Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 11 июня, 2016 Есть черенки СД, несколько принтов грибов. Продам или обменяю на что-нибудь интересное. Ссылки в подписи Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя13 18 Опубликовано: 1 августа, 2016 Есть черенки сд. По вопросам в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя13 18 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Также есть укорененные. У кого есть интерес то в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Привет всем, пацаны у кого есть оптечатки грибов лишние подгоните 1 если у кого валяется без дела )),если есть семена селены тоже взял бы Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя13 18 Опубликовано: 28 сентября, 2016 @виквик если просьба еще актуальна, то в личку куда слать принт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 23 ноября, 2016 М <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галт 89 Опубликовано: 16 июля, 2017 куплю черенок калеи закатечичи в Украине. семена интерисуют тоже. Запомни, это ты должен контролировать дух растения, а не он тебя. (Наставление шамана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monreal 0 Опубликовано: 17 июля, 2017 Киев, куплю черенок сальвии, пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 21 июля, 2017 В 7/16/2017 в 09:42, Галт сказал: куплю черенок калеи закатечичи в Украине. семена интерисуют тоже. Мне тоже нужен, если что. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selepa 23 Опубликовано: 7 августа, 2017 В 26.05.2014 в 17:59, DarkSide сказал: Их транспортируют в пластиковых бутылках, полностью засыпанных влажным вермекулитом/песком. Обменяю принты P.Cubensis str.— Golden Teacher (принты стерильные). Готов обменять на: - семена ПАВ кактусов - семена Марихуанны Есть семена многолистки скрещенные с автоцветом big bud. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramm 5 Опубликовано: 10 октября, 2017 Добрый день коллеги. С удовольствием приобрету качественный споровый принт грибов Psilocybe Cubensis - Golden Teacher. Предложения жду в личку. Уже нашел... спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Хочу купить череное калеи, в лс) долго уже ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Всем доброго здравия. Ребята, подсобите отпечатками спор грибов, плиз. мои взвеси по ходу приказали долго жить! обмен на..... предложения в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coprse 0 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Ребят,привет)))Есть у кого черенки или семена Дагги(львиный хвост),Дамианы! Выручайте.Ничего нормального найти не могу.. . Россия,но можно и почтой так то,но сомневаюсь что черенки почтой нашей доедут,так то семена не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coprse 0 Опубликовано: 24 декабря, 2017 В 12/14/2017 в 08:31, MarlinMarley сказал: Всем доброго здравия. Ребята, подсобите отпечатками спор грибов, плиз. мои взвеси по ходу приказали долго жить! обмен на..... предложения в личку. не могу почему то тебе в личку написать,напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 16 января, 2018 В 14.12.2017 в 10:31, MarlinMarley сказал: Всем доброго здравия. Ребята, поделитесь пожалуйста: Опытом Отпечатками спор грибов Саменами ПАВ кактусов Черенки Сальвии Дивинорум Черенки Калеи закатечичи Разумный обмен на..... Семена марихуаны, бегпоты... предложения в личку. Актуально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadjo 3 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Есть такие которые растут на 50 широте? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omka 5 Опубликовано: 4 марта, 2018 Есть семена дагги, силены капенсис, ашваганды сбора 2017. В апреле будут саженцы. По запросу могу начеренковать калею. В первую очередь интересует обмен, но возможна и продажа. Предложение только для РФ, сорян. Со всеми вопросами просьба в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 20 марта, 2018 Ребятки, у кого есть возможность, подгоните принт грибов или черенок сальвии. Буду очень благодарен! также интересуют семена африканского корня сновидений) взамен могу дать семян машки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 21 марта, 2018 В 20.03.2018 в 17:15, SenseiMiyagi сказал: также интересуют семена африканского корня сновидений Сколько семок нужно?Могу поделиться 2 Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 21 марта, 2018 В 20.03.2018 в 17:15, SenseiMiyagi сказал: Ребятки, у кого есть возможность, подгоните принт грибов или черенок сальвии. Буду очень благодарен! также интересуют семена африканского корня сновидений) взамен могу дать семян машки Могу принт GT подогнать, пиши в лс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад555777 0 Опубликовано: 27 марта, 2018 Приобрету черенок сальвии в РФ, или подскажите где можно приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Куплю или выменяю черенок или, на крайний случай, семена Чакруны (Psychotria viridis). Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 23 апреля, 2018 В 16.01.2018 в 18:55, MarlinMarley сказал: В 14.12.2017 в 10:31, MarlinMarley сказал: Всем доброго здравия. Ребята, поделитесь пожалуйста: Опытом Отпечатками спор грибов Саменами ПАВ кактусов Черенки Сальвии Дивинорум Черенки Калеи закатечичи Разумный обмен на..... Семена марихуаны, бегпоты... предложения в личку. Актуальненько..... Кактусов ПАВ хочу очень очень... Ну и всякую экзотику... Предлагайте- очень жду. Обмен на семена, бегпоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuriaNus 12 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Куплю черенки: чакруны; чалипонги; виролы; ибоги (не воаканги). Предложите, Бразы! Мир - Всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас