. Еще варианты? Клей например? можешь брать пенофол, если объем бокса будет больше 1м.куб тогда с темпой меньше проблемы, а если у тебя объем меньше тогда фольгу (строительную) бери Ага, спасибо. Буду тогда мутить больше куба. И еще, по поводу запаха. 4 куста не слышно будет, какой общем бокса на них нужен. И сколько света потребуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggrower32 3 Опубликовано: 15 августа, 2014 Я просто чего спросил. На форуме находил фото бокса не герметично, сделан был каркас, сверху только закрыто доской, по периметру обтянут пенофолом. У меня еще вопрос по поводу вентиляции, ее обязательно выводить в вентиляцию или на улицу? А то живу в частном доме, для соседей палево, да и зима скоро. да, так в основном все делают бокс и это очень хароший вариант.У тебя частный дом, Если будут 4 растихи то запаха соседи не учуят)То есть чтобы не заморачиваться с быльцами можно так сделать. А пенофол к каркасу как крепить? Если он из дерева, можно степлером. Еще варианты? Клей например? можешь брать пенофол, если объем бокса будет больше 1м.куб тогда с темпой меньше проблемы, а если у тебя объем меньше тогда фольгу (строительную) бери Ага, спасибо. Буду тогда мутить больше куба. И еще, по поводу запаха. 4 куста не слышно будет, какой общем бокса на них нужен. И сколько света потребуется? минимально: бокс высота 120 60*60, свет-днат 400w чем больше объема и света будет тем лучше. бро, если что давай в личку что бы здесь не засорять) Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembrandt 0 Опубликовано: 16 августа, 2014 Всем привет! Заказал Auto Purple Kush Feminised 3 шт. это мой первый опыт, в связи с которым появились вопросы. Начну с того, что хочу соорудить гроубокс из корпуса системного блока, так как палево (!!!) Размеры +\- высота-45 см. длинна-45 см. ширина 25 см. Почитав форумы я понял что надо приобрести ДНаТ, двух спектров на вегетативку, и на цветение, НО финансы пока не позволяют мне ДНаТ, по этому вынужден склониться к ЭСЛ лампе. Вопрос в том, какой мощности лампы брать при таких размерах бокса? И вообще может был у кого опыт выращивания в маленьких боксах, прошу поделиться! И сколько это все удовольствие, в сборе, потребляет электроэнергии? Премного благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggrower32 3 Опубликовано: 16 августа, 2014 Всем привет! Заказал Auto Purple Kush Feminised 3 шт. это мой первый опыт, в связи с которым появились вопросы. Начну с того, что хочу соорудить гроубокс из корпуса системного блока, так как палево (!!!) Размеры +\- высота-45 см. длинна-45 см. ширина 25 см. Почитав форумы я понял что надо приобрести ДНаТ, двух спектров на вегетативку, и на цветение, НО финансы пока не позволяют мне ДНаТ, по этому вынужден склониться к ЭСЛ лампе. Вопрос в том, какой мощности лампы брать при таких размерах бокса? И вообще может был у кого опыт выращивания в маленьких боксах, прошу поделиться! И сколько это все удовольствие, в сборе, потребляет электроэнергии? Премного благодарен! есть системник высотой 65 см он подойдет. эсл ватт на 100-200(два спектра). а днат идет одного спектра)). В сборе на днат150 и кулера в день употребляют 3квт на веге и на цветении 2квт Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 16 августа, 2014 Всем привет! Заказал Auto Purple Kush Feminised 3 шт. это мой первый опыт, в связи с которым появились вопросы. Начну с того, что хочу соорудить гроубокс из корпуса системного блока, так как палево (!!!) Размеры +\- высота-45 см. длинна-45 см. ширина 25 см. Почитав форумы я понял что надо приобрести ДНаТ, двух спектров на вегетативку, и на цветение, НО финансы пока не позволяют мне ДНаТ, по этому вынужден склониться к ЭСЛ лампе. Вопрос в том, какой мощности лампы брать при таких размерах бокса? И вообще может был у кого опыт выращивания в маленьких боксах, прошу поделиться! И сколько это все удовольствие, в сборе, потребляет электроэнергии? Премного благодарен! есть системник высотой 65 см он подойдет. эсл ватт на 100-200(два спектра). а днат идет одного спектра)). В сборе на днат150 и кулера в день употребляют 3квт на веге и на цветении 2квт 200 вт в системник ? Мы гроубокс делаем или печку ? ) Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggrower32 3 Опубликовано: 16 августа, 2014 Всем привет! Заказал Auto Purple Kush Feminised 3 шт. это мой первый опыт, в связи с которым появились вопросы. Начну с того, что хочу соорудить гроубокс из корпуса системного блока, так как палево (!!!) Размеры +\- высота-45 см. длинна-45 см. ширина 25 см. Почитав форумы я понял что надо приобрести ДНаТ, двух спектров на вегетативку, и на цветение, НО финансы пока не позволяют мне ДНаТ, по этому вынужден склониться к ЭСЛ лампе. Вопрос в том, какой мощности лампы брать при таких размерах бокса? И вообще может был у кого опыт выращивания в маленьких боксах, прошу поделиться! И сколько это все удовольствие, в сборе, потребляет электроэнергии? Премного благодарен! есть системник высотой 65 см он подойдет. эсл ватт на 100-200(два спектра). а днат идет одного спектра)). В сборе на днат150 и кулера в день употребляют 3квт на веге и на цветении 2квт 200 вт в системник ? Мы гроубокс делаем или печку ? ) заметь я написал 100-200ватт если он норм вентиляцию сделает то можно и 200 поставить. но я имел ввиду 125, 150 Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembrandt 0 Опубликовано: 16 августа, 2014 Всем привет! Заказал Auto Purple Kush Feminised 3 шт. это мой первый опыт, в связи с которым появились вопросы. Начну с того, что хочу соорудить гроубокс из корпуса системного блока, так как палево (!!!) Размеры +\- высота-45 см. длинна-45 см. ширина 25 см. Почитав форумы я понял что надо приобрести ДНаТ, двух спектров на вегетативку, и на цветение, НО финансы пока не позволяют мне ДНаТ, по этому вынужден склониться к ЭСЛ лампе. Вопрос в том, какой мощности лампы брать при таких размерах бокса? И вообще может был у кого опыт выращивания в маленьких боксах, прошу поделиться! И сколько это все удовольствие, в сборе, потребляет электроэнергии? Премного благодарен! есть системник высотой 65 см он подойдет. эсл ватт на 100-200(два спектра). а днат идет одного спектра)). В сборе на днат150 и кулера в день употребляют 3квт на веге и на цветении 2квт Спасибо! То есть если брать ЭСЛ, то брать две лампы разных спектров по 100-200 ватт, а если ДНаТ, то хватит одной? и какой тогда на ДНаТ надо спектр брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggrower32 3 Опубликовано: 17 августа, 2014 Всем привет! Заказал Auto Purple Kush Feminised 3 шт. это мой первый опыт, в связи с которым появились вопросы. Начну с того, что хочу соорудить гроубокс из корпуса системного блока, так как палево (!!!) Размеры +\- высота-45 см. длинна-45 см. ширина 25 см. Почитав форумы я понял что надо приобрести ДНаТ, двух спектров на вегетативку, и на цветение, НО финансы пока не позволяют мне ДНаТ, по этому вынужден склониться к ЭСЛ лампе. Вопрос в том, какой мощности лампы брать при таких размерах бокса? И вообще может был у кого опыт выращивания в маленьких боксах, прошу поделиться! И сколько это все удовольствие, в сборе, потребляет электроэнергии? Премного благодарен! есть системник высотой 65 см он подойдет. эсл ватт на 100-200(два спектра). а днат идет одного спектра)). В сборе на днат150 и кулера в день употребляют 3квт на веге и на цветении 2квт Спасибо! То есть если брать ЭСЛ, то брать две лампы разных спектров по 100-200 ватт, а если ДНаТ, то хватит одной? и какой тогда на ДНаТ надо спектр брать? у днат один спектр. Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 17 августа, 2014 Спасибо! То есть если брать ЭСЛ, то брать две лампы разных спектров по 100-200 ватт, а если ДНаТ, то хватит одной? и какой тогда на ДНаТ надо спектр брать? у днат один спектр. Это не мешает гроверам, которые на нем растят. Не пиши чушь человеку. это системник . 2 лампы по 50 вт внутри уже создают проблемы с темпой, канальник ты туда не всунешьа на комп куллерах больше ты и не вытянешь, пишу т.к. сам когда то начинал с системника. И знаю весь этот геморой по себе, что нехватка места, что света, что пробелмы с темпой. И решается это только постройкой хотя бы гроу тумбы. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggrower32 3 Опубликовано: 17 августа, 2014 Спасибо! То есть если брать ЭСЛ, то брать две лампы разных спектров по 100-200 ватт, а если ДНаТ, то хватит одной? и какой тогда на ДНаТ надо спектр брать? у днат один спектр. Это не мешает гроверам, которые на нем растят. Не пиши чушь человеку. это системник . 2 лампы по 50 вт внутри уже создают проблемы с темпой, канальник ты туда не всунешьа на комп куллерах больше ты и не вытянешь, пишу т.к. сам когда то начинал с системника. И знаю весь этот геморой по себе, что нехватка места, что света, что пробелмы с темпой. И решается это только постройкой хотя бы гроу тумбы. я делал бокс с системника и ставил эсл 2*75ватт темпа 27. делал бокс с с90 ставил днат150 темпа27. Эсли у тебя не получалось снизить температуру то нужно было обратится сюда думаю тебе б помогли)) Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enj0y 5 Опубликовано: 21 августа, 2014 Ребзя , подскажите , будте добры ) Как понизить влажность? :) именно понизить )) Выдув сильнее ставить ? У меня 47-50 держится ниже не падает , а малышки уже зацвели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паровоз 8 Опубликовано: 21 августа, 2014 @enj0y,а зачем её понижать то!? То что есть самое оно! Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggrower32 3 Опубликовано: 21 августа, 2014 Ребзя , подскажите , будте добры ) Как понизить влажность? :) именно понизить )) Выдув сильнее ставить ? У меня 47-50 держится ниже не падает , а малышки уже зацвели Вполне нормальная влажность, если у тебя циркулируется воздух то все ок Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enj0y 5 Опубликовано: 21 августа, 2014 Так на цвете ребят лучше 35-40 же , нет разве ? Высокую владность на веге надо ! Спасибо за ответы бразы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паровоз 8 Опубликовано: 21 августа, 2014 @enj0y,не парься ты этой хернёй,всё у тебя гут! Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enj0y 5 Опубликовано: 21 августа, 2014 @enj0y,не парься ты этой хернёй,всё у тебя гут!Понял , да я особо и не парился , но все равно решил уточнить )) а то плесенью всякой там пугают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 21 августа, 2014 @enj0y, При влажности 50-55% нормально цветение проходило в боксе, даже шишки просушиваю после этого там же - всё нормально, главное чтобы была (как выше написали) циркуляция воздуха. Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас