Перейти к публикации

Вопросы По Гроу-Боксу И Гроу-Руму (Домик Для Конопли, Свет, Материал, Отражатели И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, очень нужно вырастить кустик но я соовсем не шарю и не разу не пробывал,+ все усложняется тем что зима а дома офигенное паливо кароч мне негде ее вырастить :hm: , но тут я засмотрелся на колонку и задумался возможно ли сделать гроу бокс из нее она стоит года два на столе и врятли кто то подумает что там что-то происходит по размерам она 30х21х17 хотяб грамов 15 вырастить, с синтетикой завязал, в городе природную не дастать а если достать то она пропитана синтетикой кароче фейлд полный, есть соображения?  помогите пожалуйста с выбором семечка, шоб не сильно пахло, небольшое в общем о великий джа помоги мне!! :thankyou:

Бро ,маловата колонка будет ,поставишь лампу - 10 см грубо говоря , горшок ,в общем дальше думаю не стоит объяснять )

Делай хоть системник уж ,найди корпус и твори  :yes:

Diesel Ryder / 1-ый гровhttp://jahforum.org/topic/20624-1-yi-opytotcenite-brattcyauto-diesel-ryder/page-9  ХАРВЕСТ !!!

2-ой подход / Auto AK-47 fem / http://jahforum.org/topic/22415-2-oi-podkhod-auto-ak-47-fem-dnat-250w/  (поехали...)

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток, очень нужно вырастить кустик но я соовсем не шарю и не разу не пробывал,+ все усложняется тем что зима а дома офигенное паливо кароч мне негде ее вырастить :hm: , но тут я засмотрелся на колонку и задумался возможно ли сделать гроу бокс из нее она стоит года два на столе и врятли кто то подумает что там что-то происходит по размерам она 30х21х17 хотяб грамов 15 вырастить, с синтетикой завязал, в городе природную не дастать а если достать то она пропитана синтетикой кароче фейлд полный, есть соображения?  помогите пожалуйста с выбором семечка, шоб не сильно пахло, небольшое в общем о великий джа помоги мне!! :thankyou:

Бро ,маловата колонка будет ,поставишь лампу - 10 см грубо говоря , горшок ,в общем дальше думаю не стоит объяснять )

Бро а как мне обьяснить если у меня два системника будет в комнате :yes:  у меня стены из гипсо картона сделаны может в стене сделать ? :yatta:там в нутри много места

Подскажите с семечками чтоб не высокого роста, для начинающих чтоб было вообще самое норм

Ахххх запах ганжи я тебя всюду учую...

Поделиться сообщением

Бро а как мне обьяснить если у меня два системника будет в комнате :yes:  у меня стены из гипсо картона сделаны может в стене сделать ? :yatta:там в нутри много места

Подскажите с семечками чтоб не высокого роста, для начинающих чтоб было вообще самое норм

Как вариант ,но учитывай что Венты будут шуметь ,а стена из гипрока ,ИМХО ,начнет дрожжать :))  Смастери короб ,к стене ,на ключ ,или просто ящик под ключ ,Условно ПОД ИНСТРУМЕНТ ,вот и все  :yes:   Орехи смотри АВТО цветы ,они в принципе все низкие , в сид банке указывают высоту каждого сорта ,смотри сам ;)

Попробуй АК или Блабери , я взял себе Дизель Райдер , сейчас малышам 2 недели а запах уже дай бог  :plane(ulet):  :rasta_biggrin:   Что будет на цвете ,даже боюсь подумать  :giggling:​ 

Diesel Ryder / 1-ый гровhttp://jahforum.org/topic/20624-1-yi-opytotcenite-brattcyauto-diesel-ryder/page-9  ХАРВЕСТ !!!

2-ой подход / Auto AK-47 fem / http://jahforum.org/topic/22415-2-oi-podkhod-auto-ak-47-fem-dnat-250w/  (поехали...)

Поделиться сообщением

мне уже страшно что будет айй чёнеть вытварю, хачу ганжи ей богу хочу не могу я там без нее =))))) заказал 3 семячка Fust Bud

авто-феминизированные) буду ждать пока жду куплю корм попугайный там семки есть с прорашиванием потренируюсь =)))

Поделиться сообщением

мне уже страшно что будет айй чёнеть вытварю, хачу ганжи ей богу хочу не могу я там без нее =))))) заказал 3 семячка Fust Bud

авто-феминизированные) буду ждать пока жду куплю корм попугайный там семки есть с прорашиванием потренируюсь =)))

купи корневина пакетик (10р.) берешь 2 ватных круга ,прыскаешь корневином из пульвика,только не слишком много ,помни что Влага должна быть не в ущерб воздуху ,если переборщил - можешь отжать чуток пальцами ,суешь туда орехи ,все это в банку ,типа из под сыра или масла ,ну или в миску. Замотай все это пакетом черным И в темное место на сутки ( 27-30 С)  Через сутки смотришь ,если ростки еще не появились еще на сутки ,ну а вообще смотрят каждые 12 ч. у меня через сутки ростки вышли ,но маленькие ,через 12 ч. Сунул в землю (4-5мм) корешок должен быть . Мир 

Поделиться сообщением

купи корневина пакетик (10р.) берешь 2 ватных круга ,прыскаешь корневином из пульвика,только не слишком много ,помни что Влага должна быть не в ущерб воздуху ,если переборщил - можешь отжать чуток пальцами ,суешь туда орехи ,все это в банку ,типа из под сыра или масла ,ну или в миску. Замотай все это пакетом черным И в темное место на сутки ( 27-30 С)  Через сутки смотришь ,если ростки еще не появились еще на сутки ,ну а вообще смотрят каждые 12 ч. у меня через сутки ростки вышли ,но маленькие ,через 12 ч. Сунул в землю (4-5мм) корешок должен быть . Мир 

Спасиб бро будем ждать пробывать. Мир! :positive:

Поделиться сообщением

нада 30 на 30 хотяб

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

я решил рискнуть и начал подготавливать системник :rasta_cool: как докуплю все материалы сделаю темку =)

Поделиться сообщением

Бразы,скажите пожалуйста по поводу ЭСЛ ламп,в бокс системник сколько нужно ламп?и лучше одну мощную или две послабже?Пожалуйста напишите с колличеством вт и примерной стоймостью ламп)Всем милоста джа :pray:

Поделиться сообщением

Ребята дайте совет, размеры бокса: 100см высота - 70 ширина - 50 глубина... лампы пока две ЭЛС на вегу по 125w 6500к, хочу вырезать два отверстия с боку снизу  и сзади в самом верху кулера 12" 220V... собственно вопрос в том что это правильно сделать размеры одинаковыми вдув и выдув ? большое спасибо за ответы!

Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w
http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/

Поделиться сообщением

Ребята дайте совет, размеры бокса: 100см высота - 70 ширина - 50 глубина... лампы пока две ЭЛС на вегу по 125w 6500к, хочу вырезать два отверстия с боку снизу и сзади в самом верху кулера 12" 220V... собственно вопрос в том что это правильно сделать размеры одинаковыми вдув и выдув ? большое спасибо за ответы!

Не обязательно,у меня вдув пассивный на 50,выдув на 100,все равно тянуть нормально будет,бокс и лампы такие же +-)

Поставил один кулер,темпа 23-24 днем,за бортом 18-20

Поделиться сообщением

@kreyhardman, ставь 1 на 120вт и будет норм, для системника- с головой хватит. И вообще света мало не бывает, бывает высокая темпа в боксе)))

Поделиться сообщением

120w в системнике если со стеклом только норм. Или если вентиляция хорошая. Вот у меня когда в системнике 4 лаппы по 30w включены, высовываешь растиху, подносишь к носу, чтобы понюхать, и чувствуешь, что она жаром отдает. А верхняя крышка системника нагревается как сковорода, учитывая что под ней ещё плитка дсп в 10мм.

Поделиться сообщением

@mmmmm,ты браза гуру "системного" грова б/п. одна лампа имхо не так сильно греет как 4..

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Гроубокс 1,3 м длины / 0,7 м ширины/1,8 м высоты, 15 растих, чуть больше месяца.  Какое лучше освещение - есть ДНаТ 400 вт (Optima) или 2 ЛЕД - лампы по 13 вт ( по 70 красных  и 10 синих светодиодов) ?PB200321.JPGPB200322.JPG

Поделиться сообщением

Гроубокс 1,3 м длины / 0,7 м ширины/1,8 м высоты, 15 растих, чуть больше месяца. Какое лучше освещение - есть ДНаТ 400 вт (Optima) или 2 ЛЕД - лампы по 13 вт ( по 70 красных и 10 синих светодиодов) ?

post-19874-0-79169500-1416592594_thumb.j

post-19874-0-53236900-1416592605_thumb.j

Поделиться сообщением

Гроубокс 1,3 м длины / 0,7 м ширины/1,8 м высоты, 15 растих, чуть больше месяца. Какое лучше освещение - есть ДНаТ 400 вт (Optima) или 2 ЛЕД - лампы по 13 вт ( по 70 красных и 10 синих светодиодов) ?

Ставь ДНаТ,Led на досвет приделай.

Поделиться сообщением

Спасибо, сделаю.

Поделиться сообщением

Добрый день. У меня есть морозильная камера площадью 12 кв м. Хочу замутить там гроурум. Помогите с освещением и прочим оборудованием

Поделиться сообщением

Добрый день. У меня есть морозильная камера площадью 12 кв м. Хочу замутить там гроурум. Помогите с освещением и прочим оборудованием

По-людбому на эти 12 кв. м нужны гроубоксы, можно для начала пару, иначе свет будет рассеиваться. А также всё зависит от количества растих, которые ты хочешь вырастить.

Поделиться сообщением

А без гроубоксов можно?? Стены оцинковкой обшиты.

Поделиться сообщением

А без гроубоксов можно?? Стены оцинковкой обшиты.

А есть возможность поставить мощные лампы ДНаТ с рефлекторами?

Поделиться сообщением

Возможность есть)

Поделиться сообщением

Возможность есть)

Тогда нужно прорастить сначала семена, потом пересадить пророщенные семена лучше всего в вёдра для развития корневой системы, а потом уже установить над вёдрами свет, чтоб пророщенные растихи росли.

Поделиться сообщением

Это понятно)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...