Andrey19933 0 Опубликовано: 16 мая, 2014 Я уже задавал подобный ворос а нем я спрашевал ,на каком этапе можно пересаживать с горшка в землю по за домом .Мнеответили что на 3 этапе через 3 недели.Вот прошло 3 неделе , и хочу спосить созрели ли они к пересадки в землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувикк43 5 Опубликовано: 16 мая, 2014 конечно созрели)) пересаживай уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey19933 0 Опубликовано: 16 мая, 2014 конечно созрели)) пересаживай уже...как правильно подготовить место для пересадки , и как правильно пересаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasilika 4 Опубликовано: 16 мая, 2014 как правильно подготовить место для пересадки , и как правильно пересаживать ООООООООО - это целая наука, недавно по правилам посадил 4 куста - неделю спину не мог разогнуть, а вообще расчитуй шоб в яму влезло 2 ведра перегноя сыпца, и шоб после тщательного перемешивания с 100 гр селитры у тебя получилась смесь в яме перегноя с землей 1/1. обильно поливаешь, а на следующий день садишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey19933 0 Опубликовано: 16 мая, 2014 как правильно подготовить место для пересадки , и как правильно пересаживать ООООООООО - это целая наука, недавно по правилам посадил 4 куста - неделю спину не мог разогнуть, а вообще расчитуй шоб в яму влезло 2 ведра перегноя сыпца, и шоб после тщательного перемешивания с 100 гр селитры у тебя получилась смесь в яме перегноя с землей 1/1. обильно поливаешь, а на следующий день садишь. " шоб после тщательного перемешивания с 100 гр селитры у тебя получилась смесь в яме перегноя с землей 1/1" тут по подробне можешь расписать , а то чуть не догнал пожалуйста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasilika 4 Опубликовано: 16 мая, 2014 выкапываешь ямку 50х50 глубиной 30, высыпаешь туда селитру и начинаешь перекапывать в яме на штык селитру с землей, затем высыпаешь ведро перегноя и продолжаешь перекапывать, затем еще ведро и перекапываешь - я думаю, шо понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey19933 0 Опубликовано: 16 мая, 2014 выкапываешь ямку 50х50 глубиной 30, высыпаешь туда селитру и начинаешь перекапывать в яме на штык селитру с землей, затем высыпаешь ведро перегноя и продолжаешь перекапывать, затем еще ведро и перекапываешь - я думаю, шо понял. да,спасибо огромное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Andrey19933 0
Я уже задавал подобный ворос а нем я спрашевал ,на каком этапе можно пересаживать с горшка в землю по за домом .Мнеответили что на 3 этапе через 3 недели.Вот прошло 3 неделе , и хочу спосить созрели ли они к пересадки в землю
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас