Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хай бразы решил создать тему, итак имеем лампу Led 175w маленький самопальный бокс из старого шкафа, вдув 200куб, выдув 100куб, вентилятор на обдув итак растишки были высажены 7 мая ночью, фото начнем с сегоднешнего дня. Из удобр пока тока имеем этиссо и корнивин с сульфатом магния, после трех дней прорастания полил немного корнивинчиком где то пол грамма на 1л пока

вроде все. фото прилагаются вылажу минут через 30 после включения света .

6  день  тока начался,  жду отзывов и предложений по благоустройству бокса, через недельку планируется пересадить в горшочки пока в стаканчиках. 

319c1b285601.jpg

251ad128dc03.jpg

0629483d523d.jpg

e9708a2c367c.jpg

a1c52b5fbbda.jpg

Поделиться сообщением

С началом бро .. ) лапульки выглядят не плохо .. тока на второй фото листочки желтизной отдают ... это дефицит железа ... но пока рано что то говорить ... надо подождать немного ... какой сорт ? какая земля ? ПШ воды знаешь ? Холодной водой НЕ ПОЛИВАЙ ... мир !

Поделиться сообщением

Гость

вертиго, неплохой автик . . . И достаточно урожайный и прущий . . . Мне на тест давали, и понравилось , терь куплю

Поделиться сообщением

Здарова бразы, пш 6,5 поливаю отстоенной водой а по поводу листев это из за вспышки фотика желтизной отдает а так листочки зеленые и достаточно плотные не вялые, да я тоже как то вертиго растил да не доростил до конца так и не понял че за сорт

вот решил теперь до янтаря, буду держатся а то прошлый раз рановато харвестнул, ну все равно херячила мама не горюй, два водных и ты в ауте на 3 часа.

Вот вопрос какой если в стаканчиках еще недельку подержу ничего не будет или лутше пересаживать уже горшки побольше?

Поделиться сообщением

ну в стаканчиках не смертельно конечно .. но если есть вариант пересади .. корни стиснять не к чему ... тока часто не пересаживай чтоб стресса не было ... мир !

Поделиться сообщением

Гость

ну я бы в стаканах по больше подержал , до паказания пола . . .

Поделиться сообщением

ок ясненько спасибо братья

Поделиться сообщением

у меня в рассаднике в 1-1.5 литровых тарах стоят ... как пол показывают пересаживаю в 10 - 12 л тару и в основной бокс ... в стаканчиках держу не дольше 4-5 дней ... как показалась корень немного окреп ... оооочень акуратно ... корни не рву ... пересаживаю .. имхо .. мир !

Поделиться сообщением

Здарова бро, короче дело такое есть и днат 1000 в и гроутент 1,5 на 1,5, вообщем еще не решил ставить на цвет в бокс или пусть в этом микро боксе весь цикл пройдет, палева много в палатке там стоко вентелей я ставлю что гул такой с времянки херячит мама не горюй, вот думаю если цвести начнет может пересадить в маленькую тару как я планировал и прям в комнате ночью под данат ставить а утром обратно в в микробокс, либо днат прям вместо лед поставить, как думаеш 1000 ка под этот бокс не многовато будет если гроубокс не разворачивать.

72b9aa0b1adf.jpg

Поделиться сообщением

И так бразы вчера был полив девок с расщетом 1 грамм корневина на 1 л воды, сегодня конец 7 дня от посадки, фото пред сном режим 18/6

cc633394e19b.jpg

d0995dc84ba7.jpg

de740619734c.jpg

Че старички совсем не интерестно)) а жаль.

Поделиться сообщением

У тебя же автомат? Пересаживай

Поделиться сообщением

Да автики, че думаеш срочно, вроде корней еще не видно в стакане я сам по этому поводу парюсь, никогда в стаканчиках не проращивал сразу в пятилитровых горшках начинал.

Поделиться сообщением

ну если есть лампа ... есть палатка ... пересаживай в основную тару и в добрый путь ... света много не бывает ... лиж бы не грела сильно а в остальном решаемо все ... мир !

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

на автик режим 20\4 ... не кто не жалуется .. )

Поделиться сообщением

Автики сразу. Правильно делал. С такой то лампой фотик подымать, автоматы баловство)))

Поделиться сообщением

Короче бразы спасибо за совет, решено завтра пересажу в 5 литровки, но палатку пока разварачивать не буду дальше поглядим.

Поделиться сообщением

Шикарно идет бро :)

по чем лед взял:?

Поделиться сообщением

15 тысяч за лампу отдал, всегда вместе с днатом использовал на пару светили, так одну еще не пробывал.

ab21f2dc0ecf.jpg

Кстати бро Шайтанычу большой привет если помнит меня по репорту https://jahforum.org/topic/3609-auto-big-bang/ долго я не заходил пароль от профиля проебал вот новый пришлось создавать.

Поделиться сообщением

И так бразы конец 8 дня, вчера как и обещал пересадил в пятилитровки, сегодня глянул в бокс, такое ощущение что рост у одной растихи остановился, причем не из за пересадки, серединка чють желтзной отдает хотя вначале она перла быстрее второй.

вот растиха которая тормазнула в росте

a6923828b1ff.jpg

это вторая

874ac1fa98cd.jpg

общий вид

1221fc170349.jpg

Поделиться сообщением

кстати корневая у них уже заполнила стаканчики так что вовремя пересадил

Поделиться сообщением

угу корни развиваются быстро ... )

Поделиться сообщением

Всем хай бразы, сегодня у наших девок небольшой юбилей 10 дней от посатки.

f0fff00974ea.jpg

19c397cb2b63.jpg

Поделиться сообщением

будем посмотреть что дальше .. ) мир !

Поделиться сообщением

Бро лампа сильно шумит? Сколько вентиляторв в лампе стоит?

Ps:удачного грова.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...