evgens 12 Опубликовано: 2 июня, 2014 @evgens,Маладца, с покупками! + Спасиба, БРО!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 5 июня, 2014 Итак, нам сегодня 10 дней. Бублику в гидре было кислоты, почти 8 пш был! Пролил субстрат нейтральной 5.5пш литров 10 проливал. Теперь все норм с ней. И компот в гидре нормализовал 5.8пш auto sweet mango решила укрепляться ичувствует себя хорошо, вроде. Кормлю gh по таблице. Завтра ещё раз доза для рассады, потом вода, потом на Вегу корм 50%. На досвет ещё эсл 80ват повесил. Итого получается 150wэсл 6400к+ 80ват эсл + 54led+ 15wled+ 6wled итого 305 примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanHan 22 Опубликовано: 5 июня, 2014 привет)брат с началом тебя)слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 5 июня, 2014 привет)брат с началом тебя)слежу Респект!) хоть кто то следит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 8 июня, 2014 13 дней от каски. Sweet mango прекрасно себя чувствует и кушает по таблице gh, ph компота для полива и в гидре 5.8. Бублик вот отходит от стрессов очень и очень медленно, что огорчает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 8 июня, 2014 13 дней от каски. Sweet mango прекрасно себя чувствует и кушает по таблице gh, ph компота для полива и в гидре 5.8. Бублик вот отходит от стрессов очень и очень медленно, что огорчает.не паникуй, бублиик наростит корневую, стрельнит так что замучаешся загибать, а потом ветки подвязывать, чтоб несломались от тяжести шишек Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 8 июня, 2014 Пшикаю разулю в день со стороны канального вдува Со2 Из огнетушителя))) Да да, без редухторов и всякой херни, замедляю его ход диммером и пшикаю чуток так что бы струю газа видно было, ее очень хорошо засасывает канальник))) Растишке пока только нравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent00737ru 7 Опубликовано: 8 июня, 2014 Приветствую бро ! Тоже нечто подобное замутил ))Первый опыт тоже на гидре ,красавица растет))) Плюсану на удачу буду следить может поможет со своим гровом ошибок избежать ! У меня 2-й день от каски полет просто супер радует глаз)) https://jahforum.org/topic/15240-po-stopam-opytnykh-grablistov-big-bang-auto-stelso-shkaf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 9 июня, 2014 Приветствую бро ! Тоже нечто подобное замутил ))Первый опыт тоже на гидре ,красавица растет))) Плюсану на удачу буду следить может поможет со своим гровом ошибок избежать ! У меня 2-й день от каски полет просто супер радует глаз)) Спасибо, Бро!) Только вот у меня печалька- манго мужик походу((( как такое ваще возможно???) Он жеш фем! Стрессов не было совсем! Как сыр в масле каталась растиха. Семка от ероррсидс, перьм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 9 июня, 2014 Или это не яйца?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 9 июня, 2014 Или это не яйца?))) по началу всё усики,не парься вообще мужик,через недельку-другую увидишь перевоплощение в девочку 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 9 июня, 2014 Вот фотка, похоже на кокушки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 9 июня, 2014 Вот фотка, похоже на кокушки?)Похоже, но резкости нехватает чтоб определить. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 9 июня, 2014 Вот фотка, похоже на кокушки?)Похоже, но резкости нехватает чтоб определить. Как же это?!!!! Фемка жеж!!!!! Фемка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent00737ru 7 Опубликовано: 9 июня, 2014 Не буду утверждать но по моему так яйца...хотя хз может гермик Если сильно в рост не стреляет...Мужики обычно сразу в рост стреляют а тубя больше на девку похоже! https://jahforum.org/topic/15240-po-stopam-opytnykh-grablistov-big-bang-auto-stelso-shkaf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 9 июня, 2014 Вот фотка, похоже на кокушки?)Похоже, но резкости нехватает чтоб определить. Как же это?!!!! Фемка жеж!!!!! Фемка!!!!По фото не видно!Фем, имеет небольшой шанс оказатся гермом... да и в маге где брал тоже люди работают, могли и напутать... Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanHan 22 Опубликовано: 9 июня, 2014 бро не спешы!даже есль это яйцо смотри или новые выходят,если не пойдут дальше яйца ,а пойдут бутоны с пестиками просто поотрезай чистыми ножницами яйца(у меня такое было вроде с пестиками фемка,вылезло 3 яйца я их срезал,и все она доцвела) попробуй пока так,но щас не реж их может ето бутон не выпустил пестики,если будеш уверен што яйца попробуй среж их)удачи не спешы бро не спешы!даже есль это яйцо смотри или новые выходят,если не пойдут дальше яйца ,а пойдут бутоны с пестиками просто поотрезай чистыми ножницами яйца(у меня такое было вроде с пестиками фемка,вылезло 3 яйца я их срезал,и все она доцвела) попробуй пока так,но щас не реж их может ето бутон не выпустил пестики,если будеш уверен што яйца попробуй среж их)удачи не спешы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 10 июня, 2014 бро не спешы!даже есль это яйцо смотри или новые выходят,если не пойдут дальше яйца ,а пойдут бутоны с пестиками просто поотрезай чистыми ножницами яйца(у меня такое было вроде с пестиками фемка,вылезло 3 яйца я их срезал,и все она доцвела) попробуй пока так,но щас не реж их может ето бутон не выпустил пестики,если будеш уверен што яйца попробуй среж их)удачи не спешы бро не спешы!даже есль это яйцо смотри или новые выходят,если не пойдут дальше яйца ,а пойдут бутоны с пестиками просто поотрезай чистыми ножницами яйца(у меня такое было вроде с пестиками фемка,вылезло 3 яйца я их срезал,и все она доцвела) попробуй пока так,но щас не реж их может ето бутон не выпустил пестики,если будеш уверен што яйца попробуй среж их)удачи не спешы Спасибо, Бро! Я вот так же думаю!) подожду, тем более посмотрел а там из этого (бум условно называть яйцо) яйца вылез ус такой шершааый) значит это девка?) но он не вверх вылез а в сторону. Маленький ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 10 июня, 2014 Абгрейд бокса!!! Фильтр самопал!))) Из сантехнической трубы(серая такая) и вытяжки сантехнической))) 350р+ канальник 100- 380р+ уголь шаровой)А манго таки девочка!) Усики выше по стволу появились стопудовые!))) Красотища) правдща лист подварачивает- влажность попроавить пытаюсь) надо покупать увлажнитель- пока не до него!Вот. 15 дней нам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 10 июня, 2014 проверил пш в гидре- 5,8)))) что не может не радовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 13 июня, 2014 Всем привет! Заменил компот в гидре, Растиха сразу стрельнула в росте) Пш 5.8 компот 40%. Манго что то в ширь идет, свол толстый стал, много веток наросло, везде усы торчат, соцветий много будет походу, но почему она еще низенькая? Свиду она здоровая и плотная, ей очень ледка нравицо в купе с эслкой 80+150W! Может быть стоит лампу поднять по выше, что бы она в потянулась в рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent00737ru 7 Опубликовано: 13 июня, 2014 Бро ИМХО не стоит торопить рост а если стрельнет так что подогнуть неуспееш?)))) пусть лучше неспеша темболее щя если вымахает ,потом еще зацветет стрельнет -бокс наращивать будеш?))) Темболее в ширь лучше выхлоп больше выйдет ,читал тут статейку на ЕЛКЕ чел пишет на ДВЦ ростит пишет стрич обязательно центральную колу ,причем пишет стрич безбожно..... Я читал думал фиг че выйдет а у него выхлоп с автика в 300 грамм афигеть... Вот теперь и подумаеш что лучше бокс высокий или обьемный... https://jahforum.org/topic/15240-po-stopam-opytnykh-grablistov-big-bang-auto-stelso-shkaf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 14 июня, 2014 поставил снизу горшка, валялись без дела, две лэдки по 3 W))) все ж какой то досвет с боков снизу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 15 июня, 2014 А Мы начали цвести?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 12 Опубликовано: 17 июня, 2014 Все, надоели эти ЭСЛ бесполезные! Оставил одну лед на 54w и на сцене появляется главное действующее лицо- днат 250w sunmaster двухспектровый!)))) Ура) Пиздярит как ашпареный. Без култюба, два канальника vents 120 и 100 еле справляются с жарищей. Висят полотенца мокрые, стоит миска с водой) sweet mango цветет вовсю, а бублик стрельнуть пытается) на самых нижних листах бублика есть странные пожелтения на кончиках, остальные листья здоровы. Кормлю его как рассаду по Gh таблице из пробника 60мл. Вот как то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас