Boss777 44 Опубликовано: 12 мая, 2014 Хай бразы решил создать тему, итак имеем лампу Led 175w маленький самопальный бокс из старого шкафа, вдув 200куб, выдув 100куб, вентилятор на обдув итак растишки были высажены 7 мая ночью, фото начнем с сегоднешнего дня. Из удобр пока тока имеем этиссо и корнивин с сульфатом магния, после трех дней прорастания полил немного корнивинчиком где то пол грамма на 1л пока вроде все. фото прилагаются вылажу минут через 30 после включения света . 6 день тока начался, жду отзывов и предложений по благоустройству бокса, через недельку планируется пересадить в горшочки пока в стаканчиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 12 мая, 2014 С началом бро .. ) лапульки выглядят не плохо .. тока на второй фото листочки желтизной отдают ... это дефицит железа ... но пока рано что то говорить ... надо подождать немного ... какой сорт ? какая земля ? ПШ воды знаешь ? Холодной водой НЕ ПОЛИВАЙ ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 мая, 2014 вертиго, неплохой автик . . . И достаточно урожайный и прущий . . . Мне на тест давали, и понравилось , терь куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 12 мая, 2014 Здарова бразы, пш 6,5 поливаю отстоенной водой а по поводу листев это из за вспышки фотика желтизной отдает а так листочки зеленые и достаточно плотные не вялые, да я тоже как то вертиго растил да не доростил до конца так и не понял че за сорт вот решил теперь до янтаря, буду держатся а то прошлый раз рановато харвестнул, ну все равно херячила мама не горюй, два водных и ты в ауте на 3 часа. Вот вопрос какой если в стаканчиках еще недельку подержу ничего не будет или лутше пересаживать уже горшки побольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 12 мая, 2014 ну в стаканчиках не смертельно конечно .. но если есть вариант пересади .. корни стиснять не к чему ... тока часто не пересаживай чтоб стресса не было ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 мая, 2014 ну я бы в стаканах по больше подержал , до паказания пола . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 12 мая, 2014 ок ясненько спасибо братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 13 мая, 2014 у меня в рассаднике в 1-1.5 литровых тарах стоят ... как пол показывают пересаживаю в 10 - 12 л тару и в основной бокс ... в стаканчиках держу не дольше 4-5 дней ... как показалась корень немного окреп ... оооочень акуратно ... корни не рву ... пересаживаю .. имхо .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 14 мая, 2014 Здарова бро, короче дело такое есть и днат 1000 в и гроутент 1,5 на 1,5, вообщем еще не решил ставить на цвет в бокс или пусть в этом микро боксе весь цикл пройдет, палева много в палатке там стоко вентелей я ставлю что гул такой с времянки херячит мама не горюй, вот думаю если цвести начнет может пересадить в маленькую тару как я планировал и прям в комнате ночью под данат ставить а утром обратно в в микробокс, либо днат прям вместо лед поставить, как думаеш 1000 ка под этот бокс не многовато будет если гроубокс не разворачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 14 мая, 2014 И так бразы вчера был полив девок с расщетом 1 грамм корневина на 1 л воды, сегодня конец 7 дня от посадки, фото пред сном режим 18/6 Че старички совсем не интерестно)) а жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 14 мая, 2014 У тебя же автомат? Пересаживай http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 14 мая, 2014 Да автики, че думаеш срочно, вроде корней еще не видно в стакане я сам по этому поводу парюсь, никогда в стаканчиках не проращивал сразу в пятилитровых горшках начинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 14 мая, 2014 ну если есть лампа ... есть палатка ... пересаживай в основную тару и в добрый путь ... света много не бывает ... лиж бы не грела сильно а в остальном решаемо все ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 646 Опубликовано: 14 мая, 2014 Вдув с выдувом поменяй и пересаживать уже пора. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 14 мая, 2014 на автик режим 20\4 ... не кто не жалуется .. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 14 мая, 2014 Автики сразу. Правильно делал. С такой то лампой фотик подымать, автоматы баловство))) http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 14 мая, 2014 Короче бразы спасибо за совет, решено завтра пересажу в 5 литровки, но палатку пока разварачивать не буду дальше поглядим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 14 мая, 2014 Шикарно идет бро :) по чем лед взял:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 14 мая, 2014 15 тысяч за лампу отдал, всегда вместе с днатом использовал на пару светили, так одну еще не пробывал. Кстати бро Шайтанычу большой привет если помнит меня по репорту https://jahforum.org/topic/3609-auto-big-bang/ долго я не заходил пароль от профиля проебал вот новый пришлось создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 15 мая, 2014 И так бразы конец 8 дня, вчера как и обещал пересадил в пятилитровки, сегодня глянул в бокс, такое ощущение что рост у одной растихи остановился, причем не из за пересадки, серединка чють желтзной отдает хотя вначале она перла быстрее второй. вот растиха которая тормазнула в росте это вторая общий вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 15 мая, 2014 кстати корневая у них уже заполнила стаканчики так что вовремя пересадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 15 мая, 2014 угу корни развиваются быстро ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 17 мая, 2014 Всем хай бразы, сегодня у наших девок небольшой юбилей 10 дней от посатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 17 мая, 2014 будем посмотреть что дальше .. ) мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodik 2 Опубликовано: 17 мая, 2014 Бро лампа сильно шумит? Сколько вентиляторв в лампе стоит? Ps:удачного грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас