Перейти к публикации
  • 0

Увилечения световова периуда под конец ?

Go to solution Solved by soma,

Вопрос

Всем Привет ,   Такой вот варос назрел ,  можно ли под конец цветения увиличить на пару часов  световой режим ?

ну скажем из 12/12 перейти на 14/10  кпримеру , 

Чем это чревато ? Мож ктота пробывал ?   

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Неделю-полторы  легко можешь 18\6

дальше несоветую, потом  перестанут шишки расти,сохнуть начнуть

новые листья однопалые-уроды полезут.

Можешь оставить пенек 2-3 ветки, подрезать корни, промыть оставшийся грунт, досыпать свежего  грунта и по 2 циклу , вместе с малышками.

Поделиться сообщением

• 0

Увеличение светого дня чревато Ревегой и появлением гермов.

Все зависит от того что ты выращиваешь. Фотики или автики.

Но увеличение на 2 часа в последнюю неделю, не сыграют роли.

Поделиться сообщением

• 0

Увеличение светого дня чревато Ревегой и появлением гермов.

Все зависит от того что ты выращиваешь. Фотики или автики.

Но увеличение на 2 часа в последнюю неделю, не сыграют роли.

Фотик. Бро просто тупанул я со временим харва и вышло так что модам на последних неделах стоит а рядом молышня проростаит. 

Так вот молыши становится медлеными из за 12/12 режима .  так я подумал мож на ближайщию неделю я им дам приритет в свете.  как думаеш?

post-14946-0-55813400-1400509783_thumb.j

post-14946-0-20004300-1400509810_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Чё за сорт?? а так думаю можно если ток одна неделя))

Не бойтесь того, что ваше мнение кому-то покажется странным, ибо каждое мнение кем-либо обязательно будет принято как очень странное.

Поделиться сообщением

• 0

Чё за сорт?? а так думаю можно если ток одна неделя))

Не знаю Бро .  Взял их из медецынской травы .  выглядит как обычноя Идика .  Если есть доготки по сорту то говори :))) а то я весь гров ломаю над этим голаву ломаю  :yes:

Можешь оставить пенек 2-3 ветки, подрезать корни, поменять грунт и по 2 циклу , вместе с малышками.

Спосибо бро так и зделаю  :perfect:   Значит харваест у меня скора друзья  :lalala:

Можешь оставить пенек 2-3 ветки, подрезать корни, промыть оставшийся грунт, досыпать свежего  грунта и по 2 циклу , вместе с малышками.

Бро вот про пенек поподробней пожалуйста  :embarased:   а то об этом я не слышал !  или ты имеш ввиду череньковать?  нижние ветки ?

Поделиться сообщением

• 0

оставишь пень с пару ветками и ботвой и на ревегу с малышнёй оставь ! будет тебе на старом пне новые побеги и в дальнейшем шишки !!! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

оставишь пень с пару ветками и ботвой и на ревегу с малышнёй оставь ! будет тебе на старом пне новые побеги и в дальнейшем шишки !!! 

Это бро я усвоил  , но вот что мне с корнями делать ?   как их подрезать ?   это надо от земли ее растрести ?   да и как мне ее горшка выдергивать ?  обесните пожалуйста !   :hm:

Поделиться сообщением

• 0

Это бро я усвоил  , но вот что мне с корнями делать ?   как их подрезать ?   это надо от земли ее растрести ?   да и как мне ее горшка выдергивать ?  обесните пожалуйста !   :hm:

да всё легко ! перевернёшь горшок да вынешь :) держи за стебель и тяни, водой промоешь корни и обрежешь только без фанатизма и обратно в горшок ! вот и весь спектакль :) 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Спосибо бро начинаю догонять потехоньку !   Страно но как то не слышал и не додумался до этого :)))  

@lukdecl,@soma, :respect:

Поделиться сообщением

• 0

Спосибо бро начинаю догонять потехоньку !   Страно но как то не слышал и не додумался до этого :)))  

я где то тут на форуме читал что таким способом растили аж 2 года и собирали урожай ! точно уже не помню кто именно но что то такое было ! тут смысл по сути в чём, есть уже стебель с какой то ботвой и достаточно развита корневая система ! и соответственно растение после стресса сразу переходит на вегу и урожай собрать можно раньше обычного !  

Поделиться сообщением

• 0

я где то тут на форуме читал что таким способом растили аж 2 года и собирали урожай ! точно уже не помню кто именно но что то такое было ! тут смысл по сути в чём, есть уже стебель с какой то ботвой и достаточно развита корневая система ! и соответственно растение после стресса сразу переходит на вегу и урожай собрать можно раньше обычного !  

Жесть Бро ! я попробую порытся на эту тему в Гугле.   если чо найду интересного скину сюда :positive:  

Поделиться сообщением

• 0

я про 2 года читал именно тут ! может и брехня конечно но точно где-то тут на форуме

Поделиться сообщением

• 0

я про 2 года читал именно тут ! может и брехня конечно но точно где-то тут на форуме

ну почему 2 можно и больше. И клонов постоянно можно резать.

Поделиться сообщением

• 0

+ к удачи

Поделиться сообщением

• 0

ну почему 2 можно и больше. И клонов постоянно можно резать.

если всё будет ок то я так попробую одно деревце поревегать много много раз :)

Поделиться сообщением

• 0

терпения надо. много времени уходит

Поделиться сообщением

• 0

+ к удачи

+ к ловкости :rasta_biggrin: не удержался :yes:

Поделиться сообщением

• 0

тоже планирую ревегу через месяцок

а клон растет и неплохо правда стресовал да и заражен клещем никак не выведу 4 й препарат купил уже

укоренился клон в стакане с корневином за 2 недели и еще в горшке или стресанул или корневую гнал стоял недели две а потом вега и все окей правда листья однопалые лопухи лезут с недоразвитыми придатками листиками

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0
Всем Привет , Такой вот варос назрел , можно ли под конец цветения увиличить на пару часов световой режим ? ну скажем из 12/12 перейти на 14/10 кпримеру , Чем это чревато ? Мож ктота пробывал ?
можно хоть весь цвет делать режим например 22/12, главное чтобы ночь изредка была по 12 часов, а день любой длины делать можно

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

@zorg8000,И какая эфективность от этого  ?   Сроки цветения Ускорятся ? 

Поделиться сообщением

• 0

сроки нет. выхлоп увеличивается.

https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/JeksperimentySFotoperiodom.html

тут написано, что сроки увеличиваются, но я так делал, сроки вроде те же вышли

Изменено пользователем zorg8000

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...