markusss 6 Опубликовано: 26 мая, 2014 Народ, всем привет! Решил написать репорт, т.к. у меня возникло масса проблем и вопросов. Опыт не большой, приветствуется критика.. за этим как бы и обращаюсь к вам. И так... Грунт... Азот не менее 150 мл.л, Фосфор не менее 150 мл.л, Калий не мене 220 мл.л. PH=5.5-7.0. Смешал с агроперлитом. Свет- Две ЭСЛ по 55w. Светят 12/12 Удобряха - Азот 3.0%, Фосфор 1.5% Калий 3.0% Температура 24-28 C, Влажность 44-55% Проблема в том, что у некоторых растих скручивает листья. И что то они больно медленно растут. Цвести стали очень быстро не успели толком вырасти. Ещё за мной ОГРОМНЫЙ косяк... Пацан опылил пару малюток(((( После чего был казнён и выкурен!) Я в отчаянии. Тут им 19 дней от семяни. 25 дней от семяни На 5,6,7,8 фотках им 31 день от семяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 26 мая, 2014 Всё в копилку к опыту. Света нужно добавитьяс хотя бы столько же. Видно, с пересадкой затянул, да и вообще, автики сразу в пмж нужно сеять от 3-х до 5–7-ми литров желательно А сейчас нечего горевать, а садить ещё парочку для практики. Эти с бо'льшим светом немного наростут ещё Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 26 мая, 2014 С началом, бро. Сразу скажу, что по возможности добавляй свет и ставь лампы горизонтально, и вроде у тебя уже предцвет начался и им нужен теплый свет на 2700к, если планируешь и в дальнейшем использовать ЭСЛ. Не понятно конечно, нах ты мужика там держал так долго? и режим света меняй на 18/6 хотя бы. Это же автики. Удачи Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusss 6 Опубликовано: 26 мая, 2014 9,10,11,12 фото 38 дней от семяни. Всё в копилку к опыту. Света нужно добавитьяс хотя бы столько же. Видно, с пересадкой затянул, да и вообще, автики сразу в пмж нужно сеять от 3-х до 5–7-ми литров желательноА сейчас нечего горевать, а садить ещё парочку для практики. Эти с бо'льшим светом немного наростут ещё Парочка уже растёт. :) С началом, бро. Сразу скажу, что по возможности добавляй свет. Не понятно конечно, нах ты мужика там держал так долго? и режим света меняй на 18/6 хотя бы. Это же автики. Удачи Спасибо бро) Мужику я яйца обрывал периодически)) Думал мож подрастёт бабой станет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 26 мая, 2014 бро с началом мужика офай с бокса срочно яйца по лопаются зафоршматит он тебе девок потом бокс замучаешься отмывать от пыльцы и свет свет добавляй Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusss 6 Опубликовано: 26 мая, 2014 бро с началом мужика офай с бокса срочно яйца по лопаются зафоршматит он тебе девок потом бокс замучаешься отмывать от пыльцы и свет свет добавляй Понял! Спасибо бро. Всё в копилку к опыту. Света нужно добавитьяс хотя бы столько же. Видно, с пересадкой затянул, да и вообще, автики сразу в пмж нужно сеять от 3-х до 5–7-ми литров желательно А сейчас нечего горевать, а садить ещё парочку для практики. Эти с бо'льшим светом немного наростут ещё Братан, так я же вроде регулярные заказывал. Как так "Автики"? Ты уверен? А и ещё братцы! Что с листьями у неё? Совсем плохо выглядит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 26 мая, 2014 Бро зацвели быстро потому что световой режим был 12/12. Если это автомат, то надо режим держать 20/4, если регуляторы то на веге 18/6, потом 12/12 ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusss 6 Опубликовано: 26 мая, 2014 Бро зацвели быстро потому что световой режим был 12/12. Если это автомат, то надо режим держать 20/4, если регуляторы то на веге 18/6, потом 12/12 Я думал сначла надо 12/12 делать, а потом 18/6. Окей, я всё сделаю как посоветуете. А если сразу изменю режим, не сильный стрес для неё будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 26 мая, 2014 Понимаешь, сначала 18/6 почему ставят, типа весна, большой световой день, солнце в зените, поэтому и цвет нужен 6400К Потом 12/12 режим, осень, растение сразу начало переходить на цветение. Солнце стало более красное, поэтому и цвет ближе к 2000К По поводу перевода обратно на вегу, я хз конечно... Если она уже зацвела, будет ли толк. Надо у опытных гуру спрашивать. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 26 мая, 2014 Народ, всем привет! Решил написать репорт, т.к. у меня возникло масса проблем и вопросов. Опыт не большой, приветствуется критика.. за этим как бы и обращаюсь к вам. И так... Грунт... Азот не менее 150 мл.л, Фосфор не менее 150 мл.л, Калий не мене 220 мл.л. PH=5.5-7.0. Смешал с агроперлитом. Свет- Две ЭСЛ по 55w. Светят 12/12 Удобряха - Азот 3.0%, Фосфор 1.5% Калий 3.0% Температура 24-28 C, Влажность 44-55% Проблема в том, что у некоторых растих скручивает листья. И что то они больно медленно растут. Цвести стали очень быстро не успели толком вырасти. Ещё за мной ОГРОМНЫЙ косяк... Пацан опылил пару малюток(((( После чего был казнён и выкурен!) Я в отчаянии. Тут им 19 дней от семяни. 25 дней от семяни На 5,6,7,8 фотках им 31 день от семяни. на куст минимум 100вт света. 6400к на вегу, 2700 на цвет. pH земли нужен ближе к 7. Зачем кормишь этими удобрениями, по какой схеме, в каких пропорциях ? Только убиваешь и кормишь на убой. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 26 мая, 2014 С 12/12 может быть меньше, чем с того же автика. Автик может цвести при большом дне, а у фотика начнётся ревега (от 3-х недель до 1,5-ра месяца). Я не заметил, что это не автики, но принципиальной разницы ва внешнем виде не обнаружил. Отсюда, совет был на пару новых семян со старта, тогда вегу можно по-длиннее забацать. С ревегой, тоже свои плюс, кроме времени, уже известно где девки. Есть время — ставь 24/0 и жди появления новых побегов, а потом можно на 18/6 переставить Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusss 6 Опубликовано: 26 мая, 2014 Народ, всем привет! Решил написать репорт, т.к. у меня возникло масса проблем и вопросов. Опыт не большой, приветствуется критика.. за этим как бы и обращаюсь к вам. И так... Грунт... Азот не менее 150 мл.л, Фосфор не менее 150 мл.л, Калий не мене 220 мл.л. PH=5.5-7.0. Смешал с агроперлитом. Свет- Две ЭСЛ по 55w. Светят 12/12 Удобряха - Азот 3.0%, Фосфор 1.5% Калий 3.0% Температура 24-28 C, Влажность 44-55% Проблема в том, что у некоторых растих скручивает листья. И что то они больно медленно растут. Цвести стали очень быстро не успели толком вырасти. Ещё за мной ОГРОМНЫЙ косяк... Пацан опылил пару малюток(((( После чего был казнён и выкурен!) Я в отчаянии. Тут им 19 дней от семяни. 25 дней от семяни На 5,6,7,8 фотках им 31 день от семяни. на куст минимум 100вт света. 6400к на вегу, 2700 на цвет. pH земли нужен ближе к 7. Зачем кормишь этими удобрениями, по какой схеме, в каких пропорциях ? Только убиваешь и кормишь на убой. Удобряху лью примерно раз в неделю. Кароч я так понял надо братцы мне всё заного длеать((и своетоваться каждую неделю с вами! Спасибо за помощь! Конкретно щас, мне надо света больше и дольше. Верно? Это единственный шанс что то исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас