bilaz 2 Опубликовано: 25 мая, 2014 Всем ПИС !!!! На теме обсуждения будет регулярчик (сорт незнаю брал микс в упаковке 10 орехов т.е 5 сортов и они не подписаны). После нескольких гровов есть не большой опыт , да и много читал инфы , БОЛЬШОЙ + джа тут все есть для этого. Ну вот малышка которая проклюнулась и уже сидит плотненько дня 4 укрепляется корешком. Темпа в диапазоне +27 - +30, влаго метра нет ну ни чего полеты были всегда удачны . Вегу вести буду на органике от BioBizz это bio grow , цвет на bio bloom . предпочитаю только органику. Размер стелса мал, примерно 40*40 а высота позволяет до 1,5 метра. вообще планировалось хорошее место под такие орешики , но не получилось ну не пропадать же им вот вышел на такое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bilaz 2 Опубликовано: 30 мая, 2014 Прошло 7 дней , не много ph корявит 6.8-6.9 скоро поправлю, а так все замечтательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 30 мая, 2014 с началом + на удачу ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bilaz 2 Опубликовано: 2 июня, 2014 Всем приветики !!! бро взаимно сегодня от всхода 10 дней , считаю уже вегу после вторых распустившихся листов. Полет проходит хорошо уже начал кормить 0,1 мл на литв bio grow, т.к. литра пока на полив многовато делаю на глаз около 0,5л и заметно растишка прибовляет в росте. Цвет листиков тоже чудесный , вообщем чувствуем себя хорошо давление в норме отлично! кстате ph упал 6,4 - 6,5 думаю нормально или кто сомневается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 4 июня, 2014 используй для дозировки одноразовый шприц .... и записывай по дням что и по скок даёшь .... так будет проще разобратся если будут траблы ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bilaz 2 Опубликовано: 6 июня, 2014 @Skiff77, да как вариант я его использовал по началу ,а потом рука сама делала )) , новечкам пойдет начинать 14 дней от всхода с phем как думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 6 июня, 2014 ПХ что надо ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 6 июня, 2014 Всем приветики !!! бро взаимно сегодня от всхода 10 дней , считаю уже вегу после вторых распустившихся листов. Полет проходит хорошо уже начал кормить 0,1 мл на литв bio grow, т.к. литра пока на полив многовато делаю на глаз около 0,5л и заметно растишка прибовляет в росте. Цвет листиков тоже чудесный , вообщем чувствуем себя хорошо давление в норме отлично! кстате ph упал 6,4 - 6,5 думаю нормально или кто сомневается ? А зачем опускал ? Норма 6.5-7, а вот ниже уже потихоньку блок идет. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 6 июня, 2014 Всем приветики !!! бро взаимно сегодня от всхода 10 дней , считаю уже вегу после вторых распустившихся листов. Полет проходит хорошо уже начал кормить 0,1 мл на литв bio grow, т.к. литра пока на полив многовато делаю на глаз около 0,5л и заметно растишка прибовляет в росте. Цвет листиков тоже чудесный , вообщем чувствуем себя хорошо давление в норме отлично! кстате ph упал 6,4 - 6,5 думаю нормально или кто сомневается ?А зачем опускал ? Норма 6.5-7, а вот ниже уже потихоньку блок идет. не смущай народ ... вода очень важна растихам РН 5.8- 6.5 это оптимальный вариант ... при темп воды 18 гр абсорбция - (поглощение) произходит лучше всего ... если РН 7 то только половина из доступных минералов будет потреблена растихой ... если РН 8 то абсорбции не будет ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 7 июня, 2014 СОветую открыть табличку и понять что не прав. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 7 июня, 2014 Бро не надо ему на веге пм выше 6,5. Ему азот сейчас нужен, а он потребляется как раз 6-6,5 рано кормить начал ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bilaz 2 Опубликовано: 7 июня, 2014 а есть просто азотик в продаже ? и как это выглядит и как применять ? с PH ем кстате не делал ни чего , он сам упал до 6,4 после добавления grow / если будет стабилен так и трогать не буду . после не большого бена и общения с сестренкой на автомате образовалось имя Айна главное не на дозить Ай, пусть кушает хорошо терпеть нельзя имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 7 июня, 2014 СОветую открыть табличку и понять что не прав. перед тем как что то советовать надо самому убедится что все правильно понял .... не надо что то доказывать и рвать на жопе волосы ... повторюсь " сам все правильно понял" - это про таблицу минералов .... ты дал ответ без теоремы ... что ни есть гуд ... хотя уже давно существует аксиома по ПХ воды ... не буду тебя утруждать поисками вижу ты в этом не силен .. Теоре́ма (др.-греч. θεώρημα — «доказательство, вид; взгляд; представление, положение») — утверждение, для которого в рассматриваемой теории существует доказательство (иначе говоря, вывод). В отличие от теорем, аксиомами называются утверждения, которые в рамках конкретной теории принимаются истинными без всяких доказательств или обоснований.... Теперь про ПХ ....Растения нуждаются в большом количестве азота в период вегетативного роста ...но очень легко перекормить свое растение им...Растения должны испытывать недостаток азота в конце цветения для лучшего аромата и вкуса...Общие советы по подкормке – Горшочные растения очень хорошо адаптируются, но основное правило – это использовать больше азота и меньше фосфора во время вегетативного роста и с точностью до наоборот в период цветения....мир ! П.С и если внимательно посмотреть на как ТЫ говоришь ... табличку то при ПХ 7 явно видно дефицит железа и марганца ... мир !пока Кури форум потом траву ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bilaz 2 Опубликовано: 10 июня, 2014 18 дней... ребята по моему медленно или мне кажется ? ножка укрепляется ух красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 10 июня, 2014 18 дней нормально .. корневин дай он не дорогой ... по паспорту он 1гр на 1л воды .. давай через день начни с чеврти дозы 0.25 - 0.5 - потом по паспорту... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bilaz 2 Опубликовано: 11 июня, 2014 @Skiff77, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bilaz 2 Опубликовано: 13 июня, 2014 21 день . Всем привети къъ . вчера начались упражнения после полива растем просто чудесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bilaz 2 Опубликовано: 21 июня, 2014 Всем привет , сегодня 34 дня почти 5 недель первый снимок сделан раннее пш 6,4 темпа и влажность на уровне кампот 0,2 grou лью примерно раз 0,7л в 3-4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 21 июня, 2014 Как-то маловата на такой возраст. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bilaz 2 Опубликовано: 22 июня, 2014 стрельнет погоди , она просто еще тренеруется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас