Максим1980 12 Опубликовано: 28 мая, 2014 тест начался. все 5 семок замочил в Корневине. ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим1980 12 Опубликовано: 28 мая, 2014 вот так это выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим1980 12 Опубликовано: 16 июня, 2014 Доброго дня всем братья! На выходных посетил своих деток!Результат с 5-ти проросло 4!Фото сейчас кину! Вот такие вот они! Ребя подскажыте когда удобрять можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 16 июня, 2014 с появлением первого пятилистника удобрять уже можно ... мир ! а щас корневин дай пол дозы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим1980 12 Опубликовано: 23 июня, 2014 Привет Всем! Хорошего всем урожая! На выходных посетил своих надеюсь красавиц! Не знаю дайте совет мне кажется маленькие какие-то они! Им 2-е недели было в пятницу! Что кто посоветует буду рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим1980 12 Опубликовано: 8 августа, 2014 Всем доброго дня и сезона и всем больших шыш! Заканчиваю свой первый реп! Не судите строго,учился по ходу изучал мат.часть так сказать! Тест по Сладкоежкам орехи представлены на тест ЕР Украина за что премного им благодарен! И так результат С пяти проросло 4, из них два мужыка! И так по ходу остались две дамочки Росли одна в 6-ти литровом горшке, другая в 4-ох литровом, росли в ауте(планировались заносить,если будут штыныть ночью) Земля покупная Грин лайн универсал,10 перлика,10% вермика,внизу пенопласт крошки! Поливалась на вегу Мастер 20*20*20, на цвет который я немного проеб. приехал а они уже недели 2-е цвели. Ну всё уже в прошлом) На цвет Мастер по моему 10*24*14 Время харва смотрел в микроскоп первая сладкоежка та что поболее была схарвлена на неделю раньше и того ей было где то два месяца плюс минус пару дней.Вторая схарвл. вчера ей походу 10-11 недель! Выход по первой 25 гр, по второй думаю грам 20 будет. Я рад всем сасибо! Всем огромных шыш)))) Фотки за неделю до харва у первой и соответствено за две до второй! По поводу микроскопа вещь нужная я до этого на глаз определял((( микроскоп даёт то что нужно эфект получается практически как по паспорту у растихи я по поводу хайва))) первая вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас