w2241ss 0 Опубликовано: 21 мая, 2014 Хз что получится Итак начнём.выбрал место в крапиве.8семок. 3 аврора индика.остальные неизвестно какие, но прущие.удобрения Ghe series. И ещё подскажите как фотки залить. Я с телефона с вами тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 22 мая, 2014 Холодрыга на урале, до сих пор минус по ночам стучит переодически, так что удачи с погодой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w2241ss 0 Опубликовано: 24 мая, 2014 Йохохо и штакетик с поникой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w2241ss 0 Опубликовано: 24 мая, 2014 7шт взошло.Холода не беда.всё в стаканчиках, типо тепличка.всё будет ок.не первый год моё хобби процветает.правда буду надеяться что смогут зацвести.Посмотрим как фотики себя проявят к августу.кстате аврора под днатом у меня при 17 на 7 начала зацветать. КАК ФОТКИ ЗАЛИТЬ ПОДСКАЖИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас