evgens 12 Опубликовано: 25 мая, 2014 Доброго времени суток! Вот, давно рученки чесались, но как то очковал что-ли... А тут смотрю корыто обишное лежит без дела, думаю дай км гидру зафигачу из неё. Курил форум некоторое время, не все понятно по компоту, но буду пробовать на GH flora series micro/grow/bloom купил пробник. Объём гидры 27л заморочился и точно проверил, уровень нарисовал... Пока самки прорастают в шкафу. Пока они ко мне ехали я экспериментировал на горохе... Растёт, работает. Заказал secred jardin dark room 60 и китайский лед на 360w но пока это все едет баблгам будет жить в домике из корзины для билья) и под лампой 54w led, пока имеется лишь 15w led. планирую компот лить по таблице, но первые дни на воде подержу. Манго посажу в грунт терра вита, с вермикулитом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 25 мая, 2014 Тренировка на перцах и на гороха по проращиванию) сами понимаете, гров первый не хочу запороть. А гидру надо обклеить до конца... Это все будет. На почту ща победу за лампой 54w Извините. Т9 шалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 25 мая, 2014 Тренировка на перцах и на гороха по проращиванию) сами понимаете, гров первый не хочу запороть. А гидру надо обклеить до конца... Это все будет. На почту ща победу за лампой 54wИзвините. Т9 шалитклассно бро:-) удачного грова:-) гидра рулит:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 25 мая, 2014 Одну весч не пойму: на удобрах таблица есть и там не в мл а в каплях расписано! Что делать? Удобры GH flora series. По какой схеме компот делать? Слышал что по GH таблице надо 4 долю от рекомендуемой делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 25 мая, 2014 Самка проросла(bubble gum) использовал стимулятор роста "Энерген". Почта как всегда... Лампа будет завтра только. Доклеил гидру. Вопрос: Можно ли пробку с растихой в систему устанавливать до появления растихи из под каски. Т.е. прорости уже проросло, маленький корешок. Вылезает уже в системе, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 25 мая, 2014 Семка дала корешок(проращивал я в минеральнойватной пробке) и я запустил это дело в систему! Вопрос, товарищи подскажите, все ли прально сделал? Или надо было в гидру после появления листьев сажать? Семка дала корешок(проращивал я в минеральнойватной пробке) и я запустил это дело в систему! Вопрос, товарищи подскажите, все ли прально сделал? Или надо было в гидру после появления листьев сажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 25 мая, 2014 Mango тоже изволила пропасти,дала плотненьнький корешочек, проразивал её в торфяной пробке, принято решение в ней и высадить в горшок в грунт. Не критично?) вот как это выглядит. Каска наружу выглядывает слегка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 26 мая, 2014 Манго собирается скидывать каску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 26 мая, 2014 Всем привет! Если, конечно, кто то смотрит...))) вот новая лампа, честных 18 диодов по 3w. Перепаяная))) на данном этапе света хватит, за с боков повтыкаю ещё 15w и две по 3w) А что касается семки, то меня терзают сомнения( корешок в пробке, каска наружу торчит, это правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 27 мая, 2014 Auto sweet mango fem скинула каску и теперь остаётся ждать путевого гроу тента и не заливать) пока она живёт под лампой led 15w. Каску помог снять иголочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 27 мая, 2014 Ну подскажите что нибудь уже!!!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 27 мая, 2014 Не паникуй!!! Это первый гров на гидре или вообще? И я что то недопонял, какой такой грунт? Ты ведь на гидре (двц) собрался выращивать! На гидре пробку в ккоторой проращивал втыкаешь в наполнитель и го го го, толькл успевай менять/доливать компот. Кормежку несложно расчитать в кальке, но можешь и уменя в репе в первом посте взять, там на первые 10ть недель р-р расписан. Удачи Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 27 мая, 2014 Спасибо, бро, что откликнулся! У меня 2 куста будет. В гидре bubble gum а в горшке ещё auto sweet mango fem))) с горшком все понятно, растёт и радует глаз) аивот с гидрой как тоимедленее все пошло, сегодня вынул пробку достал семя проверил, корешок удленился окреп и собирается каску снимать скоро и вылазить. Я при поднял минватный кубик ближе в лампе предварительно смочив слабым раствором Рут стимулятора, надеюсь быстрее вылезает таким макаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 27 мая, 2014 Спасибо, бро, что откликнулся! У меня 2 куста будет. В гидре bubble gum а в горшке ещё auto sweet mango fem))) с горшком все понятно, растёт и радует глаз) аивот с гидрой как тоимедленее все пошло, сегодня вынул пробку достал семя проверил, корешок удленился окреп и собирается каску снимать скоро и вылазить. Я при поднял минватный кубик ближе в лампе предварительно смочив слабым раствором Рут стимулятора, надеюсь быстрее вылезает таким макаром.Бро, чем влажнее кубик минваты, тем дольше будет вылазить.Надо смачить кубик легким пит. р-ром или чем нибудь для корнеобразования. Потом хорошо отжать (сжав в кулаке) и поместить туда семку. Убрать в теплое темное место на пару дней, желательно в парничек. В парничке пшикай раз в день,, небольше двух пшиков. Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 27 мая, 2014 Спасибо, бро, что откликнулся! У меня 2 куста будет. В гидре bubble gum а в горшке ещё auto sweet mango fem))) с горшком все понятно, растёт и радует глаз) аивот с гидрой как тоимедленее все пошло, сегодня вынул пробку достал семя проверил, корешок удленился окреп и собирается каску снимать скоро и вылазить. Я при поднял минватный кубик ближе в лампе предварительно смочив слабым раствором Рут стимулятора, надеюсь быстрее вылезает таким макаром.Бро, чем влажнее кубик минваты, тем дольше будет вылазить.Надо смачить кубик легким пит. р-ром или чем нибудь для корнеобразования. Потом хорошо отжать (сжав в кулаке) и поместить туда семку. Убрать в теплое темное место на пару дней, желательно в парничек. В парничке пшикай раз в день,, небольше двух пшиков. Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk Окей, бро! Но имхо уже поздно опять в шкаф сожать, она уже каску наровит скинуть, я корнеобразователем и пропитал, она за под лампой просохнет мальца и обратно в гидру. Надеюсь завтра уже вылезет! Это авто фемка, 20/4 ставить цикл?) А по компоту нихрена не пойму... Зачем мне нпк считать если можно по табличке gh компот делать с учётом того что в двое меньше делать 100% раствор от рекомендуемого и начинать с 20% компота?))) я не прав?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 27 мая, 2014 Это авто фемка, 20/4 ставить цикл?) У каждого режима есть свои почитатели, я ращу на 18/6 (гдето когдато читал что растение плохо воспринимает свет после 17ти часов, пожтому для себя решил растить при 18/6) Зачем мне нпк считать если можно по табличке gh компот делать с учётом того что в двое меньше делать Тут опять-же дело вкуса, есле вогнать данные с этикеток в кальк, то видно что нпк в 3-4 раза меньше эталонного для марьи, след. производитель перестраховывается в дозировках. Расти трава будет, но медленее и не такой упитаной как есле бы кормили на убой (но без передозов)! начинать с 20% компота? Есле будешь по этикетке кормить, то первую неделю только вода, дальше дай пол дозы (на пару дней) и есле все нормально, то полную. ПС. семку надо чуть глубже в минвату вставлять Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 27 мая, 2014 Расправляет крылья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 27 мая, 2014 Радости полные штанишки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 28 мая, 2014 Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 28 мая, 2014 Это авто фемка, 20/4 ставить цикл?) У каждого режима есть свои почитатели, я ращу на 18/6 (гдето когдато читал что растение плохо воспринимает свет после 17ти часов, пожтому для себя решил растить при 18/6) Зачем мне нпк считать если можно по табличке gh компот делать с учётом того что в двое меньше делать Тут опять-же дело вкуса, есле вогнать данные с этикеток в кальк, то видно что нпк в 3-4 раза меньше эталонного для марьи, след. производитель перестраховывается в дозировках. Расти трава будет, но медленее и не такой упитаной как есле бы кормили на убой (но без передозов)! начинать с 20% компота? Есле будешь по этикетке кормить, то первую неделю только вода, дальше дай пол дозы (на пару дней) и есле все нормально, то полную. ПС. семку надо чуть глубже в минвату вставлять Бро, увы и ах, походу bubble gum, что в гидра сидела, решила ласты поклеить ((( я пытаюсь её реанимировать в земле, вроде отходит но очень очень медленно, завтра утром станет понятно жить или умереть... Я вот какую парнуху пока замутил!))) бокс едет пока что.... 69w получается вместе, надеюсь это хоть как то скрасит им жисть) Вот. Манго длинновата... Света мало что ли? А bubble gum не знаю отойдет ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 29 мая, 2014 Auto sweet mango fem два дня от каски.(что побольше) Bubble gum fem 1 день от каски. Окрепнет чутка и обратно в гидру!) выжила она!!!) ура!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 29 мая, 2014 Итак, auto sweet mango fem, та что в горшке - 4й день от каски. Bubble gum fem 2й день от каски, куча стрессов и возвращение в гидру, явно очень отстает в развитии, надеюсь приживается и выстрелить ещё))) пока рум едет она живёт в пепелаце под 80w эсл холодный свет. 6400К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 31 мая, 2014 Мы потихонечку отходим от стрессов) бублик теперь в гидре приживается. Манго растёт не по часам))) корне образов артель очень хорошо действует) я правда вермикулита по больше в смесь добавил, что бы проливать по активнее можно было и не ссать что болото... Поливают разулю в два дня, жарко у нас чет. Но не заливаю и не даю засохнуть сильно, в глубь см2 просыхает, через день пару ложечек столовых Рут стимулятора под корешок и по бокам, а сегодня полит примерно 350мл кранухи отстояной. Ph 7, надо электролита купить. Скоро дарк рум приедет) думаю на днат все же переводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 2 июня, 2014 Итак, сегодня нам неделя))) auto sweet mango и стрессонутый бублик) не пожалел сегодня 10тыр и приобрёл гроутент secret jardin dark room 60 v2.5))) на днат увы не хватило, но в дальнейшем приобрету) сейчас взял светильник с отражателем и лампу эсл 150w, на досвет 54w led и 15w led. Еще пару ледок по 54w планируют приобрести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 2 июня, 2014 @evgens,Маладца, с покупками! + Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас