Gamesoft 1 Опубликовано: 29 мая, 2014 Здарова всем бро, вот у меня назревает такой вопрос, кто как борится со следами своего присутствия на деляне, точнее с подходом к ней, кто как борется с вытоптаной травой, и явными тропинками. Кто что скажет по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чонг 192 Опубликовано: 29 мая, 2014 Реже появляться,тропинку с труднодоступной стороны делай,в начало тропы положить большую ветку если рядом деревья есть и перекрыть доступ.Как то так;) https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Garik82 28 Опубликовано: 30 мая, 2014 Согласен с бро Чонг. Сам насадил по 1-2 ели на деляне и гну по полной. Даже если спалят тропинку,то маловероятно увидеть кусты(ели 1м-1,2м).Удачи Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreySeeds 5 Опубликовано: 30 мая, 2014 Бро,я раньше делал метку.Это что-то типа растяжки,только без гранаты :-D Сделай несколько совсем неприметных растяжек с тонкой чёрной или коричневой ниткой,чем тоньше,тем лучше,Если кто пройдёт,то скорее всего зацепит её и порвёт,ты будешь знать,что на деляне кто-то был.Можно придумать ещё много разных способов узнать,что там кто-то был или сделать сразу несколько таких ловушек. Делай хорошо,а плохо само получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gamesoft 1 Опубликовано: 30 мая, 2014 бро назревают вопросы, нужно ли гнуть автики?? и когда начинать их гнуть?? сорт авто ак 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 30 мая, 2014 бро назревают вопросы, нужно ли гнуть автики?? и когда начинать их гнуть?? сорт авто ак 47Если места мало гни конечно, ничего страшного нет. Начинать гнуть можешь от первой пары листьев. Удачи. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreySeeds 5 Опубликовано: 30 мая, 2014 Бро,гнуть всегда неплохо,имхо,преимущество - небольшая высота,больше урожая. недостатки - надо чаще палиться на делянке. Ты будешь делать нитками ловушки? :-D В индоре автики я начинаю гнуть на 16-20 день.Короче,когда 5-ти листник вылезет достойно.Весь смысл корневую не повредить,когда почувствуешь,что она хорошенько укоренилась,тогда и гни и не перестарайся,лучше чаще,но по-маленьку. Делай хорошо,а плохо само получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gamesoft 1 Опубликовано: 30 мая, 2014 Да нитку уже поставил, буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 30 мая, 2014 Gamesoft ходи каждый раз разными путями)) не будет тропинки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gamesoft 1 Опубликовано: 31 мая, 2014 Киньте кто нить ссылку где описано как правильно подгибать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Travomix 21 Опубликовано: 8 июня, 2014 С тропинками беда конечно, я в крапивник засадил надеюсь не полезет ни кто) Аут 2014 (Shaman, Ak 47 auto, Auto Mass,WR auto, AutoXtreme) https://jahforum.org/topic/15659-outdoor-shaman-auto-mass-white-russian-ak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gamesoft 1
Здарова всем бро, вот у меня назревает такой вопрос, кто как борится со следами своего присутствия на деляне, точнее с подходом к ней, кто как борется с вытоптаной травой, и явными тропинками. Кто что скажет по этому поводу?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас