Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 мая, 2014 (изменено) Привет всем! У меня сейячас идет эксперимент с лотками. И на первых лотках с горем пополам вылазят небольшие грибы. В честь этого события я начинаю монтировать и доснимать материал для моего видео-репорта (возможно, для кого-то из вас, оно послужит руководством в ваших действиях). Приятного просмотра, брозеры и сестрички нашего форума! В эксперименте я не использовал гентомицин, левомицетин и прочие противогрибковые и антибактериальные препараты, помимо только кварца и спирта. Этот эксперимент покажет, реально ли мне лично в моих условиях вырастить магические грибы Часть 1. Интро. Tasmanian. Pink Buffalo. Golden Teacher Изменено 15 июня, 2014 пользователем Shajtan Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 мая, 2014 (изменено) Часть 2. 17 дней. Обрастание, перетряхивание, бактериальное заражение Изменено 15 июня, 2014 пользователем Shajtan Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 мая, 2014 (изменено) Сколько у тебя там баночек? 3 сорта по 4 банки, забегая наперед, скажу, что третья часть банок ушла на свалку из-за бактериального заражения, зато с выжившими поморочился много и все поперло, сейчас грибочки появляются, попытаюсь видосов наделать в ближайшие дни и догнать репорт до реального времени Послежу за темой. Недавно тоже пытался вырастить грибы, но переборщил с влажностью и мицелий сдох. С горя всё высадил в землю в лесу, может к осени что и появится. +. а ты перлитом/вермикулитом не пользовался? зерно не просушивал после варки? из-за спешки обычно все косяки Изменено 30 мая, 2014 пользователем Shajtan Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 мая, 2014 Бро, а зачем ты так банки перетресал? Зерно же так ударяется об грязный фильтр а почему фильтр грязый? банка стирилизовалсь, фильтр закрыт с другой стороны стерильной фольгой, получается, что фильтр стерильный как внутри, так и снаружи Авторы всех методик говорят что фильтры источник заразы и риск к заражению увеличивается при таких манипуляциях если стерилизация была достаточно хорошей, то как зараза попадет туда под фольгу? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июня, 2014 (изменено) Часть 3. 24 дня. Обрастание, перетряхивание, бактериальное заражение Изменено 15 июня, 2014 пользователем Shajtan Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июня, 2014 (изменено) Часть 4. Подготовка перлита. Кейсинг Изменено 15 июня, 2014 пользователем Shajtan Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 июня, 2014 Шайтан, зря ты на полу-очень грязно. В ковре там стока шняги. я понимаю, бро, просто домик у нас маленький ,а 2 семьи живут фактично и найти место ,где можно хоть как присесть с грибами шаманить очень сложно, еще и после зимы не вынес столы с растихами, которые зимовали в доме, короче со свободным местом - кризис прям... О_о У меня уф лампа светит тёмно фиолетовым, а у тебя каким то голубым. По цвету на лампу для маникюра походит у тебя ультрафиолетовая лампа, которая тепло дает, а у меня кварцевая, которая бактерий убивает, они похожи, но по свойствам разные. твоя - полезна для нашего организма, а та ,которая у меня - вредная (потому и против бактерий используется) Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 июня, 2014 (изменено) Часть 5. Писец подкрался незаметно... Бактериальное заражение бушует Изменено 15 июня, 2014 пользователем Shajtan Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 июня, 2014 (изменено) Часть 6. Подготовка парника. Выставление лотка на плодоношение Изменено 15 июня, 2014 пользователем Shajtan Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 июня, 2014 (изменено) Часть №7. Эксперимент "субстрат" (Шелуха, перлит, торф) Изменено 15 июня, 2014 пользователем Shajtan Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 июня, 2014 Часть 8. Стимуляция роста грибов (плодоношения). Снижение температуры в боксе. Регидрация (РГ) и Холодовой Шок (ХШ) Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 июня, 2014 Часть 9. Лотки после Регидрации и Холодового Шока Часть 10. Обзор лотков. Примордии Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 июня, 2014 (изменено) Часть 11. Сбор урожая (харвест). Примордии развиваются Изменено 20 июня, 2014 пользователем Shajtan Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 22 июня, 2014 Часть 5. Писец подкрался незаметно... Бактериальное заражение бушует Шайтан, а как-то лечить бактериалку на таком этапе можно? Гентомицином из шприца облить? жалко блин. я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 июня, 2014 Часть 5. Писец подкрался незаметно... Бактериальное заражение бушует Шайтан, а как-то лечить бактериалку на таком этапе можно? Гентомицином из шприца облить? жалко блин. я выбрасываю, хотя можно попробовать и гентомицына туда, но хз... я всегда делаю с избытком баночек, чтобы не переживая выбрасывать "лишние" Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июня, 2014 Часть 12: Сбор урожая (харвест). Tasmanian #1 первая волна. Создание спорового отпечатка (продолжение) https://www.youtube.com/watch?v=4eMQqqch5oY&feature=youtu.be Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июня, 2014 Часть 13: Сушка и хранение грибов Сбор остатков первой волны (Pink Buffalo #1 и Tasmanian #1) Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 26 июня, 2014 а как стимулировать 2 волну роста? Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 июня, 2014 (изменено) а как стимулировать 2 волну роста? Регидрация и Холодовой Шок (Часть 8 в этом репорте) Изменено 26 июня, 2014 пользователем Shajtan Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 27 июня, 2014 @Shajtan, и сколько волн можно снять? зависит от вида? Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 июня, 2014 @Shajtan, и сколько волн можно снять? зависит от вида? не знаю сколько у меня получится... но все зависит от ровных рук, видел репорты, в которых по 7 волн снимали у меня раньше только по 1 волне бывало, а потом кейки пропадали, сейчас же один из кейков 4-ую волну дает Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 июля, 2014 Часть 14: Экспериментальные субстраты. Паутинная плесень Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 июля, 2014 Часть 15: Урожай Pink Buffalo #2 Обзор кейков Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 июля, 2014 Часть 16: Обзор. Триходерма (сине-зеленая плесень) Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 июля, 2014 Часть 17: Урожай Pink Buffalo #1 (вторая волна) Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас