Перейти к публикации

Auto White Dwarf Feminised.ЭСЛ.Первый Гров)

Рекомендованные сообщения

С днем рождения! Раcтите большими)

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

@navara,Спасибо бро)Да нам надо расти ,я сам ещё на веге :D

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Rooblik,Аххахах спасиbо бро :D

Поделиться сообщением

17.06.14(24 дня из них 18 вега)

Растишка развивается хорошо,гну ее,поддается тренировкам)Разок полил с золой,фосфорно-калийным удобрения на основе куриного помета и мочой ,приняла хорошо чувствуется)Я решил для себя что буду только органикой удобрять.

Полив по 500мл раз в три дня,теперь думаю литр пора уже,до этого определял по сухости земли и текстуре листьев,если листья как замш - надо поливать,у меня как раз на третий день такое было,а после полива мягенькие такие будто мята.

Темпа 25С слава Джа за погоду)Обычно у нас в такое время 40С за бортом.

Сульфом на ночь обрабатываю.Увлажняю.

Пандора подрастает тоже.

Всем мир :yes:

post-28472-0-48827700-1403028821_thumb.j

post-28472-0-96100300-1403028855_thumb.j

post-28472-0-80120100-1403028885_thumb.j

post-28472-0-44054500-1403028914_thumb.j

post-28472-0-38860600-1403028950_thumb.j

post-28472-0-11548600-1403028983_thumb.j

Поделиться сообщением

Warning!Danger!Attention!Achtung!Увага!Внимание!

Произошло ЧП, которое, конечно, можно считать HST, но для автиков это всё равно хуево. Будем надеяться, что гены рудиралиса не воспримут в штыки лёгкий надлом главной колы. Кола была обмотана влажной ваткой и изолентой. По наблюдениям можно счесть, что гены индики сильнее, поскольку на 26-ом дне жизни растишка даже и не думала переходить на предцвет: всё тянется на вегу.

Дай Джа, поправится.

post-28472-0-39110400-1403201681_thumb.j

post-28472-0-41904700-1403201739_thumb.j

Поделиться сообщением

Произошло ЧП, которое, конечно, можно считать HST, но для автиков это всё равно хуево. Будем надеяться, что гены рудиралиса не воспримут в штыки лёгкий надлом главной колы. Кола была обмотана влажной ваткой и изолентой. По наблюдениям можно счесть, что гены индики сильнее, поскольку на 26-ом дне жизни растишка даже и не думала переходить на предцвет: всё тянется на вегу.

Дай Джа, поправится.

Вроде как МЁД ахуенно помогает в залечивании вот такой вот хуйни.Советуюю почитать по этому поводу.У меня когда кола к ебеням отвалилась,я медом рану залепил и растиха быстро забила болт на эту проблему)

Поделиться сообщением

@Rooblik,бля буквально вчера мед выкинул,на дне оставалось, да пох,заживет,не так уж и сильно надломилась)

Спасибо за реакцию бро)

Поделиться сообщением

@Rooblik,бля буквально вчера мед выкинул,на дне оставалось, да пох,заживет,не так уж и сильно надломилась)

Спасибо за реакцию бро)

Всегда пожалуйста) У меня тогда она настолько сильно надломилась,что пришлось отломанную часть выкурить :D

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дай Джа, поправится.

Скуби, браза, если ты посмотришь на мои посты, то найдешь в них тоже самое, что и у тебя) я точно так же на 20ых днях надломил Тайгу)) Ахтунг был такой, что у меня чуть сердце не ёкнуло)). так после этого хрустящего надлома стало понятно, что Канопля не такое уж и ранимое растение и что-бы реально его сломать придеться постараться. Там где хрустнуло, там будет колено и не более. Если кола не заваливается, эти гипсы, можешь снять, они ни к чему, ей даже на пользу будет заживать без посторонней помощи.

--

По поводу меда, им надломы не мажут, это делают на срезы при черенковании и обрезках, что бы срубы не соприкасались с кислородом, так как это аналогично открытому ранению (хотя в природе само всё заживает)- это скорее что-то из разряда, как пшыкать сульфатом по листам.

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

@navara,Спасибо бро за обращение))Ну да и читал))Так то оно верно абсолютно-по идее это вообще чуть ли не сорняк,но звук конечно меня ранил,будто у нас с ней ментальная связь)Я просто вчера на работе пивка опрокинул пару кружечек,вот и чувство меры ушло куда,тяну значит я ее крюком из проволоки,а она каааак хрустнет,ешкин кот)Вроде и полив давно был,ну да ладно.Сегодня с устра был осмотр,растишка как всегда с утра выглядит шикарно,будто она только ночью и растет,распрямилась такая гордая красивая,колы в разные стороны,толстеют,соцветия,листья - все дела))

Ну я поулыбался и пошел со спокойной душой на работу :yes:

Ватку сниму,действительно,никаких признаков поражения,к тому же как я и думал - это скорее HST нежели серьезная травма,хоть и автоцвет.

К слову:Пандорка подрастает,но она как бы экспериментальная - растет исключительно под теплым светом,да и сегодня я им 55Вт 2700К впилю))Маше пора бы цвести , а она литсву все растит,что конечно тоже хорошо,наверное размеры горшка сказываются 10л почти,для автика за глаза)

:perfect::peace:

Поделиться сообщением

Для автика 10 литров, это вполне... скоро твоя маша в предцвет пойдет и тут начнутся самые трудные времена, придется воевать с собой, что бы не отщипывать от нее). У меня Американке уже 10 дней, сколько твоей пандоре?

----

You are welcome;)

Поделиться сообщением

Скуби, вот, даже нашел тему эту..прочитай...https://jahforum.org/topic/15097-srochno/

Поделиться сообщением

@navara,Пандоре хз я за ней не особо слежу))Ну две недели навскидку.

Now i come ^^

@navara Спасибо браза))

Поделиться сообщением

Привет друзья)

Сегодня без фото,но есть кардинальные изменения:

1) +1лампа 55Вт 2700К.

2) С растишкой все отлично,она снизошла до предцвета!!)Растянул боковые колы,связал листы вместе,для,естественно,лучшего поступления света новым завязям и листочкам.

Пандорка подрастает)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Rooblik,Ни магу жи есть,моя любимая уехала апять с мощным фотиком,а на свой телефон фотографировать - 3.14здец,я его вообще об стену хотел приложить,но теперь я тренирую с ним выдержку)Это знаешь ли как тренинг безмятежности.Я тут читаю Трансерфинг Реальности,возрастаю духовно,поэтому любыми способами борю в себе все обывательское)

Фото вечером выложу или завтра))Здоровенная растишка,наверное из-за горшка,сколько репортов ни смотрел,только на гидре или субстрате больше чем у меня на земле видел.Она щас 30х30 см уже даже чуть больше-26 ли 27 дней ей.

Поделиться сообщением

@Rooblik,Ни магу жи есть,моя любимая уехала апять с мощным фотиком,а на свой телефон фотографировать - 3.14здец,я его вообще об стену хотел приложить,но теперь я тренирую с ним выдержку)Это знаешь ли как тренинг безмятежности.Я тут читаю Трансерфинг Реальности,возрастаю духовно,поэтому любыми способами борю в себе все обывательское)

Фото вечером выложу или завтра))Здоровенная растишка,наверное из-за горшка,сколько репортов ни смотрел,только на гидре или субстрате больше чем у меня на земле видел.Она щас 30х30 см уже даже чуть больше-26 ли 27 дней ей.

Воооообще здорово,рад за тбу,Братюнь =3 А у мну 6см ярости растет :D Задо в аут щас 1автоВВ засадил и 1Лорик2.Надеюсь все ок будет.Засаживал в адовых условиях,все будет расти на честном,гроверском слове и благословении Джа.Аллаху Акбар!

Поделиться сообщением

21.06.2014(тян 28 лвл,1день цвета) :peace:Всем лучей добра!

Эксперименты:

1) Авто Пандора Регуляр росшая под 2700К с рождения - девочка!Миф разрушен)post-28472-0-37680300-1403374768_thumb.j :pray:

2) Черенкованная мята вырастает от каждого колена!post-28472-0-98248700-1403374807_thumb.j :oftop:

Апгрейд: Добавлена лампа 55Вт 2700К.post-28472-0-33127800-1403374908_thumb.j :positive:

Тренировки: Растянул боковые колы,подвязаны листочки,главную гнуть не стал - бага с переломом еще не пофиксена :nurse:post-28472-0-27168900-1403375264_thumb.jpost-28472-0-83969600-1403375314_thumb.jpost-28472-0-02764300-1403375369_thumb.jpost-28472-0-58934200-1403375441_thumb.jpost-28472-0-01085000-1403375488_thumb.jpost-28472-0-30790300-1403375603_thumb.jpost-28472-0-36470100-1403375738_thumb.j

Полив раз в три дня , удобр с предыдущего раза не было,температура 25С ,режим 18/6,размеры 25х30 см,думаю горшок 10л позволил разрастись.

Сульф на ночь.

Поделиться сообщением

отлично бро идет!!!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@denis503,спасибо большое браза!)

Поделиться сообщением

Интересный этап у тебя начинается, через ещё месяц посмотри снова на эти фото и ты будешь приятно удивлен тому, каким чудесным образом этот живой организм, так ярко проявляет свою половую принадлежность...лично у меня, осознание этого вызвало улыбку.

Поделиться сообщением

сказал хорошо, действительно растение приобразуется до неузнаваемости - крепчает, прочнеет, увеличивается в размерах, шишаки начинают наливаться смолой оставляя липкий след после прикосновения и источать офигенский запах..... :positive:

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@navara,@denis503,

Это точно бразы)

Сейчас вот стою возле парадной, поставил пятилитровку род сток,вода дождевая набирается,вот это любовь ,надеюсь растишке понравится:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...