Sigil 0 Опубликовано: 18 мая, 2014 Заказал пять семок, и (идиот) положил в задний карман. Итог - две семки были раздавлены моей сракой .Короче прорастил 3 семки по Санчезу (только не раскусывая) чуть меньше чем за 2е суток проросли все 3!купил землю 3,5-4,5 pH (походу лохонулся надо было 5-6) на половину горшка смешал 50 на 50 с песком а вторую половину тупо землю и втыкнул на 1 см касками вверх. Первый день поливал только с пульвилизатора т.к. земля была не сухая, да и боялся размыть и нарушить растихи. Под конец первого дня (весь день жарились на солнце на крыше сарая) показали каски после чего я уже нормально полил их. На фото конец второго дня. Середина 4го дня, переживаю за них из за того что солнце жарит что ппц, каждый час-два прыскаю с пульвелизатора Вторая половина 6го дня , выглядят бодренько вроде. На 8й день я привез их на пмж и под вечер вырыл ямки на штык, и засыпал землей выкопаной с места где когдато лежал навоз на пополам с песком, после чего полил лунки водой с этой гадостью:Вытащил пасочки с растишками из горшков и поставил в лунки, опосля притрусил землей выкопаной из тех же лунок. Слегка, очень осторожно, полил на лист тем же удобрением. На следуйщий день растихи были очень бодрые и в тонусе :) особенно понравился хороший темнозеленый цвет листьев. Вообщем я их на следуйщий день полил как следует (литра по 3 на куст) и оставил расти здоровыми. Auto Russian Rocket Fuel (Errorseeds) Мой первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigil 0 Опубликовано: 18 мая, 2014 Теперь остается вопрос, сколько их растить до пересадки в аутдор? Auto Russian Rocket Fuel (Errorseeds) Мой первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas88 59 Опубликовано: 18 мая, 2014 @Sigil, можно сразу в аут, смотря какая у тебя там погода сейчас) Первый гров https://jahforum.org/topic/6481-pervyi-grovsort-ne-izvesten/ (END) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamja 9 Опубликовано: 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 18:16, Sigil сказал: Теперь остается вопрос, сколько их растить до пересадки в аутдор? Показать больше можешь немного подержать в горшках чтоб окрепли, или сразу в аут, но только чтоб погода или насекомые их не убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigil 0 Опубликовано: 18 мая, 2014 Ну я сейчас в городе и хочу хотя бы до следующих выходных подержать а потом отвезти в область на пмж В 18.05.2014 в 18:34, dimas88 сказал: @Sigil, можно сразу в аут, смотря какая у тебя там погода сейчас) Показать больше А погода на следуйщюю неделю планируется безоблачная вообще... Auto Russian Rocket Fuel (Errorseeds) Мой первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas88 59 Опубликовано: 19 мая, 2014 @Sigil,ночь хотя бы 13-15, день 21+ Первый гров https://jahforum.org/topic/6481-pervyi-grovsort-ne-izvesten/ (END) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigil 0 Опубликовано: 20 мая, 2014 Мне кажется или они тормозят с ростом? Auto Russian Rocket Fuel (Errorseeds) Мой первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigil 0 Опубликовано: 22 мая, 2014 Советуйте новичку что делать то?? Как улучшить жизнь растихам? И еще такой вопрос, в среднем через сколько трилистники вылазят? Auto Russian Rocket Fuel (Errorseeds) Мой первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas88 59 Опубликовано: 23 мая, 2014 @Sigil,Не кепишуй, главное ) Обновляй фото и просто рости, 1-2 грова..а там уже будешь в теме..галвное форум покуривай....далее вопросы будут задовать тебе) Первый гров https://jahforum.org/topic/6481-pervyi-grovsort-ne-izvesten/ (END) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigil 0 Опубликовано: 25 мая, 2014 Расстояние между растишками 80-100 см, такого пространства будет достаточно? Auto Russian Rocket Fuel (Errorseeds) Мой первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigil 0 Опубликовано: 9 июня, 2014 Короче бразы, вырвался на дачу наконец то , растихи чувствуют себя вроде не плохо, одна правдо желтоватей других, но я ее подкормил побольше остальных думаю все пучком. 1 кустик показал пол, телочка а другие 2 я вообще чтото понять не могу, вроде как и усики, но не белые а зеленые как просто очень узенькие листочки, именно каких либо закруглений или намеков на яйца я не нашел. Слышал что мужики раньше пол показуют... вообщем переживаю чтоб мужики мою девочку не попортили. 24й день со сброса каски Auto Russian Rocket Fuel (Errorseeds) Мой первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigil 0 Опубликовано: 3 июля, 2014 Короче, бразы, приехал я после очень долгого отсутствия, благо мама их поливала и они не засохли :) Принял решение 1 мужика выдернуть а одного оставить еще порости, чтоб не опылили выдергивать уже поздно так как девочка цветет уже неделю вторую как минимум. Уже остановила рост, правда количество и размер шиш меня не особо радуют, но лучше так чем никак. Единственное что меня обеспокоило это то что у девочки нижние лисья начали желтеть, и чем ниже тем желтей, самая нижняя пара пятилистников вообще светло желтая. Короче смотрите на фото :) Сладкая парочка Степан и Маруся. Auto Russian Rocket Fuel (Errorseeds) Мой первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigil 0 Опубликовано: 21 июля, 2014 Короче пришел харвест хД Приехал я а тут такая беда, девочка вообще пожелтела не на шутку! Короче все листя от ствола пожелтели полностью и половина поотпадало, и начали желтеть кончики тех листьев которые на шишках ростут. Я перепугался и срезал ее и пацана рядом. Хотя пацан был весь зеленый и казалось что он еще в полном расцвете сил . Вот, и я значит пацана обманикюрил и положил сушится в сушилку мамину для сухофруктов. на следуйщей день я уже срезал девочку струсил пацана, получился до отказу напужеванное яйцо с под киндер сюрприза Желтенькое такое , вот, и на 70% заполненая литровая банка не мятыми шишками. Пацан отлично справился в сушке и хорошо меняет от 2х водных, а шишки лежат на газете сушатся под вентилятором. Кстати сушка вот такая, очень хорошая но не дешевая альтернатива всяким там микроволновкам, духовкам и паровым баням. http://bt.rozetka.com.ua/39568/p39568/ нисколько не реклама розетки :) там этих сушилок и нет в наличии. Auto Russian Rocket Fuel (Errorseeds) Мой первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас