Перейти к публикации

Auto White Dwarf Feminised.ЭСЛ.Первый Гров)

Рекомендованные сообщения

верни мне мой 2007ой)

Поделиться сообщением

Рад приветствовать вас друзья , извиняйте за отсутствие фото и халатное отношение к репорту,но комп в ремонте,растишки чувствуют себя хорошо)Шишатся)Дварфа я уже распробовал,очень тяжёлый сорт,но я умею себя вести нормально во время трипа,тем не менее сорт прибивает к дивану/кровати/земле/гамаку нужное подчеркнуть,трава не веселит абсолютно,только мысли разные странные,сорт не нравится короче,плюс голова гудит,может конечно от удобрений ,я же ещё не промывал,как так ,трихомы прозрачные, а такой шум и тяжесть ,я разочарован

Поделиться сообщением

Рад приветствовать вас друзья , извиняйте за отсутствие фото и халатное отношение к репорту,но комп в ремонте,растишки чувствуют себя хорошо)Шишатся)Дварфа я уже распробовал,очень тяжёлый сорт,но я умею себя вести нормально во время трипа,тем не менее сорт прибивает к дивану/кровати/земле/гамаку нужное подчеркнуть,трава не веселит абсолютно,только мысли разные странные,сорт не нравится короче,плюс голова гудит,может конечно от удобрений ,я же ещё не промывал,как так ,трихомы прозрачные, а такой шум и тяжесть ,я разочарован

Привет,я индика)))А ты как хотел?

p.s. веселит не трава,веселишь себя сам  :embarased:

1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен.         

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

@Scooby37, Чет странно что бошка у тебя с нее болит :hm: Я подазреваю что ты один из немногих людей с высокой восприимчивостью к ве-ву,попробуй нехринова дозу понизить,у меня брат такой и корешь есть такой-же,один напас и они уже на полу в акуе!...я им так завидую иногда! :yes:

p.s. веселит не трава,веселишь себя сам 

Точно!

Поделиться сообщением

Да не,я преувеличил,не болит,и выдуть я могу много :D Прост ну блять какая- то она не такая ,Думаю просто надо хорошо пролить перед харвом,хорошо высушить,хорошо пролечиьь а то я щас курил то ни о чем

Поделиться сообщением

60 Дней Auto White Dwarf Feminised

post-28472-0-97709900-1406123854_thumb.j

Извините за качество,комп в ремонте (3 недели,давайте вместе поможем криворукому Вадиму его починить и прокричим модель ноутбука : Аааааа-Суууууууууууу-Ссссссссс Выыыыыыыыыыы-Хооооооооо-Диииииии Сссссс-Ууууууууу-Каааааааа

Поделиться сообщением

@Scooby37,заебись растет, браза!!! :perfect:  :jumping:

кидай с телефона фотки, мы же ждем! "@й на качество)

может с янтарных трихом что-то изменится в трипе ? не кури один, с друзьями веселее :drujba:

Поделиться сообщением

@cry,спасибо!!)а я один и не курю) с родителями :D и невестой)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

@Rooblik, ты мне льстишь ///.о

Поделиться сообщением

Бро, что с кустами, чего партизанишь?

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, Привет бро)Ноут в ремонте,с телефона не могу выложить,один куст захарвестил,второй растёт)

Поделиться сообщением

Ну дык хоть ощущениями поделись, гном оправдал свое имя?

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

Привет всем ребята)Извините за столь долгое отсутствие,в виду обстоятельств не мог выложить фото,да и зарубить пришлось рано.

Гном:шишки до конца не сформировались,но убивал неплохо, чистая индика,мощно,глубоко,качественно!Вторая,по-моему Пандора:шишки крепкие пздц,но не так убивала,все равно хорошо)

На днях запорол семечку АвтоБомбы,буду брать другие на грядущей неделе) Планирую сативу какую-нить и блюберри :Р

Извиняйте ещё раз!Приятно будет ,если отпишите)Вечером полазию по репортам Рубль Край Навара Денис Мурятина как вы?

Поделиться сообщением

Обьявился таки! :rasta_biggrin:

как вы?
Да не плохо,вот "тай" свой мальца запорол к ебеням!Сейчас растет мистер "неизвестный"),все лето бухал-распиздяйничал,недавно вот "по щекам" себя набил,во вторник на работу слава богу! :pray: Устал отдыхать :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Muryatina,я тоже все лето отдыхал)Ну и урожай истреблял,каждый день ,на работе по нескольку раз :D Было весело)Щас снова за тренировки взялся,15 кг слил,буду опять 115 набирать) Работать не хочу,но надо на права сдавать,надоело пешком ходить)Не посоветуешь сорт впечатляющий?)Прям дико бешено лютый какой-нибудь)

Поделиться сообщением

Ну я вот Джека Херера хочу загазать попробовать,говорят индюха лютейшая,и не привередливая)из сатив очень советую "тай" таки как раз,умиротворяющая и бодрая,только цветение 14 недель,ни каждый выдержит :yes: я как-то не очень "лютую" люблю,больше баланса что бы было)от себя еще очень советую "бен ладен" вроде 100% индика написано,но по эффекту сативное веселье от него,я как-то да же галюны с него смотрел,аж дыхание замерало как будто с парашюта прыгнул,причем очень позитивно! :perfect:

Поделиться сообщением

@Muryatina,спасибо бро за советы))я взял авто блюберри фемку,и авто амнезия фем)) через неделю новый репорт)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...