Перейти к публикации
  • 0

пересадка с горшка в землю

Вопрос

Я уже задавал подобный ворос а нем я спрашевал ,на каком этапе можно пересаживать с горшка в землю по за домом .Мнеответили что на 3 этапе через 3 недели.Вот прошло 3 неделе , и хочу спосить созрели ли они к пересадки в землю

post-25138-0-71203800-1400236311_thumb.j

post-25138-0-82416100-1400236336_thumb.j

post-25138-0-59704100-1400236365_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

конечно созрели)) пересаживай уже...

Поделиться сообщением

• 0

конечно созрели)) пересаживай уже...

как правильно подготовить место для пересадки , и как правильно пересаживать

Поделиться сообщением

• 0

ООООООООО - это целая наука, недавно по правилам посадил 4 куста - неделю спину не мог разогнуть, а вообще расчитуй шоб в яму влезло 2 ведра перегноя сыпца, и  шоб после тщательного перемешивания с 100 гр селитры у тебя получилась смесь в яме перегноя с землей 1/1. обильно поливаешь, а на следующий день садишь.

Поделиться сообщением

• 0

ООООООООО - это целая наука, недавно по правилам посадил 4 куста - неделю спину не мог разогнуть, а вообще расчитуй шоб в яму влезло 2 ведра перегноя сыпца, и  шоб после тщательного перемешивания с 100 гр селитры у тебя получилась смесь в яме перегноя с землей 1/1. обильно поливаешь, а на следующий день садишь.

" шоб после тщательного перемешивания с 100 гр селитры у тебя получилась смесь в яме перегноя с землей 1/1" тут по подробне можешь расписать , а то чуть не догнал пожалуйста )

Поделиться сообщением

• 0

выкапываешь ямку 50х50 глубиной 30, высыпаешь туда селитру и начинаешь перекапывать в яме на штык селитру с землей, затем высыпаешь ведро перегноя и продолжаешь перекапывать, затем еще ведро и перекапываешь - я думаю, шо понял.

Поделиться сообщением

• 0

выкапываешь ямку 50х50 глубиной 30, высыпаешь туда селитру и начинаешь перекапывать в яме на штык селитру с землей, затем высыпаешь ведро перегноя и продолжаешь перекапывать, затем еще ведро и перекапываешь - я думаю, шо понял.

да,спасибо огромное )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...