karmasah 73 Опубликовано: 22 мая, 2014 блин сегодня гонял на полив и охренел,все как обычно затарился водой прыгнул в машину полетел,доехал до определенного места достал рюкзак забил баклахами пополз...все вроде ровно единственное что насторожило так это пару рукотворных ям по дороге на плантарь...дошел ,полил...двигаю на выход от кустов где то полтора км прошел...и тут на тебе вижу на меня кто то двигает в комке...вояки! так мол и так кто ?что? от куда? я в ахуе проводили меня к начкару,там куча вопросов как я сюда попал?а главное зачем...вобщем провожал меня патруль,правдо я потом устал до машины идти.Теперь прийдется либо бросать его до осени либо нарушать их границы,частоиже не получится дурака включать мол я натуралист и в лес хожу на паучков смотреть....мож сьебутся по тому что раньше их не было( Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qsein 44 Опубликовано: 22 мая, 2014 Ты случаем не на минном поле плантарь замутил?) Или может база военная какая рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temosh 52 Опубликовано: 22 мая, 2014 Вот это стори, главное что бы вояки не нашли до осени планчик )) Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 23 мая, 2014 найти думаю не найдут....переживаю чтоб не засохли на улице 37....с металоискателем ходил много чего есть... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 27 мая, 2014 Смотри, а то найдут плантарь, выставят караульных, и будут ждать харва Вояки тоже люди)) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 3 июня, 2014 Как отморозился? Ну а вообще можно было бы их слать. Ведь никаких заборов, никакой колючки, ни охраны небыло. А значит ты ничего не нарушил и не вторгся на ихнюю территорию. Предупреждающих знаков или табличек небыло? Если нет, тогда и вины нет и на вопросы ихние отвечать не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 4 июня, 2014 Ты не с востока Украины? А то могли бы и застрелить нах. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 7 июня, 2014 Во,во,бро акуратнее,пережди лучше,а марья влаги найдет, пока... , а там все и устаканится. Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас