Boss777 44 Опубликовано: 17 мая, 2014 Не лампа тихо работает, там три маленких компьюторных куллера на охлаждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 17 мая, 2014 скока температура в боксе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 17 мая, 2014 температура бро практически не меняется 24-26 влажность 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 18 мая, 2014 Здарова всем бразы, думаю замутить скрог, кто в этой теме немного понимает прошу обьяснить когда ставить скрог и как это все делается в этом я полный нубас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 18 мая, 2014 Здарова бразы, конечно жаль что внимание к репорту маловато видать не очень интерестно ну да ладно, теперь по существу сегодня первый раз была подкормка 1 г сулфата магния 1 г корневина 1,5 мл этиссо на вегу и 0,5 мл этиссо на цвет все это дело на литр воды, каждая девка выпила по литру компота, температура в боксе 24-26 влажность 60%-65%. Девкам пошел 12 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 28 мая, 2014 Всем растаманам большой салам, долго не появлялся фотик кенту дал завтра заберу и вылажу фото девок им уже 22 денек пойдет через часок, сегодня кстати полив щас о нем по подробней. Система полива короче я немного сегодня но я в адеквате. 3 день вода 6 день корневин 0,5г на 1л 6,5 9 день корневин 1,0г на 1л 6,5 12 день 1 г сульфат магния, 1г корневин, 1,5мл etisso для веги, 0,5мл etisso на цвет, все это на 1л воды PH 6,5 15 день 1 г сульфат магния, 1,0мл Pokon регинератор для листьев, 1,5мл etisso для веги, 0,5мл etisso на цвет, все это на 1л воды PH 6,0 18 день 1 г сульфат магния, 1,5мл etisso для веги, 0,5мл etisso на цвет, все это на 1л воды PH 6,0 22 день 1 г сульфат магния, 1,0мл Pokon регинератор для листьев, 1,5мл etisso для веги, 0,5мл etisso на цвет, все это на 1л воды PH 6,0 вобщем дальше репортаж будет продолжен, завтра постараюсь фотик забрать и зделать фото, короче еще гну по системе удаления лишних лопухов чтобы света больше было мелким завязям, я знаю что это не совсем все поддерживают но я так делал вроде стресса сильного растишки не переживают. бля такое чувство что на форуме все вымерли это писец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 29 мая, 2014 РН понижай ... РН 5.8- 6.5 это оптимальный вариант ... при темп воды 18 гр абсорбция - поглощение произходит лучше всего ... если РН 7 то только половина из доступных минералов будет потреблена растихой ... если РН 8 то абсорбции не будет... мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 29 мая, 2014 Понижателя пш нету, чем можно понизить пш из подручных сретств, пока дождевой водой пою на две недели затарился а у не пш 6,0 вчера замерял. + тебе бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexS 26 Опубликовано: 30 мая, 2014 Бро, понижай янтарной кислотой, в аптеке можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 30 мая, 2014 спасибо бро буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 30 мая, 2014 фотЫ давай ... подопечной ... ))) .. мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 30 мая, 2014 Здарова короче фото как и обещал 23 день от семки. всем мир!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 31 мая, 2014 Народ короче вопрос такой, вернее их два: 1 откуда появляются светло коричневые пяина на листях похожие на осадок от чего то? 2 если на 45 дне поставить растишки под днат 1000 в улутшится ли урожай? спасибо жду ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 31 мая, 2014 1. не парься. 2. на цвете само-то ДНаТ имхо 600 лучше 1000. Автики долго не живут я 80 дней держал кто-то 60 дней и рубит. Пробуй У тебя цвет в процессе лампу вешай и жди урожай http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 мая, 2014 на 30 день можеш днат ставить ,автики уже цветут в таком возврасте .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 1 июня, 2014 Спасибо бразы скоро кину под днат, блин еще больше месяца ждать, а так хочется хапнуть терпения нет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 1 июня, 2014 терпенье и труд все перетрут ... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 1 июня, 2014 Всем салам продолжаем репортаж, и так после вчерашней пьянки забыл включить свет и проебался аж на шесть часов ну да ладно. Сегодня 26 день тока начался полил компотом, 2мл этиссо на вегу, 0,75 мл этиссо на цвет 1 г сульфата магния это все на литр воды. Девочки стали больше пить за три дня 1,5 литра до этого вполне хватало по 1 л. Чето мне не нравятся как они выглядят, нижние листки я сегодня срезал почти засохли. Мне кажется им будет очень тесно надо что то решать. или так и оставить в этом боксе на весь цикл, сколько интересно с 175 w грам даст кстати у меня еще 85 эсл есть холодный свет может ее тоже кинуть, место мало даже вентелятор уже мешает. или замутить дырки для горшков в полу шкафа и приподнять его на книги к примеру? вот так если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 3 июня, 2014 Всем хай бразы 27 день, че молчим все? Короче и решил фотосессию устроить девкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи 38 Опубликовано: 3 июня, 2014 Здаров,здаров,как жизнь?чет коротенькая фотосессия какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 3 июня, 2014 Здарова бро, да куда больше с двух ракурсов так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 6 июня, 2014 И так всем хай, у нас сегодня юбилей 30 дней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaligulA 17 Опубликовано: 6 июня, 2014 Все четко бро но лучше 600 днат влепить тебе будет бест френд мой гровит на 650 лед с ледцентра заказывал тоже но кустистось и состояние бошек на данный момент под моим днатом 600 гораздо баче чем под панелью хатя сам недавно чуть на 1000 панель не заказал там думаю вот а растишки прекрасно выглядят смолистых шиш бро и безпалевного грова + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 6 июня, 2014 Спасибо бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 644 Опубликовано: 6 июня, 2014 Только для 600 дната ящик нужен раза в 3 больше, култуб, и вентиляция в 3 раза мощнее. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас