Kelevra 2 Опубликовано: 22 мая, 2014 Всем привет, решил вырастить 2 куста, Auto Blue Diesel и Auto White Russian, семки не феминизированые. Заказаны с error-seeds все пришло во время. Планируется выращивать месяц дома(на незастекленном балконе) без использования искусственного света, только солнце, потом в аут. Высадил в землю 12.05.14. Сейчас им 10 дней. Выращиваю в 5л бутылках, в дне отверстия для дренажа, на дне 3см слой пенопласта(кусочки примерно 1--1.5 см^3). Вчера(21.05.14) купил bio-bloom, bio-grow от biobizz, смешал 1/4 чайной ложки одного и 1/4 другого с литром воды. лил пока не начало с дренажа течь. Ещё хочу взять TopMax но пока в наличии в магазинах нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4502 18 Опубликовано: 22 мая, 2014 Бро привет ,баклахи обматай чтоб свет в корневую не попадал. Месяц долго мнне кажется. Я тоже в аут в таких же баклахах рассаду мутил ,моим 18дней было когда высаживал, баклахи канцелявским ножём разрезал корневая уже в стенки упиралась,смотри сам. Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 998 Опубликовано: 22 мая, 2014 автики высаживай как первый трехлистник вылезет... позже если то будет коротышкой... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelevra 2 Опубликовано: 22 мая, 2014 @Мувик43,почему маленькие? трехлистник вылез уже на сколько я понимаю, там уже пятилистник начал формироваться. Я вообще планировал поехать заранее на место высадки вырыть яму на 20л и заполнить её такой же земляной смесью в которой они росли, чтобы без стресса и все такое. Мне кажется не так сильно повлияет на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 998 Опубликовано: 22 мая, 2014 это автоцветы, у них вега очень короткая, сколько нарастит столько и будет... а ты будешь пересаживать, они стресс выхватят, тормознут в росте... и чем позже будешь высаживать, тем больше росту навредишь) в итоге яму будешь рыть на 20 литров, а она корнями освоит литров пять всего... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelevra 2 Опубликовано: 22 мая, 2014 @Мувик43, ясно, тогда через недельку высажу. Просто хочу увидить мужики или девочки будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 23 мая, 2014 а смысл те на пол смотреть ? Говорят же сажай чем раньше тем лучше дай Джа деФки обе будут .... а если деФки то тормазнешь в росте ... шишек на пару хапок нах те ? ... тем более афтики меньше фотиков ... мир ! Есть тут реп на болконе с помидорками ... глянь какие дрыщи имхо ... не пойму тока одного ... держать на балконе месяц что сажать в аут ... подержи еще месяц но в боксе... и снимай хороший урожай .. имхо ! я миел опыт на балконе ... но эксперимент .... 2 одинаковых не вспомню щас или мазар или блюхи .. одна на балконе рдугая в боксе .. разниуа огромная ... в боске ты ей создаешь микроклимат тот который ей нужен а на балконе что ? то солнца нет то дождии льют ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelevra 2 Опубликовано: 23 мая, 2014 @Skiff77, на пол я хочу посмотреть, потому что с мужиками и маяться не буду. А до конца на балконе не могу выращивать, так как соседи пропалят по-любому. А при пересадке прям реально сильно тормозится рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 24 мая, 2014 замути бокс хотя бы бюджетный вариант ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4502 18 Опубликовано: 24 мая, 2014 Привет Бро. мои автики с 10мая на делянке живут все гуд цветет ! такие были высажены 3-4 этажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelevra 2 Опубликовано: 24 мая, 2014 @4502, при пересадке не повредил корни? я как понимаю основной стресс -- это повреждение корней, т.е. если корни не задел, то и стресс минимальный, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 24 мая, 2014 @4502, при пересадке не повредил корни? я как понимаю основной стресс -- это повреждение корней, т.е. если корни не задел, то и стресс минимальный, правильно? ну как то так .. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4502 18 Опубликовано: 24 мая, 2014 @4502, при пересадке не повредил корни? я как понимаю основной стресс -- это повреждение корней, т.е. если корни не задел, то и стресс минимальный, правильно? Привет. Канцелярским ножем отрезаешь дно ,вертикально разрезаешь баклаху ставишь в лунку присыпаешь земелькой смимаешь баклаху ,досыпаешь земли и полить с литр воды ,ночью по возможности душь. На следующий день тоже полив ,а дальше по погоде и как видно дальше все на фото. Удачи Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannui 10 Опубликовано: 24 мая, 2014 удачной пересадки бро а у меня вопрос стал, делать бокс в холодильнике или склеить из пенопласта как лучше будет? в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 24 мая, 2014 я бы в холодильнике сделал ... вот ищу щас побольше ... имхо .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 24 мая, 2014 Молодец бро! Кусты по радуют тебя однозначно прут прям замечательно +за сторание и аккуратность) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelevra 2 Опубликовано: 25 мая, 2014 им по 13 дней. Не медленно растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelevra 2 Опубликовано: 5 июня, 2014 5 июня. 24 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 5 июня, 2014 Первая фотка мужик вторая деука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас