Escalade 2 Опубликовано: 17 мая, 2014 в общем, сделал мешок из футболки и промыл кокос в нем, пока вода прозрачна не стала, сейчас сухой лежит в горшке. Пш метр в пути, стоит ли его ждать?? Как мне кокос зарядить flora series перед посадкой? (корневина и т.п нету) И еще возник вопрос, кокос раз в неделю чистой водой проливать или каждый раз перед компотом во время полива, так сказать для отчищения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи 38 Опубликовано: 17 мая, 2014 Этого хватит?Ну и РН-метр нужен прям по-любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escalade 2 Опубликовано: 17 мая, 2014 post-5446.png Этого хватит?Ну и РН-метр нужен прям по-любому это если по таблице смотреть, перед 4ой недели водой проливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи 38 Опубликовано: 17 мая, 2014 @Escalade, однодневный пролив водой перед четвертой и седьмо неделей. Про кокос все есть в разделе субстратов. И как готовить и как лечить. Почему столько писаталей развелось? Куда подевались читатели? Лестор,бро, глянь у меня реп.Тока завел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 17 мая, 2014 Не понимаю зачем стока морочится с кокосом когда с землёй намного проше. Опять же я не кретикую а имено спрашую (хотя немного в грубой манере) Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 633 Опубликовано: 17 мая, 2014 Не понимаю зачем стока морочится с кокосом когда с землёй намного проше. @Charon потому что все на много проще чем с Землей!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи 38 Опубликовано: 17 мая, 2014 @Charon, вырастешь узнаешь)) Лестор,бро, глянь у меня реп.Тока завелуже бегу. Аж спотыкаюсь смотри,бля,не упади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 17 мая, 2014 @kriss, а чем имено? можеш подробней расказать. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас