Перейти к публикации
  • 0

Нужен совет по отражателю.

Вопрос

Вот нарыл в инете такую тему, цена нормальная поэтому у меня вопрос, думаю брать лампу Днат 250 Ватт.
Подскажите, пойдет ли такой отражатель на такую лампу?
И вообще он нормальный с виду?

post-26878-0-40058700-1400774738_thumb.j

post-26878-0-31423900-1400774739_thumb.j

post-26878-0-20065400-1400774740_thumb.j

post-26878-0-26789500-1400774741_thumb.j

post-26878-0-13271400-1400774742_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

отражатель нормальный а вот подойдет или нет сам попробуй

имею ввиду, как то с темпой справится потом, у него же стекла нету.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

выреж и обдув полюбому поставь

а стекло какое пойдет?

Поделиться сообщением

• 0

с него можно нормальный светильник сделать.

250днат не супермощная лампа, проблем с ее охлаждением не вижу , юзаю их давно и без стекла. стекло -потери света+пыль на стекле- снова потери.

Поделиться сообщением

• 0

с него можно нормальный светильник сделать.

250днат не супермощная лампа, проблем с ее охлаждением не вижу , юзаю их давно и без стекла. стекло -потери света+пыль на стекле- снова потери.

так что можно и без стекла ставить?

Поделиться сообщением

• 0

а че ж нельзя?смотря какой размер бокса, высота. можно и без отражателя и даже вертикально.

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL, бро, у меня ЭСЛ темпу парят сильно, сейчас еще и лето. Не знаю как ты справляешься, но я вот хочу взять ДНаТ и думаю делать самопальный култуб (жаль платить 40$ за стеклянную трубку), а без култуба даже и думать не думал. Ты с Севера что ли?))

Поделиться сообщением

• 0

а че ж нельзя?смотря какой размер бокса, высота. можно и без отражателя и даже вертикально.

думаю сделать бокс по таким размерам: Высота 180см, Ширина 60см, Глубина 100см

@TEONANACTL, бро, у меня ЭСЛ темпу парят сильно, сейчас еще и лето. Не знаю как ты справляешься, но я вот хочу взять ДНаТ и думаю делать самопальный култуб (жаль платить 40$ за стеклянную трубку), а без култуба даже и думать не думал. Ты с Севера что ли?))

ну а если гофру подвести к отражателю на выдув, можна так темпу выровнять?

Поделиться сообщением

• 0
бро @TEONANACTL, видимо так и имел ввиду. По крайней мере, лучше выхода мои мысли не находят. Разве что в другой рукав гофру на вдув поставить.

Поделиться сообщением

• 0

бро @TEONANACTL, видимо так и имел ввиду. По крайней мере, лучше выхода мои мысли не находят. Разве что в другой рукав гофру на вдув поставить.

та я думаю что на вдув и не обязательно, можно просто один вент направить прямо на лампу чтоб воздух розганял, так не пойдет?

Поделиться сообщением

• 0

@Waska, думаю не ст0ит, воздух может наоборот теплый выгоняться в бокс. Главное канальник помощнее на выдув и обдув растих снизу

Поделиться сообщением

• 0

@Waska, думаю не ст0ит, воздух может наоборот теплый выгоняться в бокс. Главное канальник помощнее на выдув и обдув растих снизу

думаю так и сделаю, поставлю норм канальник на выдув.

Поделиться сообщением

• 0

не, не с Севера. с юга Украины. на фото 60*55*80,днат 250. вытяг ...не могу точно сказать-вентилятор на 380куб подключен через конденсатор 1,2мкф для снижения оборотов. гдето вполовину тянет.

а для тех размеров шо ты написал 400 надо.высота позволяет.для 250 такая высота бесполезна.так как лампа светит полметра, ниже ботва не та растет.

post-15189-0-71407600-1400790136_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

не, не с Севера. с юга Украины. на фото 60*55*80,днат 250. вытяг ...не могу точно сказать-вентилятор на 380куб подключен через конденсатор 1,2мкф для снижения оборотов. гдето вполовину тянет.

а для тех размеров шо ты написал 400 надо.высота позволяет.для 250 такая высота бесполезна.так как лампа светит полметра, ниже ботва не та растет.

ну а ккакой размер бокса найболее хорошо подходит для днат 250?

Поделиться сообщением

• 0

0,5 квадрата нормально 250 тянет, там где дырка в отражателе гофру притули, а на другой конец гофры канальник кубов на 300 и накуй ни какакого стекла не надо будет) и темпа будет заипись)

Поделиться сообщением

• 0

0,5 квадрата нормально 250 тянет, там где дырка в отражателе гофру притули, а на другой конец гофры канальник кубов на 300 и накуй ни какакого стекла не надо будет) и темпа будет заипись)

ну я так и думаю сделать, гофру и на конце канальник, а можно поточнее размеры бокса?

ато не понимаю как ето 0,5 квадрата. 50см на 50см?

Поделиться сообщением

• 0

0,5 квадрата это 0,5 х 0,5 х 2 м... можно 0,6 х 0,6 х 1,5 или 0,7 х 0,7 х 1 и в таком духе) самое то на два автоцвета лампа 250 это 0,8 х 0,6 х 1,2)

Поделиться сообщением

• 0

0,5 квадрата это 0,5 х 0,5 х 2 м... можно 0,6 х 0,6 х 1,5 или 0,7 х 0,7 х 1 и в таком духе) самое то на два автоцвета лампа 250 это 0,8 х 0,6 х 1,2)

хочу вырастить один фотик, но я думаю что размер бокса не имеет значение, так как лампу можно опустить и поднять.

Не так ли?

Поделиться сообщением

• 0

размер бокса всегда имеет значение) чем он шире и глубже, тем растение можно сделать ширше, с большим количеством кол) на один фотик 0,5 х 0,5 х 2 самое то) и веги можно дать побольше и шишек собрать самое то)

Поделиться сообщением

• 0

размер бокса всегда имеет значение) чем он шире и глубже, тем растение можно сделать ширше, с большим количеством кол) на один фотик 0,5 х 0,5 х 2 самое то) и веги можно дать побольше и шишек собрать самое то)

я думаю что сделаю 70см ширина, 70см глубина, и 2м высота.

Думаю вот такой пойдет, чтоб не было проблем потом с местом.

и днат 250 можно спокойно сюда, или нужно бокс поменьше?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

0,5 X 0,5 =0,25 .

и два метра высоты для 250- удочки растить.

разве что место для оборудования,канальник с фильтром удобней ставить.

Поделиться сообщением

• 0

да нормально ставь) по бокам еще досветы поставь из ЛЛ и будет бомба)

ЛЛ я так понял это люминесцентные лампы?

какие лучше взять?

0,5 X 0,5 =0,25 .

и два метра высоты для 250- удочки растить.

разве что место для оборудования,канальник с фильтром удобней ставить.

ну какие размеры посоветуешь для 250 днат?

ну чтоб не было проблем с местом

Поделиться сообщением

• 0

60*60 *120

не в проблемах с местом вопрос.а в эффективности. дальше полуметра от 250 ниче уже толкового не растет. поэтому такие лампы нужно держать над самим растением. я ращу под ними SOG , клоны максимум по полметра. или растил вертикально, то были по 70 см.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...