Waska 2 Опубликовано: 22 мая, 2014 Вот нарыл в инете такую тему, цена нормальная поэтому у меня вопрос, думаю брать лампу Днат 250 Ватт.Подскажите, пойдет ли такой отражатель на такую лампу?И вообще он нормальный с виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 мая, 2014 отражатель нормальный а вот подойдет или нет сам попробуй Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Waska 2 Опубликовано: 22 мая, 2014 отражатель нормальный а вот подойдет или нет сам попробуй имею ввиду, как то с темпой справится потом, у него же стекла нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 мая, 2014 выреж и обдув полюбому поставь Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Waska 2 Опубликовано: 22 мая, 2014 выреж и обдув полюбому поставь а стекло какое пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 22 мая, 2014 с него можно нормальный светильник сделать. 250днат не супермощная лампа, проблем с ее охлаждением не вижу , юзаю их давно и без стекла. стекло -потери света+пыль на стекле- снова потери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Waska 2 Опубликовано: 22 мая, 2014 с него можно нормальный светильник сделать. 250днат не супермощная лампа, проблем с ее охлаждением не вижу , юзаю их давно и без стекла. стекло -потери света+пыль на стекле- снова потери. так что можно и без стекла ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 22 мая, 2014 а че ж нельзя?смотря какой размер бокса, высота. можно и без отражателя и даже вертикально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jaxx 187 Опубликовано: 22 мая, 2014 @TEONANACTL, бро, у меня ЭСЛ темпу парят сильно, сейчас еще и лето. Не знаю как ты справляешься, но я вот хочу взять ДНаТ и думаю делать самопальный култуб (жаль платить 40$ за стеклянную трубку), а без култуба даже и думать не думал. Ты с Севера что ли?)) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Waska 2 Опубликовано: 22 мая, 2014 а че ж нельзя?смотря какой размер бокса, высота. можно и без отражателя и даже вертикально. думаю сделать бокс по таким размерам: Высота 180см, Ширина 60см, Глубина 100см @TEONANACTL, бро, у меня ЭСЛ темпу парят сильно, сейчас еще и лето. Не знаю как ты справляешься, но я вот хочу взять ДНаТ и думаю делать самопальный култуб (жаль платить 40$ за стеклянную трубку), а без култуба даже и думать не думал. Ты с Севера что ли?)) ну а если гофру подвести к отражателю на выдув, можна так темпу выровнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jaxx 187 Опубликовано: 22 мая, 2014 ну а если гофру подвести к отражателю на выдув, можна так темпу выровнять? бро @TEONANACTL, видимо так и имел ввиду. По крайней мере, лучше выхода мои мысли не находят. Разве что в другой рукав гофру на вдув поставить. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Waska 2 Опубликовано: 22 мая, 2014 ну а если гофру подвести к отражателю на выдув, можна так темпу выровнять?бро @TEONANACTL, видимо так и имел ввиду. По крайней мере, лучше выхода мои мысли не находят. Разве что в другой рукав гофру на вдув поставить. та я думаю что на вдув и не обязательно, можно просто один вент направить прямо на лампу чтоб воздух розганял, так не пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jaxx 187 Опубликовано: 22 мая, 2014 @Waska, думаю не ст0ит, воздух может наоборот теплый выгоняться в бокс. Главное канальник помощнее на выдув и обдув растих снизу My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Waska 2 Опубликовано: 22 мая, 2014 @Waska, думаю не ст0ит, воздух может наоборот теплый выгоняться в бокс. Главное канальник помощнее на выдув и обдув растих снизу думаю так и сделаю, поставлю норм канальник на выдув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 22 мая, 2014 не, не с Севера. с юга Украины. на фото 60*55*80,днат 250. вытяг ...не могу точно сказать-вентилятор на 380куб подключен через конденсатор 1,2мкф для снижения оборотов. гдето вполовину тянет. а для тех размеров шо ты написал 400 надо.высота позволяет.для 250 такая высота бесполезна.так как лампа светит полметра, ниже ботва не та растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Waska 2 Опубликовано: 25 мая, 2014 не, не с Севера. с юга Украины. на фото 60*55*80,днат 250. вытяг ...не могу точно сказать-вентилятор на 380куб подключен через конденсатор 1,2мкф для снижения оборотов. гдето вполовину тянет. а для тех размеров шо ты написал 400 надо.высота позволяет.для 250 такая высота бесполезна.так как лампа светит полметра, ниже ботва не та растет. ну а ккакой размер бокса найболее хорошо подходит для днат 250? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 25 мая, 2014 0,5 квадрата нормально 250 тянет, там где дырка в отражателе гофру притули, а на другой конец гофры канальник кубов на 300 и накуй ни какакого стекла не надо будет) и темпа будет заипись) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Waska 2 Опубликовано: 25 мая, 2014 0,5 квадрата нормально 250 тянет, там где дырка в отражателе гофру притули, а на другой конец гофры канальник кубов на 300 и накуй ни какакого стекла не надо будет) и темпа будет заипись) ну я так и думаю сделать, гофру и на конце канальник, а можно поточнее размеры бокса? ато не понимаю как ето 0,5 квадрата. 50см на 50см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 25 мая, 2014 0,5 квадрата это 0,5 х 0,5 х 2 м... можно 0,6 х 0,6 х 1,5 или 0,7 х 0,7 х 1 и в таком духе) самое то на два автоцвета лампа 250 это 0,8 х 0,6 х 1,2) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Waska 2 Опубликовано: 25 мая, 2014 0,5 квадрата это 0,5 х 0,5 х 2 м... можно 0,6 х 0,6 х 1,5 или 0,7 х 0,7 х 1 и в таком духе) самое то на два автоцвета лампа 250 это 0,8 х 0,6 х 1,2) хочу вырастить один фотик, но я думаю что размер бокса не имеет значение, так как лампу можно опустить и поднять. Не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 25 мая, 2014 размер бокса всегда имеет значение) чем он шире и глубже, тем растение можно сделать ширше, с большим количеством кол) на один фотик 0,5 х 0,5 х 2 самое то) и веги можно дать побольше и шишек собрать самое то) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Waska 2 Опубликовано: 25 мая, 2014 размер бокса всегда имеет значение) чем он шире и глубже, тем растение можно сделать ширше, с большим количеством кол) на один фотик 0,5 х 0,5 х 2 самое то) и веги можно дать побольше и шишек собрать самое то) я думаю что сделаю 70см ширина, 70см глубина, и 2м высота. Думаю вот такой пойдет, чтоб не было проблем потом с местом. и днат 250 можно спокойно сюда, или нужно бокс поменьше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 25 мая, 2014 да нормально ставь) по бокам еще досветы поставь из ЛЛ и будет бомба) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 мая, 2014 0,5 квадрата это 0,5 х 0,5 х 2 м... можно 0,6 х 0,6 х 1,5 или 0,7 х 0,7 х 1 и в таком духе) самое то на два автоцвета лампа 250 это 0,8 х 0,6 х 1,2) 0,5 X 0,5 =0,25 . и два метра высоты для 250- удочки растить. разве что место для оборудования,канальник с фильтром удобней ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Waska 2 Опубликовано: 25 мая, 2014 да нормально ставь) по бокам еще досветы поставь из ЛЛ и будет бомба) ЛЛ я так понял это люминесцентные лампы? какие лучше взять? 0,5 квадрата это 0,5 х 0,5 х 2 м... можно 0,6 х 0,6 х 1,5 или 0,7 х 0,7 х 1 и в таком духе) самое то на два автоцвета лампа 250 это 0,8 х 0,6 х 1,2)0,5 X 0,5 =0,25 .и два метра высоты для 250- удочки растить. разве что место для оборудования,канальник с фильтром удобней ставить. ну какие размеры посоветуешь для 250 днат? ну чтоб не было проблем с местом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 мая, 2014 60*60 *120 не в проблемах с местом вопрос.а в эффективности. дальше полуметра от 250 ниче уже толкового не растет. поэтому такие лампы нужно держать над самим растением. я ращу под ними SOG , клоны максимум по полметра. или растил вертикально, то были по 70 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Waska 2
Вот нарыл в инете такую тему, цена нормальная поэтому у меня вопрос, думаю брать лампу Днат 250 Ватт.
Подскажите, пойдет ли такой отражатель на такую лампу?
И вообще он нормальный с виду?
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас