Перейти к публикации

Вопросы По Гроу-Боксу И Гроу-Руму (Домик Для Конопли, Свет, Материал, Отражатели И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

тогда 400 вт бери
ок, спасибо! Значит будет 400)
в боксе 125\125\200. стоял ДНАТ 400вт и 9шт автоматов
ого!!!! не многовато растений на такой площади? А как же тут пишул что 50*50 минимум для одного растения? :hm:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

,так, а что же вы молчите?)))))) тогда я у себя легко могу сразу 4 вырастить!!!!

Поделиться сообщением

автомата легко, фотикам лучше места побольше дать, хотя опять же без проблем
вообщем автоматов можно 4  легко, а регуляры лучше 2. Ясно спасибо)

Поделиться сообщением

А как же тут пишул что 50*50 минимум для одного растения? :hm:
     Это в идеале.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Ребят,подскажите пожалуйста какое расстояние должно быть от растений до лампы? ( лампа днат 400)  Заранее спасибо) 

Поделиться сообщением

Hey guys! Вот вопрос: у меня шкаф высота 2 метра, ширина 90 см, глубина 50 см, планирую поставить туда днат 600, и пару энергосберегающих ватт может по 75, стены буду красить краской, подскажите пожалуйста, какую приблизительно вентиляцию поставить, если на вход я могу сделать отверстия только в дверцах внизу, а выход только в потолке, ну то есть я имею ввиду что мне поставить на вход и на выход?заранее спасибо)))

Поделиться сообщением

Такой вопрос, товарищи форумчане. В планах в гараже замутить гроурум размерами 120х350х220. Вообще вариант ли в гараже устроить подобное помещение или это нереально? Заранее спасибо =)

Поделиться сообщением

Привет, друзья! Такой вопрос, на 15-ый день появились беленькие язычки кое где. Сейчас двадцатый день автофемки АК-47 и я не понимаю, что с ней происходит, неужели уже зацвела? Вот фото, не подскажите что да как с ней?

post-19941-0-93704900-1387456715_thumb.j

post-19941-0-27625500-1387456721_thumb.j

post-19941-0-16951600-1387456727_thumb.j

post-19941-0-23366400-1387456733_thumb.j

post-19941-0-85153100-1387456737_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет, друзья! Такой вопрос, на 15-ый день появились беленькие язычки кое где. Сейчас двадцатый день автофемки АК-47 и я не понимаю, что с ней происходит, неужели уже зацвела? Вот фото, не подскажите что да как с ней?

Да цветет. :weedbush:

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

@sharhan,блин, так рано, она такая мелкая еще!!!! Она еще будет расти вверх? Уже надо лампы на 2700 ставить??? АААА, я в панике!!!!!

Поделиться сообщением

,спасибо, да я просто не думал что так быстро зацветет, вроде маленькое еще растение, понял, вообщем лампы куплю, это оно ещё и в высь и вширь подрастет? Написано 70-75 дней до харва, значит еще жней 50 ей рости и цвести?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

,то есть еще 2 месяца это железно растить, а то и больше? Я так понимаю понять когда рубить можно по цвету волосков только или как?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

,мне надо бронебойный эффект!!! Короче месяца 3 еще по ходу)))) :pray:  :yatta:  :roll:

Поделиться сообщением

У меня такая тема. Там много кто занимается сварочными работами в режиме нонстоп (оч большое гаражное общество, примерно 900 гаражей). Я думаю вуалировать тем же путем большую накрутку счетчика. Еще я когда то слышал о том как можно обманывать счетчик несколькими путями; намример магнит каким-то образом закрепляется на задней части и счетчик начинает мотать в обратном направлении. Это я только слышал. Пока не пробовал проверять эти слухи за ненадобностью. Еще фотопленку засовывали между колесом и шестерненкой внутри счетчика- это так же всего лишь слух. Но электруха не самое важное. Как не попалиться  с запохом. Кто юзал фильтра угольные скажите они работают реально?

Поделиться сообщением

Скажите на одну растиху стоит 3 лампы по 65 ватт, растиха зацвела, я думаю хватит ли если я оставлю одну лампу на 6500 и две поставлю на 2700?

Поделиться сообщением

и еще вопросик, вот смотрю на деревья других, у них высота может как у меня, но очень кустистые растения, у меня менее кустистые. Это говорит о недостатке света или еще о чем нибудь?

Поделиться сообщением

и еще вопросик, вот смотрю на деревья других, у них высота может как у меня, но очень кустистые растения, у меня менее кустистые. Это говорит о недостатке света или еще о чем нибудь?

Скорее всего свет расположен слишком высоко от верхушки растихи. Решение: максимально приблизить основной свет к верхушке(на сколько близко можно определить поднеся руку к лампе , на коком расстоянии не будет обжигать-на то и стоит приблизить расение), добавить лампу для досвета боковых листьев.

Поделиться сообщением

У меня такая тема. Там много кто занимается сварочными работами в режиме нонстоп (оч большое гаражное общество, примерно 900 гаражей). Я думаю вуалировать тем же путем большую накрутку счетчика. Еще я когда то слышал о том как можно обманывать счетчик несколькими путями; намример магнит каким-то образом закрепляется на задней части и счетчик начинает мотать в обратном направлении. Это я только слышал. Пока не пробовал проверять эти слухи за ненадобностью. Еще фотопленку засовывали между колесом и шестерненкой внутри счетчика- это так же всего лишь слух. Но электруха не самое важное. Как не попалиться  с запохом. Кто юзал фильтра угольные скажите они работают реально?

фильтр это наверное единственное РЕАЛЬНО работающее средство от запаха)

Поделиться сообщением

,не подскажешь, у меня 3 лампы по 65 ватт, для цвета обязательно все 3 менять или можно хотя бы 2 поменять, а одну оставить 6400?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...