Перейти к публикации

AutoSweetAfganiDelisious Первый гров

Рекомендованные сообщения

Пагни, пагни посмотрите на мою афганку! Воткнул семку с корешком в землю 4 мая, 6 снял станчик и поставил в бокс под ЭСЛ Plug&Grow 200W 6400К.  Бокс: высота 100, длина 60 и ширина 30, вдув 90 м3\ч, выдув 180 м3\ч. Активно так она там расти начала, выращивал по пособию КратПособиеКакВырастАвтоцвет и замечал что у моей растихи темпы повыше, чем там указаны. 21 вылезли белые усики, думаю вроде девка. И тут че то встала в росте 14-15 см и 2 дня не растет. В паспорте написано у нее 40-90см. Мож жара на нее так влияет, щас на улице 29-30 град. А в боксе на полу 30-31, а у лампы 33. А может перед цветом стала и я гоню. Воощем снял горшок с подставки, опустилась на 20 см на дно бокса. post-27367-0-12540300-1400916213_thumb.jpost-27367-0-49563600-1400916302_thumb.j

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Вообщем, то ли я криво въехал, то ли че то не понял, но так мне никто ни че и не ответил. Ну да ладно мне косить уж скоро и начатое хотелось бы довести до конца. Гнал я тогда за остановку роста и она у меня в последствии так ебнула, что лампу подперла. Лил я под афганку Pokon Универсальный для веги короч, литра по два по пособию Мувика43. Обрешетку с вдува снял и темпа отрегулировалась + он так херачит, что обдув нах не нужен --- Восходящие воздушные потоки. Влажность тоже как-то сама собой с началом лета увеличилась и увлажнитель Samopal с обдувом убрал.

post-27367-0-15364600-1403348764_thumb.j

Поделиться сообщением

1 июня поменял лампу на 200W Plug&Grow 2700K  и стал уж лить компот на цвет. Тоже Pokon для обильного цветения тока и подбуторивал МФК, примерно на глаз прикинул по объему скока в шприце 0,3 будет. Проебывался 100% конечно. :positive:

Жара пипец в эти дни стояла и темпа у лампы до 35 доходила. Еще афганка остановилась в росте прям возле лампы, ни че вроде не сгорела.

post-27367-0-75233200-1403349435_thumb.j

post-27367-0-44548800-1403349463_thumb.j

Поделиться сообщением

Седня вот 45 дней. Желтеет вся листва постепенно, на центральной коле сверху усики коричневые стали, ниже все в шишках пипец на фотках особо, не видно. На боковых колах тоже постепенно обростает все шишами, но волоски белые. Даже снизу, почти от корня растут две ветки пипирочные и тоже блять с шишками и лезут вверх. Угарно это все конечно.

Думаю еще недельку поливать компотом в том же духе, а потом 0,6 МФК+0,6 СМ лить неделю. Не идеал конечно и стебли красные и с листьями че то, но до покоса я думаю дотяну. Может кто че посоветует умное, но че то здесь с этим туго.

post-27367-0-55506700-1403350421_thumb.j

post-27367-0-88785900-1403350433_thumb.j

Поделиться сообщением

Ну вот прошла еще неделька, как курнуть то нетерпиться! В тему призываются олдовые гроверы для выдачи секретов выращивания. К примеру скажите могу я начинать лить 0,6МФК+0,6СФ и сколько по времени и с какой периодичностью? Афганка по ходу созрела даже пахнуть перестала сильно. Волоски подсохли и потемнели на 70% от их общего количества. Главная башка так вообще подсыхать листочками стала. Думаю пора лить уже эту адовую смесь. По паспорту ей до рубки еще неделя, а её ведь еще проливать водой надо с недельку.

post-27367-0-20057300-1403931730_thumb.j

post-27367-0-74530200-1403931747_thumb.j

post-27367-0-70010600-1403931765_thumb.j

Поделиться сообщением

Не смотри на паспорт бро, смотри на растиху!) точно не передержишь)

сф+мфк лей через раз с водой, что бы в итоге вышло 3-4 полива этой адовой смесью...начни с 75% дозы...

удачи на финише!)

Изменено пользователем HHitch

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Не смотри на паспорт бро, смотри на растиху!) точно не передержишь)

сф+мфк лей через раз с водой, что бы в итоге вышло 3-4 полива этой адовой смесью...начни с 75% дозы...

удачи на финише!)

Да ты прям вовремя бро! Прикинь сижу, ищу Бля да с какой переодичностью лить смесь? И тут ответ спасибос! Вооще пишут что ускоряет созревание этот самопальный Ripen, а это то что надо.

Поделиться сообщением

ну вот видишь как тебе фартануло. в самый раз подсказка, лучшего и не надо.

Вот такой вот гроубокс получился  https://jahforum.org/topic/14867-pervyi-raz-povzroslomu/

Первый раз в первый класс или моя первая попытка погрузиться в мир гровинга https://jahforum.org/topic/16246-pervyi-raz-v-pervyi-klass/

Поделиться сообщением

А между делом прошла еще неделька. По совету бро Хихича :yes:   самопальный рипен лил через день с водой. Ну собственно, стебли от веса шишек не сломались, но завершение цвета и созревание на лицо. Как-то вот смотришь и кажется что пора косить. Сравнение даже в голову пришло с созревшим яблоком, таким налитым и с сухим листиком на палочке. Вообщем водой вчера пролил конкретно, чтобы остатки химии вымыть из почвы и буду каждый день водой поливать чистой. Пока не знаю сколько, как-то интуитивно или по совету олданов. Близится покурес, близится. Листочки в верхних частях кол стали какие-то фиолетовые и шишки похожи на те что были на картинке.

post-27367-0-41626200-1404543654_thumb.j

post-27367-0-74603300-1404543672_thumb.j

Поделиться сообщением

нормалек, бро!)

ну раза 4 хотяб водичкой пролей основательно, а то химии ты порядочно вбухал же...)

Поделиться сообщением

нормалек, бро!)

ну раза 4 хотяб водичкой пролей основательно, а то химии ты порядочно вбухал же...)

Хотел водой лить до вторника включительно, а со среды в темноту и засуху. Получается, что на выходные можно будет косить и забивать :yatta:

Поделиться сообщением

Хотел водой лить до вторника включительно, а со среды в темноту и засуху.

:perfect:

Поделиться сообщением

Вчера решил, что перед тем как стессовать в темноте и засухе, надо бы попробывать  :demon2:  Знаю знаю, наркоман :positive: , но ошибиться после стольких трудов. Вообщем отыскал внизу на одном из боковых стеблей, веточку с шишками  низкой спелости. Побольше сверху оставил просто сохнуть, а совсем мелкую внизу в микроволновке высушил и курнул с нее чутка совсем..... Вобщем сомнения мои улетели вместе с дымом. Где там барыжьи бошки и хуйпоймический гаш, они и рядом не стояли. Я эту кроху неделю буду курить и радоваться, а там высохнет та что побольше и это я еще даже не косил.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Приветствую Вас форумчане! Прошел почти месяц с момента моего последнего выхода на связь. Параноя не давала мне житья и я решил законцевать репорт после того как все уляжеться. Вообщем стрессовал я афганку по своему плану, но как снял лампу и поставил на продув бокса раз в 3 часа, по квартире стал разноситься такой аромат, что я пересрался и отключил продув. Результат предсказуем, когда я вытащил растиху, в крупном скоплении бошек на центральной коле увидел очаг плесени. Решил хуле ждать еще надо рубить.

post-27367-0-36562000-1406962174_thumb.j

post-27367-0-24785500-1406962296_thumb.j

Поделиться сообщением

С целым кустом решил не заморачиваться и разделил на веточки. На дне бокса растелил салфетки и на них накидал пакетики с силикат гелем, те которые в обувь суют и электронику на заводе, чтобы влажности не было. Включил вентиляцию постоянно и у меня махом все высохло. Через 4 дня я уже упаковал в контейнеры и поставил в холодильник на пролечку. По объему вышло 1 кг и 0,5 кг контейнеры. Качество радует с каждым днем :cannabis: , дома оставил чутка для покуреса и теперь сплю спокойно. Охото доработать бокс и опять растить. Интересно и увлекательно. :jahwatering:

З.Ы. Хочу поблагодарить этот форум и его обитателей, всех кто читал мой репорт и подсказывал в процессе. Всю нужную информацию я нашел здесь. :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...