osborn 23 Опубликовано: 26 февраля, 2016 И еще один вопрос в догонку - эта комплектация идет с двумя вентиляторами с шумом в 40 дБ каждый. Комплектация с "бесшумными" стоит значительно дороже, но там шум 20дБ. Вопрос такой - 40 дБ это слишком шумно? К примеру, у меня игровой ПК с 5 кулерами на корпусе и 6 на внутр. компонентах. Такой шум для меня не шум. Эти 2 вентилятора по 40дБ это намного шумнее? Т.е. если бокс будет стоять у стены, то будут ли соседи слышать этот гул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 26 февраля, 2016 гугл делает чудеса http://www.kakras.ru/doc/shum-decibel.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oobbllaasstt 1 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Всем доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста , на каком расстоянии держать 1000w LED от растишек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaFa 9 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Подскажите, эсл лампы 4100к пригодны для веги? http://jahforum.org/topic/37629-avtik-cbd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 27 февраля, 2016 @YaFa, для веги 6400 для цвета 2700. 4100 растиха почти не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 23 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Друзья, подскажите пожалуйста: размеры ящика 150 x 80 x 60. Есть два варианта ДНаТ - 250Вт и 400Вт. Хочу посадить 3 горшка автоцветов низкорослых (60-80см в высоту). Стоит ли заморачиваться на 400Вт? Или 250 за глаза будет? Насколько 400 греет ящик больше, чем 250? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @osborn,бери 250 и не парься на твои размеры самый раз! Для 400 хороший выдув надо. По поводу шума, пойди на рынке в в магазе посмотри там тебе включат и сам услышишь 40дБ нормально так гудит, смотря уже как ты к шуму относишься. @YaFa, у меня под 4100 растет но это на первые 2 недели так-как ватт мало, потом под Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 23 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @osborn,бери 250 и не парься на твои размеры самый раз! Для 400 хороший выдув надо. По поводу шума, пойди на рынке в в магазе посмотри там тебе включат и сам услышишь 40дБ нормально так гудит, смотря уже как ты к шуму относишься. @YaFa, у меня под 4100 растет но это на первые 2 недели так-как ватт мало, потом под Днат спасибо, друг, в последний момент успел поменять заказ с 400 на 250! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @osborn,мути репчик, будем следить, что это за автики такие 80см?У меня авто кали мист была 30 см, я гнул ее, боковые ветки нормально росли не хуже центральной, потом в реп фотку скину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 23 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Вова13, ну в описание 50-80 см. А что 80 для автики это много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaDD 1 Опубликовано: 1 марта, 2016 Бразы день добрый! Кто то продает ДНат 100 или 150Вт с комплектом? (UA) Odessa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 1 марта, 2016 @RastaDD,Друг тебе в барахолку надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 1 марта, 2016 @RastaDD, б/у лампы через год теряют около 20 процентов яркости, так что сомнительная экономия если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaDD 1 Опубликовано: 1 марта, 2016 Спасибо, учту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 3 марта, 2016 Гуру подскажите хватит ли днат 250 для освещения и обогрева бокса 35х45х130см. Стенки обклеены пенофол 5м Будет находится при +6-10град. И сколько можну 1 или 2 растих. Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 4 марта, 2016 @egoi4ko1313, жарко будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 4 марта, 2016 150 нужно? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 4 марта, 2016 @egoi4ko1313, Держи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 4 марта, 2016 спасибо интересная таблица, для замера lux рекомендую утилиту Reple от Panasonic пользуюсь на ios, по факту у меня выяснился избыток, но и хер с ним, вариантов моём случае один хрен нет уже никаких Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 4 марта, 2016 Спасибо, запомощь Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JagaReide 7 Опубликовано: 5 марта, 2016 Всем Мира! Пролема возникла недавно, с повышением темпера на улице(-15 -10 ночь -7 -5 -3 днем) В боксе стало номного теплее 21 25) Стали сохнуть концы листьев у растихи , причем маленькие просто умирают засыхают , может быть причина в недостаточной влажности воздуха??? , обогревают 2 колорифера , стоит вентилятор на вдув с улицы и еще один гонят воздух по боксу, 2 лампы ДРЛ по 500 ватт , полив 1 в день когда 1 раз в 2 дня, удобрял неделю назад, фото прикреплю чуть позже, размеры бокса 9 кв.м но растиха занимает 3 кв/м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JagaReide 7 Опубликовано: 5 марта, 2016 Вот фото, Помогите пожалуйста добрым советом.!!) Вот еще парочка не могу все сразу сижу через тор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 5 марта, 2016 @Трактор, Бро, она не яркость, а ресурс теряет. Один цикл -20%. По крайней мере так с ДНАТами 100Вт. Так что такие и года могут не проработать ))) Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 23 Опубликовано: 5 марта, 2016 Друзья, срочно нужна помощь, у меня паранойя. Я покупал готовый шкаф на заказ. Я сильно во всей этой конструкции гроубоксов не разобрался до конца. Там стоят 2 вентилятора ТТ 100 (назовем их вентилятор1 и вентилятор2). Они подключены к култьюбу с ДНаТ 250. Вентилятор2 также соеденен с воздуховодом, который перекачивает воздух из бокса. Первый момент: вентилятор2 заметно дует снаружи, а вентилятор один очень слабо. Второй момент: вентилятор1 работает очень тихо, а вентилятор2 создает очень заметный (даже через стену) гул. Вопрос такой - вентилятор2 два так работает (дует и гудит) из-за того, что перекачивает воздух? Или почему два совершенно одинаковых вентилятора так сильно отличаются в работе? (по гулу и по уровню выдува). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 5 марта, 2016 @JagaReide, 1. Температура в боксе 21-25 ??? Это отличная температура!! Мечта гровера! 2. Про кончики листьев. Возможно низкая влажность, но тогда начинает выкручивать лист. И кстати, растишки стоят достаточно далеко от "забора воздуха с улицы"? 3. Полив. Возможно ты их переливаешь. Поливай когда грунт будет достаточно сухим - по весу научишься определять )). Удобрять ты начал очень (!!!) рано. На вид растишкам примерно 10-14 дней, а ты пишешь что неделю назад удобрял...действительно рано. И, наверное тоже немаловажно - следи за ПШ воды, как на входе, так и на выходе. Удачи бро! @osborn, Я так понял: первый забирает воздух снаружи и подает на ДНАТ, а второй вытягивает от ДНАТа уже горячий воздух наружу? Тяжело конечно без фотки или рисунка определить что где и как. Есть возможность сфоткать? И как кстати температура внутри бокса? Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас