crossroad90 1 017 Опубликовано: 11 февраля, 2015 бразы, знает кто-то где купить в укр семена журемы??? (она же Mimosa Hostilis)так же СД интересует, но в апреле, когда потеплее станет и черенок сможет безопасно доехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Народ, у кого есть черенок сальвии или семена африканского корня сновидений,? Давайте меняться...на споры кубов... ,бро, поведай нубу что эт такое Mimosa Hostilis. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 11 февраля, 2015 @Predprinimatel,где купить корень сновидений могу подсказать. если конечно ты хочешь его покупать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 11 февраля, 2015 ,если цены разумные, то почему б и нет... Только мне бы семена а не сам корень Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 12 февраля, 2015 @Predprinimatel, это ТУТ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 18 февраля, 2015 (изменено) Продаю или меняю на семена других энтеогенов, отпечатки грибов (в общем на то, чего в моей коллекции не хватает): - семена кактусов, содержащих мескалин (Сан Педро, Пейот, Ариокарпус и т.п.) - семена энтеогенов, типа Львиный хвост, Олилуки, ГДР, Мексиканский колючий мак, Калифорнийский мак, какнна, местоклема, силена капенсис и т.п. - отпечатки грибов Кубенсисы и Панаэолусы По всем вопросам и подробностям в ЛС! А еще сальвии появились черенки (только по Украине!) Изменено 1 марта, 2015 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Привет, отцы! Интересуюсь, не доехала ли салли шайтановская до россии? Мож, поможет кто с черенком. Чую, что можно продолжить с экспериментами.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Привет, отцы! Интересуюсь, не доехала ли салли шайтановская до россии? Мож, поможет кто с черенком. Чую, что можно продолжить с экспериментами.))) Да рано еще вродеб,около месяца посылка до районых городов идёт,до обласных-на нелелю меньше.Тож жду результатов пересылки. Посмотрим что сам Шайтан отпишет. Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Как упаковывали? Думаю что можно корневую обложить гидрогелем увлажненным. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 14 апреля, 2015 во влажном перлите целиком можно слать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 3 мая, 2015 Привет, отцы! Интересуюсь, не доехала ли салли шайтановская до россии? Мож, поможет кто с черенком. Чую, что можно продолжить с экспериментами.))) нескольким людям доехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savely 17 Опубликовано: 24 мая, 2015 Продаю или меняю на семена других энтеогенов, отпечатки грибов (в общем на то, чего в моей коллекции не хватает): - семена кактусов, содержащих мескалин (Сан Педро, Пейот, Ариокарпус и т.п.) - семена энтеогенов, типа Львиный хвост, Олилуки, ГДР, Мексиканский колючий мак, Калифорнийский мак, какнна, местоклема, силена капенсис и т.п. - отпечатки грибов Кубенсисы и Панаэолусы По всем вопросам и подробностям в ЛС! А еще сальвии появились черенки (только по Украине!) Salvia Divinorum_02.JPGSalvia Divinorum_03.JPGSalvia Divinorum_05.JPGSalvia Divinorum_06.JPGSalvia Divinorum_07.JPGSalvia Divinorum_08.JPG Здравствуйте! Сколько стоит черенок сальвии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imbdkr 35 Опубликовано: 24 мая, 2015 Куплю семена гавайской розы и пейота , пишите в личку ,буду признателен,есть одно но ,отправить нужно на Кипр в город Никосия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 24 мая, 2015 Продаю или меняю на семена других энтеогенов, отпечатки грибов (в общем на то, чего в моей коллекции не хватает): - семена кактусов, содержащих мескалин (Сан Педро, Пейот, Ариокарпус и т.п.) - семена энтеогенов, типа Львиный хвост, Олилуки, ГДР, Мексиканский колючий мак, Калифорнийский мак, какнна, местоклема, силена капенсис и т.п. - отпечатки грибов Кубенсисы и Панаэолусы По всем вопросам и подробностям в ЛС! А еще сальвии появились черенки (только по Украине!) Salvia Divinorum_02.JPGSalvia Divinorum_03.JPGSalvia Divinorum_05.JPGSalvia Divinorum_06.JPGSalvia Divinorum_07.JPGSalvia Divinorum_08.JPG Здравствуйте! Сколько стоит черенок сальвии до осени нет в наличии @kpoxaps,http://jahforum.org/topic/28059-semena-enteogenov/#entry678197 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemp88 38 Опубликовано: 27 июня, 2015 а до эстонии дойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 12 августа, 2015 (изменено) Адаптированные к жаркому югу черенки, тем кому реально нужно растение.только Украина.все в л.с. Все черены пристроил. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем TEONANACTL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 24 августа, 2015 Приобрёл бы черенок сальвии может у кого есть лишний в РФ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Черенок получил, состояние ОТЛИЧНОЕ (и это мягко сказано), очень порадовал подарок. Спасибо бразе @TEONANACTL, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 7 сентября, 2015 кто нибудь в рф есть с черенками сальвии? first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ping 0 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Ребят!есть кто из Кипра? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimonichich 5 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Продам семена местоклемы, дешево. Всхожесть проверена - около 70% плюс минус 10%, без замачивания в корневине. С замачиванием -- около 90% Всходят обычно в течение недели, но попадаются семена, которые всходят позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magus 3 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Нужно 8 черенков СД украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magus 3 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Обменяю семена гарамалы,дурмана,эшольции калифорнийской,чиа,сида кордофолия,ростки дисмантуса иллионийского на ваши предложения Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галт 89 Опубликовано: 20 мая, 2016 продам укорененные черенки Сальвия Дивинорум. черенки уже полностью адаптированы под наш климат, высота 10 и 15 см,посажены в пластиковые стаканчики с грунтом. ~10см=200грн,~15см=250грн. самовывоз из Киева Запомни, это ты должен контролировать дух растения, а не он тебя. (Наставление шамана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 мая, 2016 Всем привет хочу вырастить какой то кактус (Пейот) Где его взять или кто то подкиньте семян или сам кактус спасибо разы за внимания буду рад очень как то договоримся пишите в Лс .. (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас