Перейти к публикации

Auto White Dwarf Feminised.ЭСЛ.Первый Гров)

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@cry,@Muryatina, спасибо бразы за внимание , у меня ноут в ремонте ,не могу пока выложить фото, с телефона качество страдает сильно,фото будут на след. неделе))

Днат на следующий гров)

Девочки шишатся,пьют они у меня исключительно воду из магазина с тремя ложками крапивной золы,и биогумус раз в неделю.

Гномочке 47 дней .

А я подсел на Даркнет ,читаю разбираюсь там)

Поделиться сообщением

Народ здаров! Скуб, Даркнет, это что? Жду фото гномихи) под 50 дней,Бро, да ты уже на финишной прямой, терпи, не коцай, будешь доволен, я с тайги 30 с фигом снял. В репорте потом отпишу, пока со временем борода, дел много.

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

@navara,тоже интересно, что за даркнет оО

@Scooby37,на сколько днат планируешь втыкать ?

Поделиться сообщением

@cry,@navara, Бразеры,DarkNet,DeepWeb это глубинный интернет,тёмная его сторона,торговые площадки оружием,наркотиками,органами,услугами киллеров и хакеров, архив запрещённой информации и прочее ,ни один поисковик вам не даст результат о сайте "по ту сторону" ,обычно доступ туда возможен через I2P либо с помощью браузера Tor в системе .onion

пример одного из адресов сайта,который не посетишь просто так ,только через тор или ай ту пи : http://dirnxxdraygbifgc.onion/ это Hidden Wiki,найдите там Russiian Onion Runion

там интересные статьи,рассадник мошенников всех мастей)

Как минимум о существовании этого надо знать

@navara,Бро да как то они не выглядят пока как шишки которые можно попробовать,думаю дней 20 им ещё минимум а то и месяц,буду терпеть)

Бразы,там Рублик случайно не выпилился? :D Где он пропал то?)

https://jahforum.org/topic/16807-glubinnyi-internet-deep-webdarknet/

Поделиться сообщением

Какая-то жесткая хрень, этот даркнет...

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

а мне интересно)))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Вчера оторвал "неперспективную " шишку :D Вдвоём с возлюбленной курили,вот это тупняк ,как кувалдой по голове,обездвиживает напрочь,зато в пространстве я чувствовал все будто внутренним очагом энергии,а иной раз, пытаясь что-то осмотреть,мне казалось что эти вещи собираются из нацессора на выставке : D Стереотипизмы кидали меня то в 70е,где мне казалось ,что моя жена позожа на жену типа семья которого приютила Альфа с планеты мелмак,то казалось будто она тринадцатилетняя девочка,и все это с лёгким смешком,что странно эйфории не было,все было почти привячно,но очень странно, нужно ещё сказать секс был настолько умопомрачительным,что я даже забыл открыть глаза и просто ощущал пространство (третий глаз?)

А потом в темноте пошёл в ванную ,подумал что слишком тёмно и вдруг все стало светло, как через прибор ночного видения.

Резюме: Ахуеть как накурило :D

Поделиться сообщением

Забыл добавить что не обошлось без навязчивых рассуждениях о космосе и устройстве мира,в частности: Микроклимат и макроклимат,атмосфера Юпитера,меня искренне беспокоил вопрос тысячелетней бури,бущующей на газовом гиганте,он интерпретировался мной как медведь в ураганы кучей блох ,съедающих его,затем Венера,тут я задумался: Она покрыта льдом,хммм как это таинственно, хотя пох)

А также мысли о том, что жизнь по сути бессмысленна-мы существуем ровно так же как и на Юпитере бущуюют бури,все эти наши обряды, мораль,отношения, салоны красоты просто набор каким-то образом появившихся химический реакций а нашем мозге,мы так же состоим из Углерода ,воды, и прочих соединений, но с вселенского масштаба,ровно никак не влияние на мироздание, ни одна религия ,ни сильнейшее оружие, ни великий властитель ,ни опаснейшая группировка или организация на земле,а вселенная существует априори, не за чем,просто как есть,а процессы, что проходят в каждом ее уголке,просто динамичность, обычная... физическая...

Поделиться сообщением

С супругой вчера пришли к подобному же выводу...если правильно направлять такие информационные волны, то можно заметно повысыть коэффициент своей уверенности в предстоящих делах.

Кстати видел как-то раз видео, там парень про музыку прикольное видео сделал, не помню как называлось, найду скину...

Поделиться сообщением

Navara,не могу и слов подобрать :D Даже секс под амфетамином не был так приятен :D

Поделиться сообщением

Navara,не могу и слов подобрать :D Даже секс под амфетамином не был так приятен :D

С трудом представляю секс под амфетамином, от него ведь не стоит)))

Поделиться сообщением

Вообще-то ещё как)

Поделиться сообщением

вечер добрый джаманы!)

@Scooby37,бро, рублик в деревне, не могу ему дозвоница(

по поводу даркнета, это не твой случаем пост ? :giggling:

"AnonGrower начинающий
Оптовая продажа марихуаны

Планирую выращивать траву и продавать в торах/айтупи, какие подводные камни?
Сейчас сколачиваю бокс на 4 куста, потом перейду на 10, 15 и, наконец, 20 и более (в других точках) Реально ли слить, скажем, кило-полтора за неделю-две?
С каких форумах начинать и какая цена приемлима за 100гр товара? Любые советы и информация на тему сабжа крайне прветствуется."

и ты так и не ответил по поводу дната(

я себе днат 150 заказал, вот думаю, нормально будет для растихи в боксе ВхШхД 53х43х40 ?

Поделиться сообщением

Не это не мой пост :D

Днат 150 мне за глаза)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Muryatina,Ой да,сам в шоке)Есть мнение,что последний опыт принятия психоактивных веществ сказывается на последующем трипе,так вот я думаю мускатный орех ой как сказался,мне была просто пизда , я еле осознался)

Поделиться сообщением

@Muryatina,Ой да,сам в шоке)Есть мнение,что последний опыт принятия психоактивных веществ сказывается на последующем трипе,так вот я думаю мускатный орех ой как сказался,мне была просто пизда , я еле осознался)

Старая мудрость : "Каждый трип - это продолжение предыдущего"

1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен.         

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

@Omunit, Истинно бро)Как там твоя растишка)?

Поделиться сообщением

да как видишь))))зацветает п*дец как долго,цикл займёт все 80 дней кажется

1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен.         

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

@Scooby37,какие новости с полей бро ? где фотоотчет ?)

п.с. днат можешь заказать в магазинах электроники, им поставщики по приемлемой цене возят, плюс в том что не платишь за доставку и все в течение трех дней приходит, в случае чего можешь вернуть или поменять)

Поделиться сообщением

Спасибо бро,да комп в ремонте я пока отдыхаю в другом городе,шишки цветут во всю,без траблов,дохера шиш,листы ровные,тока калия недостаток был и азота, ну им уж 50 дней че там)Шишки мажут просто пиздец прям нах :D Не для улицы трава,дикий стоун,ожидаю от Пандоры чуть сативности хотя бы)

Попробую фото добавить, но получится Щит Кьюэлити)

Поделиться сообщением

Эх, руки чешутся!!! Жду семки, все готово для грова)

Поделиться сообщением

)Шишки мажут просто пиздец прям нах :D Не для улицы трава,дикий стоун,ожидаю от Пандоры чуть сативности хотя бы)

Я вобще заметил что приход от травы у многих индивидуальный,есть конечно особенности сорта,но для многих и сатива как индика прибивает,и наоборот,меня дак с карлика как-то все на приключения какие-то тянуло :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...