Перейти к публикации

G13 Haze & Auto Fast Bud. Днат 250, кокос+ немного грунта. Гров(репорт) №2.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, вот руки дошли до второго репорта, первый репорт тут косячный но очень приятный накурный.

Честно признаться все начиналось збс))) От российских эрорсов семки пришли неповрежденными пузатыми, все как надо, решил в этот раз попробовать на кокосе и вермике+ перлит. Освещение 250 днат + 105Ват ЭСЛ 6400 (досвет)

Семена:

G13 Haze

post-19759-0-41506500-1401255967_thumb.j

Auto Fast Bud

post-19759-0-79365000-1401255946_thumb.j

Проращивал надпилив ребра пилкой для ногтей, был пойман при занятии этим девушкой и принял удар в бок))).

Первый раз проращивал в торф таблетках, замечу результат меня порадовал больше чем с ватными дисками и между салфетками.

Далее треш)))))   Какого то беса меня дернуло на 3 тей неделе протереть стекло ограждающее лампу от растих, протер и видно хреново закрепил, ушел покурить , вернулся через 10 минут и понял у меня 2 войной инфаркт рубцы везде и слезы текут.))))))

Растихи уже см по 10 росли ровно, на нервяке забыл сделать фотки, чтоб не травмировать публику сего ресурса))) Это сейчас я уже весело все это вспоминаю, хотя последствия можно посмотреть на фотках .

Собственно что произошло, g13 обламало верхушку (инфаркт номер 1), Fast Bud  расплющило верхушку и изогнуло свол так, как в фильме Воставшии из АДА 3 самого мерзкого монстра, а учитывая что Fast Bud был уже прекрасной юной леди это был (инфаркт номер 2).  

На кануне мне предстояло на неделю лечь на операцию и я с хреновым чувством выставил растихи из бокса (следить было некому) залил растихи поконом на вегу уехал в больничку.

По приезду меня ждало приятное , G13 залечил рану пер в высь рогаткой))))  С Fast Bud тоже оклематушки произошли , растиха которая должна была отдать концы каким то чудом расправилась и  вот что с ними теперь можно посмотреть на фотках . 

Оба растения девочки  на Fast Bud это очевидно, на g13 на узлах бутоны с белыми волосинами) Растиха прет в высь и в ширь, загибаю как могу)

Итак смотрим, коментируем. Очень интересует мнение по G13 с Fast Bud все понятно , она вернулась с того света)

G13

post-19759-0-80185600-1401257222_thumb.j

post-19759-0-24805200-1401257269_thumb.j

post-19759-0-14497200-1401257306_thumb.j

Auto Fust Bud

post-19759-0-81221800-1401257317_thumb.j

post-19759-0-06685100-1401257327_thumb.j

post-19759-0-64768600-1401257338_thumb.j

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

64 потихоньку зацветаем , растёт как лощадь.

post-19759-0-01736200-1402982117_thumb.j

post-19759-0-80908300-1402982173_thumb.j

post-19759-0-75443000-1402982192_thumb.j

post-19759-0-15085500-1402982205_thumb.j

Поделиться сообщением

• 1 month later...

109  Растем цветем по немногу, первый раз с фотиком связался и есть много недопониманий в процессе, но это в отдельной теме а пока просто фото.

post-19759-0-49962600-1406874320_thumb.j

post-19759-0-28809100-1406874328_thumb.j

post-19759-0-88909500-1406874337_thumb.j

post-19759-0-90719600-1406874347_thumb.j

post-19759-0-14070400-1406874357_thumb.j

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

рогатка растет) +

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

147 день - Предцвет

Поливаю, монофосфат, покон для бутонов, покон для востановления листьев, всеразличные гуматы. (все в щедящем режиме- на глаз без фанатизма)

Высота 210-215 см , скоро потолок проткнет.

Свет - звезда по имени солнца :positive:

Температура днем в солнечный день + 32-35  Ночью +15-20 С

Потихоньку начинает цвести, ежедневный прирость шишкообразований.))

Немного фоток.

post-19759-0-26937100-1410080200_thumb.p

post-19759-0-11399000-1410080214_thumb.p

post-19759-0-09802300-1410080229_thumb.p

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 07.09.2014 в 13:45, kriss сказал:

@e-dog братко смотри чтобы к соседям растиха не перелезла)))

Показать больше  

Там то же мичурин он в теме))

Поделиться сообщением

В 07.09.2014 в 13:52, e-dog сказал:

В 07.09.2014 в 13:45, kriss сказал:

@e-dog братко смотри чтобы к соседям растиха не перелезла)))

Показать больше  

Там то же мичурин он в теме))

Показать больше  

@e-dog братко ну тогда все норм))

Поделиться сообщением

Бро так у тебя  g13 такой?G13 - феминизированный, преимущественно индичный сорт. Он широко используется в качестве коммерческого продукта в США, в штатах с легализацией. В целом, по своей структуре, данное растение схоже с другими представителями индичного класса, сильное и неплохо справляется с разного рода паразитами и болезнями. G13 имеет быстрый период созревания, высокую выработку смолы и мощный эффект. ?

Я просто взял себе г13, и не пойму сатива это или индика. Уже начал гров, только не пойму до конца какого роста он будет. В паспорте сорта индика,  многие говорят сатива, а один чел тут на форуме ваще ляпнул что такого сорта не существует. Запутался совсем.Может прояснишь меня по поводу сорта g13? И кстати мой  репорт:https://jahforum.org/topic/18451-sorta-g13-amnesia-afghan-vse-femki-fotoperiodichnye/  там он маленький правда, но мот вспомнишь на твоего похож, в таком возрасте?

Буду очень благодарен....

Кусты зачотные лови+

. SOG- Thinker fem:errorsseeds:

Поделиться сообщением

Бро как с запахом справляться будешь?) Он же в период цветения пахнуть будет мама не горюй.

Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен

http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353

Поделиться сообщением

ппц дерево вымахало)))и все это на балконе?

https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен)

https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен)

https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем  и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ

http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок

Поделиться сообщением

В 15.09.2014 в 04:29, Xmeller сказал:

Бро как с запахом справляться будешь?) Он же в период цветения пахнуть будет мама не горюй.

Показать больше  

Окно открыл и все дела

В 15.09.2014 в 07:11, Salamandr сказал:

ппц дерево вымахало)))и все это на балконе?

Показать больше  
Да на балконе в 5 литровом горшке с 14 апреля, сейчас во всю цветет)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

168 День - цветем

Условия все теже,

Свет-солнце

Температура -Днем 20+ зависит от пасмурности  Ночью 10-12

Кормежка - на глаз я уже за 5 месяцев сбился с графика полива и забил (кстате когда забил стало лучше) Поливаю на глаз вкусняхами ориентируюсь по желтеющим листьям, начали желтеть  вода, потом немного компота. Листя отошли , опять забил.

Наконец то природа включила 12\12 )) что не может не радовать, обрастаем потихоньку, нижнии листья желтеют и отваливаются,шишки набирают массу.

Из траблов - сцуко врот его :rastadick: :rastadick: :rastadick:  ПАУТИННЫЙ КЛЕЩ !!!

За две недели стал специалистом по клещам, но понимание как с ним бороться пришло только несколько дней назад и то от продавца удобрях .

Если появилась эта блядина фитоверм вам в помошь, но просто опрыскать и забыть не получится, только третий поход в магазин за этим чудо препаратом и совет продавца дал результаты.

Возможно кому то поможет.

Излазил кучу форумов с вредителями и везде только советуют препараты и мало пишут о том как их пременять.

Клещ сцуко тот еще гад, живет и плодится на обратной стороне листа, и оплетает его и тут внимание!!!! Бошки (реву) паутиной , кажется что бошки покрываются кристалами ан нет хер на ны, это блеат паутина. и там его видимо не видимо. Пару таких бошек у себя нашел.

Ладно к сути.

Концентрация раствора, на пакетике с ампулой пишут (наш с вами случай в плане растих) 1.5 мл на 1 литр воды. Все это херня смело сокращайте обьем воды на треть, тоесть 0.7 л воды выливаем 2 мл фитоверма. Опрыскиваем максимально, старайтесь с обратной стороны листа и по бошкам. Какой же он сцуко вонючий этот фитоверм, обрабатывайте растение(я) в проветриваемом помещении по возможности.

Обрабатывать надо в 3 этапа :

1 раз - обильно все опрыскиваете. На следующий день или уже к вечеру увидети результат, колличество черно-коричневых фублей уменьшится в разы. Но это еще не все.

2 раз через 3 дня - Так как клещ сцуко животное умное он размножается личинками ТУТ ВНИМАНИЕ !!! Фитоверм их не берет (тут пришло понимание что первые 2 раза опрыскивания были временной припаркой) за 3 дня после первого опрыскивания ,личинки живы и поминают родителей почивших при первом опрыскивание. А личинки уже тем временем не личинки , они маленькие ничего не подозревающие  прозрачные клещики , и тут опа ВНИМАНИЕ!!! Сново мы через 3 дня после того как мочканули их родителей с новой порцией "вкусного фитоверма" )))  Обильно повторяем все то что делали 3 дня назад, по листу, под листом ,по стеблю, по шишкам (опять реву).

3 раз через 3 дня - Добиваем паразитов, уже практически не видно ни черных не светлых клещей. Все опять обильно опрыскиваем фитовермом.

Так и только так в течении 9 дней можно снизить до минимума, замечу только снизить, мне кажеться что вывести его с растихи не реально...

Странно только что рядом стоит  pineapple chunk  девочка фотик, буквально в двух метрах, и на ней нет ни одного паразита, неспеша уверенно цветет под звездой по имени солце.

Пилить буду в конце октября, когда замечу что потенциала в растихе уже нет или она сама откинется от погодных условий. Как то так. На все воля Джа

Пару фоток )

post-19759-0-47643800-1411893761_thumb.p

post-19759-0-69707600-1411893771_thumb.p

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

бро куст просто сумасшедший!!! :perfect:  :perfect:  :perfect:  :flagdja:  :flagdja:  :flagdja:  :cannabis:  

Один вопрос неужели у меня такой же g13 начинает пробиваться сквозь землю внутри горшка? посадил недавно я G13 Haze покупал на семяныче, написано сатива почти 100% размеры до метра, напиши поподробней что за семя у тебя было? Может ты что то перепутал с семечками? потому что это гигант нереальный  у тебя балкон давит. + однозначино

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

В 11.10.2014 в 21:35, jonnyLASVEGAS сказал:

бро куст просто сумасшедший!!! :perfect:  :perfect:  :perfect:  :flagdja:  :flagdja:  :flagdja:  :cannabis:  

Один вопрос неужели у меня такой же g13 начинает пробиваться сквозь землю внутри горшка? посадил недавно я G13 Haze покупал на семяныче, написано сатива почти 100% размеры до метра, напиши поподробней что за семя у тебя было? Может ты что то перепутал с семечками? потому что это гигант нереальный  у тебя балкон давит. + однозначино

Показать больше  
У пермских эрорсов брал, все лето на балконе цвела)) вот и все обычная семка единственное у нее в детстве сломана центральная ветка)

Поделиться сообщением

@jonnyLASVEGAS,Если семка не бракованая,то все в твоих силах,можешь хоть 5ти метровое дерево вырастить,было бы желание и возможность! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

В 12.10.2014 в 09:48, Muryatina сказал:

@jonnyLASVEGAS,Если семка не бракованая,то все в твоих силах,можешь хоть 5ти метровое дерево вырастить,было бы желание и возможность! :rasta_peace:

Показать больше  

да я за бокс боюсь если попрте  что делать с ней)) пусть с метор растет и самое то что нужно!))

Поделиться сообщением

@jonnyLASVEGAS,В боксе у тебя при всем желании такая не вырастет,у него под солнцем растет,есть такой пункт в "паспорте"-"высота растения в аутдоре и в индоре" г13 в индоре(т.е. в боксе) 1,5-2 метра,в зависмости от бокса,растение оно живое,и подстраивается под размеры твоего бокса!

Поделиться сообщением

В 12.10.2014 в 19:14, Muryatina сказал:

@jonnyLASVEGAS,В боксе у тебя при всем желании такая не вырастет,у него под солнцем растет,есть такой пункт в "паспорте"-"высота растения в аутдоре и в индоре" г13 в индоре(т.е. в боксе) 1,5-2 метра,в зависмости от бокса,растение оно живое,и подстраивается под размеры твоего бокса!

Показать больше  

спасибо буду надеятся на то что все будет ровно! слава Джа :pray:

Поделиться сообщением

Ударили морозы экстренный харв и быстрый покур, точнее он был в процессе )))) для тестов.  Вобщем стояла радовала глаз на балконе, 50 сухого, сверхушек настригли, остально на промывку спиртом)  Вобщем G13 Haze фотики просто офигенный сорт, ровная сатива не прибивающая , но почемуто сажающая на измену))) вечно в какихто бед трипах)

Фотки чуть позже.

Поделиться сообщением

@e-dog,Если хочешь чистейшей сативы попробуй "Тай",цветение 14 недель,но того стоит!

Поделиться сообщением

В 18.10.2014 в 08:20, Muryatina сказал:

@e-dog,Если хочешь чистейшей сативы попробуй "Тай",цветение 14 недель,но того стоит!

Показать больше  

Когда начинают появляться трихомы, и когда начинается янтарь это как то влияет на вкус, приход, преоблодание индика/сатива?

Поделиться сообщением

@jonnyLASVEGAS,Чем больше смолы тем насыщенее вкус,т.к. вкус и есть в смоле!Соответственно чем больше смолы тем сильнее и ярче приход,т.к. и все канабиноиды т.е. штырящие ве-ва в ней и содержатся,а остальное это тупо трава-зелень,хлорофил там,что еще из курса биологии,ни помню),и да,чем больше,скажем так,настоялась смола(до янтаря)тем ядрёнее! :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...