Перейти к публикации

Вопросы По Гроу-Боксу И Гроу-Руму (Домик Для Конопли, Свет, Материал, Отражатели И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

@JohnyCowboy вент надо ,Не менее 350 м3 . можно и 2 поставить - но так дороже.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

@JohnyCowboy вент надо ,Не менее 350 м3 . можно и 2 поставить - но так дороже.

а куда ставтить?на фильтр или на cool tube?

Поделиться сообщением

Привет всем гроверам!
Решил тоже стать садоводом) и появилось пару вопросов!

Имею шкафчик с параметрами: 100см(высота)*50(ширина)*50(глубина). Не могу определиться со светом, что посоветуете использовать Днат, ЭСЛ, LEG??? Хочется сделать бюджетный вариант. 

Сколько растих влезит в такой ящик 1 или 2??

Поделиться сообщением

@ericsson, Бери ЭСЛ в общей сложности на 100w. Больше одного куста не влезет.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня имеется бокс  В-Ш-Г (65-50-45) и 2 эслки по 23в (2,700k, 1570lumen) и 3 32в(2.700k, 2250лумен) . И вопрос заключается в том.На сколько кустов(лориков и подобних) этих ламп хватит при том что будет весь процесс 2.700к и как это повлияет еслы небудет Эслок на 6.5к .Эсл 6.5к еслы покупать то только по интернету. И сколько кустов лучше в таком боксе растить

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня имеется бокс  В-Ш-Г (65-50-45) и 2 эслки по 23в (2,700k, 1570lumen) и 3 32в(2.700k, 2250лумен) . И вопрос заключается в том.На сколько кустов(лориков и подобних) этих ламп хватит при том что будет весь процесс 2.700к и как это повлияет еслы небудет Эслок на 6.5к .Эсл 6.5к еслы покупать то только по интернету. И сколько кустов лучше в таком боксе растить

бро,только один куст, еще гнуть придется с такой высотой... если будут фемки, а с деньгами напряг то можешь не покупать 6500к. на 2700 на веги растиха нормально растет

Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания

:jumping: ДЁШЕВО !!!  БЫСТРО !!! :jumping:  

За всей информацией - в личку (Только Украина)

Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл

https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры)

Поделиться сообщением

бро,только один куст, еще гнуть придется с такой высотой... если будут фемки, а с деньгами напряг то можешь не покупать 6500к. на 2700 на веги растиха нормально растет

Один куст из за ламп или потому что место маловато? Еслы из за ламп то сколько еще прикупить?

Поделиться сообщением

Один куст из за ламп или потому что место маловато? Еслы из за ламп то сколько еще прикупить?

места мало, если  длина была бы 60 см то 2 лорика еще можно было как то растить. Света достаточно только с умом поставь его 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Парни привет) подскажите как из под ручных средств собрать увлажнитель воздуха? Влажность в боксе 35-40 поставил банку с водой( не повлияло) вентиляции нет, но есть вдув , с ним или без него влажность не меняется . Как еще поднять влажность? Лампа одна , экономка 5к на 70вт где то. Кроме малой влажности проблем не вижу, но растихи не очень ся чуствуют(((

Поделиться сообщением

Всем здорово. В моих условиях стало невозможным выращивать Марью. Люди, с которыми я разделяю свой угол категорически против этого, и на компромисс не идут. Вопрос в следующем. Бокс - обычная тумбочка. Каким способом лучше всего сделать максимальную светоизоляцию? Тумбочка следующей формы и довольно-таки возрастная, т.е. дверь отходит + вентиляция. Пример моей тумбы: 25699767_w200_h200__prikrovatnaya_dverka

Буду рад выслушать ваши мнения :yatta:

Поделиться сообщением

Я сделал утеплителем оконным, проклеил по краям, свет не проходит

Поделиться сообщением

Гость

Парни привет) подскажите как из под ручных средств собрать увлажнитель воздуха? Влажность в боксе 35-40 поставил банку с водой( не повлияло) вентиляции нет, но есть вдув , с ним или без него влажность не меняется . Как еще поднять влажность? Лампа одна , экономка 5к на 70вт где то. Кроме малой влажности проблем не вижу, но растихи не очень ся чуствуют(((

Возьми подручную тряпку,одним концом опусти в банку, другой подвесь около"вдува"

Поделиться сообщением

Добрый вечер,решил сделать бокс и не могу определиться култюб или кулмастер ,что же лучше для днат 400 plantastar? Размер шкафа 1.9в,1.2ш,0.8г,заранее спасибо.

Поделиться сообщением

норм

Поделиться сообщением

Так что же лучше,где внятный ответ?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Планирую бокс на 1,5х70х70. Хочу двойняшек. Хватит лампы ДНаТ 150? Можно ли такой бокс обклеить пенофолом?  Спс, мир.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Планирую бокс на 1,5х70х70. Хочу двойняшек. Хватит лампы ДНаТ 150? Можно ли такой бокс обклеить пенофолом?  Спс, мир.

бро 150 мало 250 будет нормально. Если канальник нормальний будет можешь и пенофолом обклеить но лучше уж фольгой 

Поделиться сообщением

Ребята поделитесь опытом делаю бокс на зиму.. Это кладовка примерно 150/120 и высота как в квартире. Заказал диоды 18 синих по 10w и 20 красных по 3w. Есть еще днат 150w. Как вы думаете врубить все сразу? Там буду растить до 10-ти растений...

Поделиться сообщением

Днат600plantastar в твоей кладовке сделает погоду :)

Поделиться сообщением

Базара нет.. А с тем что есть можно попробовать??

Поделиться сообщением

Ребята, я хочу сделать гроу-бокс в подвале, но там сыровато. Критично ли это для растений? Или за счет ламп влажность нормализуется? И если делать вентиляцию, то унюхают ли соседи?
спасибо заранее

Поделиться сообщением

Привет бок 1.2х1.2х2м Днат 600. Вдув пасивный. Вентиляция вентилятор Prima Clima  с производительностью 420 куб.м. Думал справиться с температурой. Бокс первый раз делаю. Оказалься не справиться. Температура око 35. Прийдеться култуб покупать. Посоветуйте вентилятор для култуба. Одного вентилятора хватит, или 2 нужно? И если одного хватит, то какой он должен быть производительности, и  где находиться? Перед или после култуба. Большое спасибо!

Поделиться сообщением

@ggrower32, Спасибо, бро! 

Поделиться сообщением

не могу определиться с размерами домика. планирую 4 ростка пустить. Хватит ли дома объемом 1 куб ?

Высота 100-120. Как лучше ?

основание квадратное 100-120. как лучше ?

Материал каркас из бруса обошью скорее всего ДВП и проклею все.

Так же может посоветуете с лампочками. Читал тут форум, много интересного, но все таки хочется обощения под мой случай.

порылся в инете, цена на днат высока, может быть в следующий раз попробую, если понравиться сея батаника.

остановился на ЭСЛ (250wt). 3 лампы хватит или лучше 4-ую еще поставить, получается на каждый куст по лампе ? Да и на цветение нужно будет менять лампы. Так что по итогу выходит 6 или 8 ламп.

По плану будет вентиляция! на выходе угольный фильтр ( самодельный), на вход тоже надо фильтр или из-за вентилятора запаха не будет ?

Спасибо !

Поделиться сообщением

Здравствуйте ! Интересуют формулы расчета, сколько света надо и места для одного куста? И какой производительности должен быть винт для 1 куб.м.? Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...