Kinoartist 12 Опубликовано: 31 июля, 2014 Бро, где пропал? Небыло времени. Кароче от сильной жары, пока я был на работе одна растиха сииильно поджарилась, походу ей конец. вторая нормально. фотки сегодня сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 31 июля, 2014 Ну слава Джа - объявился))) Вы хоть бразы предупреждайте когда исчезнуть планируете на долго. Все ж не буряки поднимаем ))) Давай Бро - ждем фота мазарика)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinoartist 12 Опубликовано: 31 июля, 2014 Кароче братва такие дела.Растихи получили передоз + одна получила сильнейшие ожоги. Рост остановился. быстро обсыпаются лапухи, желтеют. ну я, это дело, что засохнет, конечно же, собираю... и , так сказать, использую. 2 напаса и гут.вторая кроха вроде оклемалась... цвет хороший, полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 августа, 2014 отличный полет бро. С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinoartist 12 Опубликовано: 1 августа, 2014 отличный полет бро. С меня + спасибо братишка, вот только жаль что одну растиху угробил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 августа, 2014 Не переживай у тебя еще кучу гровов будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 1 августа, 2014 Сделаешь Бро выводы, и все будет чики пуки. Мазарика доводи - он украсит твою потерю)) потом расскажешь. Плюс закину когда обойма пополнится)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massivee666 2 Опубликовано: 2 августа, 2014 Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinoartist 12 Опубликовано: 2 августа, 2014 Не переживай у тебя еще кучу гровов будет. Ето да)) Сделаешь Бро выводы, и все будет чики пуки. Мазарика доводи - он украсит твою потерю)) потом расскажешь. Плюс закину когда обойма пополнится)) да хочу увеличить бокс на следующий гроу. туда еще днат запилить. и масть будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 4 августа, 2014 Отличные планы. По постройке бокса инфы можешь черпануть у меня в начале репы. может чего полезного найдешь. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinoartist 12 Опубликовано: 4 августа, 2014 Отличные планы. По постройке бокса инфы можешь черпануть у меня в начале репы. может чего полезного найдешь. обязательно бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinoartist 12 Опубликовано: 18 августа, 2014 Кароче братва. Репорт неудачный. Растихи упали. Незнаю как и почему. с 3 б. доставляет, но не то совсем. Огорчен, расстроен. Такие дела.Всем кто помагал - спасибо. Репорт прошу закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалко бро что все так получилось. Но ты не унывай, давай новый заводи. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 18 августа, 2014 да фото вроде было хорошее,но что то не так. не нужно не когда руки опускать то.Мой первый гров почти 7 мес и то я боролся и нормально все.Так что удачного тебе. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinoartist 12 Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалко бро что все так получилось. Но ты не унывай, давай новый заводи. Удачи. да уже как бы щас поднимаются растихи. фотики... будет время, оформлю и запилю)) да фото вроде было хорошее,но что то не так. не нужно не когда руки опускать то.Мой первый гров почти 7 мес и то я боролся и нормально все.Так что удачного тебе. да что то не так пошло. незнаю что. просто за два дня они опустились и все. Все со временем получиться я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 августа, 2014 Ок. Бро будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Block 0 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Братишка ты на верном пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас