Boss777 44 Опубликовано: 8 июня, 2014 Всем хай, короче бразы накрылась моя лед лампа вернее ее половина а другая полвина маргает короче, я ее уже чинил была такая херня но щас того типа нет который делал вообщем жопа. решил короче 85 ватку синего света дать как думаете пойдет. И проблема номер два, не помещается в бокс, может вообще больше не доставать там и поливать, как думаете? 33 день пасмурно)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 9 июня, 2014 бро судя по последней фотке тут такая тема ... с лева по ходу сативка ... с права индюха .. НО ... как известно у сативы листья поуже и длинее у индики по шире .. лопухи короче .. )))Вот нюанс ... Влажность – тонкие... сморщенные листья могут быть от низкой влажности... 40–80 % обычно достаточно ...мир !П.С чет левая захерела скинь завтра по возможности фотки мож че придумаем ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 13 июня, 2014 И так бразы энд систерс всем хай, короче последнее время я девок застресовал писец, сначала лед наебнулся потом гости блядь понаехали а во времянку бегать палево, оставлять гостей не мог чтоб за мной не поперли короче свет пиздец то 6 часов работал то 12 короче бухал жестко эти дни. Сегодня гости сьебнули принял решение кинуть под днат, бокса маленького нет пришлось из большого каркаса собрать маленкий, вообщем жду ваших мнений по поводу моего импровизированного бокса, всем мир бразы.Кстати бро незнаю как начщет индиги но растет она явно медленей чем сативка. 37 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 644 Опубликовано: 13 июня, 2014 @Boss777 А где же сам тент? Только каркас остался? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 13 июня, 2014 Здарова бро, не тент есть но он 1,5 на 1,5 метра, разворачивать такой бокс не имеет смысла так как вентиляцию проебал, короче денег нет щас чтоб купить, приходится мудрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 14 июня, 2014 И так братя гроуверы у меня две новости одна хорошая а вторая не очень, хорошая новость в том что после установки дната растихи поперли прям за сутки изменения видно а вот плохая новость в том что после полива вчера прошли сутки а земля бля уже почти высохла хотя поливал очень обильно, обычно одного полива хватало на 3 дня теперь я немного в тупике так как поливаю всегда с удобрами с 13 дня, боюсь если полью через сутки еще раз может быть передоз короче хелп может лампу поднять жду советов бразеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knyaz 5 Опубликовано: 14 июня, 2014 И так братя гроуверы у меня две новости одна хорошая а вторая не очень, хорошая новость в том что после установки дната растихи поперли прям за сутки изменения видно а вот плохая новость в том что после полива вчера прошли сутки а земля бля уже почти высохла хотя поливал очень обильно, обычно одного полива хватало на 3 дня теперь я немного в тупике так как поливаю всегда с удобрами с 13 дня, боюсь если полью через сутки еще раз может быть передоз короче хелп может лампу поднять жду советов бразеры. новость 1 : Завидую белой завистью, ращу на ЭСЛ, хочу днат но пока финансовый кризис, заказал дядьке чтоб он лэдов припер с завода, попробую сам собрать Лэдовый досвет. новость 2 : Бро да хер ты перельешь если земля сохнет, я тоже поливал раз в 3 дня, сейчас 25 дней растихам - 2 дня и земля как песок в Сахаре, лей через раз вода-компот, выйдешь +- на свой режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 15 июня, 2014 Хай бро спаибо за ответ, тоже подумал так и решил буду лить теперь через раз компот, вода, полив каждые два дня, других вариантов нет фото скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 15 июня, 2014 39 дней как думайте не медленно растут для автомата, я смотрел другие репорты там пошустрее этот сорт рос тока без стрессов, может причина в стрессах из за проебав света, так как таймера нет включаю и выключаю вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 15 июня, 2014 бро а почему без таймера ? 10 американских рублей ... это максимум .. Гров начинается с таймера ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 15 июня, 2014 Здарова бро,мой навернулся еще в начале грова, дело не в деньгах, городок у нас маленький очень и в магазинах о таком изобретении еще не слышали)) а через инет заказывать уже нет смысла так как придет не ранее чем через пару недель а там уже харв так что вот такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 16 июня, 2014 Здарова бро + тебе. 41 день http://www.radikal.ru'> хер поймеш обе auto vertigo а разные пиздец, и одна обганяет другую, че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 17 июня, 2014 Народ всем большой хай, кто скажет дней через десять шишечи появятся? можно будет уже дегустировать сей продукт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 644 Опубликовано: 17 июня, 2014 @Boss777,Через месяц уже будут шишки, через два, будешь снимать урожай. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 17 июня, 2014 Да ну ты че бро у них по паспорту 60 дней всего, думаю дней 20 ну 25 край а ты меня пугаеш два месяца я стока не вытяну)) Вот репорт бро Shajtan auto vertigo притом на эсл 100 ват а у меня 1000 днат бро. 41 день 63 день харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 18 июня, 2014 поздравляю .. ) + в догонку ... ))) мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 18 июня, 2014 Спасибо бро + тебе от меня бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 19 июня, 2014 И так бразы 43 день в разгаре, поднял дозу удобрях в 1,5 раза, все по той же схеме, только не чередую с водой, полив каждые два дня по 2 литра на девку, растем потихоньку. всем мир бразы!!! стоит заметить горшки по 3,5 литра так что пьют они будь здоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knyaz 5 Опубликовано: 19 июня, 2014 И так бразы 43 день в разгаре, поднял дозу удобрях в 1,5 раза, все по той же схеме, только не чередую с водой, полив каждые два дня по 2 литра на девку, растем потихоньку. всем мир бразы!!! стоит заметить горшки по 3,5 литра так что пьют они будь здоров. Бро, а 2 литра воды на 3.5 литра горшок это не болото? Ну так то у тебя кустики то красивые, но ты же не рис выращиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 19 июня, 2014 Здарова бро! Не, ты не так понял, я проливаю через горшок по два литра так как дренаж очень хороший вода протикает маментально, тем самым выравниваю пш. А так в горшке задерживается максимум с пол литра воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 20 июня, 2014 И так бразы не буду врать вчера отрезал одну веточку, жаль до сих пор, но коньяк мать его сделал свое дело. Скажу так прет как от нормальной барыжной травы, вчера здул почти все на сегодня оставил одну крышку вот тока хапнул,скажу так, через водный одна крышка а поменяла не плохо, короче трава будет зачет если не скурю по ходу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loker 1 Опубликовано: 21 июня, 2014 Да ты мент сто пудово, адрес тебе дай куда посылку отослать, умнее ничего не придумали? ну что за люди им помочь хочешь а они мент мент, тьфу ты ну и мучайся дальше без таймера флаг тебе в руки , еще и минуснули хз за что , а меня не адекватом называют , ну подумешь не грамотно комент написал? не нравится не читай с какого перепуга я должен под тебя подстраиватся , и мне интересно вот Ты в натуре неадекватный? Русский подучи, а то так и будешь в магазе Електро техники рОботать ты вот в 20 лет прям вот сразу начал бабло мешками рубать в солидной престижной фирме да? прям такой умный , а по поводу русского сам его учи я с центральной Украины и в рот ебал я ваш русский ты чмо сидишь на Украинском форуме и пиздишь мне что бы я учил язык окупантов , тебе надо ты и учи (это не политика а просто мое мнение по повду высказываний данного индивидума в мою сторону ) может я тот комент с бодуна писал? и вообще какого х меня должно волновать твое мнение ненра иди нах! хули доебался?грамтный нашелся. И что плохого продавать електро товары ? дроселя ДНАТ МГЛ ЭСЛ по входящей цене помоему это гуд =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 21 июня, 2014 И так всем хай бразеры и систеры у нас на дворе 45 день, не навижу такой срок начинаю коцать блядь и друзья шепчут ну одну маленькую ветку, как это заебало, корочу коцнул уже две ветки и штук 7 маленьких будущих шишечек, про листву вообще молчу, вчера решил все блядь хватит не буду трогать иначи стресс за стрессом у девок, ну если чесно ту что попышней я почти не трогал кроме пару нижних листиков,так что одной все достается. ЭТУ ДЕВАХУ НЕ ТРОГАЮ ЦЕЛКА ЭТУ ЗАКОЦАЛ ПИЗДЕЦ ОБЩИЙ ВИД НА ДАННЫЙ МОМЕНТ КОГДА БЛЯДЬ ХАРВЕСТ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! loker СОРИ ЕСЛИ ТЫ НЕ МЕНТ + ТЕБЕ ВЕРНУЛ НА ИСХОДНУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loker 1 Опубликовано: 21 июня, 2014 и поверь был бы я мусором что бы тебя найти мне тови данные особо не понадобились , это все бы сделалось бы так что бы ты и сам не понял как тебя нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss777 44 Опубликовано: 21 июня, 2014 ОК БРО БЕЗ ОБИД ПРОЕХАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас