Raslinavod 236 Опубликовано: 4 июня, 2014 В 03.06.2014 в 19:28, mmmmm сказал: Всё круто. Я думаю шишки будут громадными А подготовился ты хорошо, не каждый (и я тоже) готов на такое потратиться Показать больше спасибо.. я надеюсь затраты не пройдут даром и в конце мы будем покуривать вкусные и большие шишандры В 04.06.2014 в 05:21, Яны4 сказал: Бро здарова !!! ты каждый полив удобру используешь??? и будишь удобрять по таблице производителя когда доберешся до 100% содержания??? ну и конечно растихи суперские!! молодец!!!))))) Показать больше здарова бро!в неделю у меня три полива. два раза подряд поливаю pf, третий полив делаю с ризотоником(буду использовать его до начала цвета....pf увеличиваю каждую неделю на 10% и так до 100,потом назад до рипена! White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 июня, 2014 Все понял Бро спасибо!))) а то прикупил тоже себе PF и думаю как лучше полив делать: вода, удобра, вода или же как ты удобряешь!! Давай удачи тебе!!!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonard 47 Опубликовано: 5 июня, 2014 хорошие ребятки! желаю достичь высоких результатов хранит их Джа ЗаХоДи! КоМмЕнТиРуЙ! https://jahforum.org/topic/16752-erli-diurban-ot-errors-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киф 19 Опубликовано: 5 июня, 2014 Привет бро! Отличные кустихи! ПОдпишусь, буду заходить время от времени! Держи +на безпроблемный гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 5 июня, 2014 В 05.06.2014 в 08:19, Leonard сказал: хорошие ребятки! желаю достичь высоких результатов хранит их Джа Показать больше В 05.06.2014 в 17:04, Киф сказал: Привет бро! Отличные кустихи! ПОдпишусь, буду заходить время от времени! Держи +на безпроблемный гров! Показать больше огромное за внимание и поддержку.... а растихи тем временем в течение 3х дней востановились от кривого ph,востановили недостающие элементы и пошли в рост White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киф 19 Опубликовано: 5 июня, 2014 @Raslinavod,Слава джа! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 6 июня, 2014 Хорошо растёт бро Захаживай и ко мне в репорт ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 9 июня, 2014 ПРИВЕТ ВСЕМ ДЖАМЕНАМ! У НАС 4 НЕДЕЛИ ВЕГИ... вдова 4 недели веги полив 2500 мл+PF 60%.ph 7.ppm 374 без учета воды(ppm отстоеной воды 150). малина 4 недели веги полив 2500 мл+PF 60%.ph 7.ppm 367 без учета воды(ppm отстоеной воды 150). White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 9 июня, 2014 Бро ты их растишкой заливаешь? Прям красотища ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киф 19 Опубликовано: 10 июня, 2014 О чем разговор братко, супер девки, молодец! Так держать! +однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agapov 249 Опубликовано: 11 июня, 2014 Вот это подход! Растихи бомба. Держи плюс братан, буду следить за репортом и шишек тебе побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 11 июня, 2014 В 09.06.2014 в 21:13, MicroPenis сказал: Бро ты их растишкой заливаешь? Прям красотища Показать больше не растишкой бро..Powder Feeding от ghs В 10.06.2014 в 08:30, Киф сказал: О чем разговор братко, супер девки, молодец! Так держать! +однозначно! Показать больше В 11.06.2014 в 13:21, agapov сказал: Вот это подход! Растихи бомба. Держи плюс братан, буду следить за репортом и шишек тебе побольше Показать больше Brothers!!!!!!!!! White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 11 июня, 2014 давно отплюсовал)Растихи смотрятся великолепно Мой зимний гров будет с ПФ полюбому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 11 июня, 2014 В 11.06.2014 в 18:59, Неясыть сказал: давно отплюсовал)Растихи смотрятся великолепно Мой зимний гров будет с ПФ полюбому)) Показать больше поддерживаю бро....очень удобен в использавании White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 11 июня, 2014 В 11.06.2014 в 19:03, Raslinavod сказал: В 11.06.2014 в 18:59, Неясыть сказал: давно отплюсовал)Растихи смотрятся великолепно Мой зимний гров будет с ПФ полюбому)) Показать больше поддерживаю бро....очень удобен в использавании Показать больше Пиши им на почту, пускай бесплатно удобры шлют т.к. ты их отлично прорекламировал ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киф 19 Опубликовано: 12 июня, 2014 На след гров тоже PF обзаведусь, супер просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 13 июня, 2014 В каком режиме увлажнитель работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 13 июня, 2014 В 13.06.2014 в 13:19, geologmen сказал: В каком режиме увлажнитель работает? Показать больше УВЛАЖНИТЕЛЬ РАБОТАЕТ ВМЕСТЕ С ДНАТОМ 18\6,ИНТЕНСИВНОСТЬ УВЛАЖНЕНИЯ СТОИТ ПОЧТИ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ(300 МЛ\Ч),ЗАВИСИТ ОТ ПОГОДЫ НА УЛИЦЕ! White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 14 июня, 2014 А У НАС ОБНОВКИ!! БЫЛО КУПЛЕНО И УСТОНОВЛЕНО 4 ЛАМПЫ ОСРАМ ФЛОРА 36Вт!! p.s. при покупке ламп продовец жестко заполил!задал неожиданный вопрос : а зачем вам 4 лампы флора...рассада уже вроде оттошла....марихуану чтоли выращеваете!.....еще сказал что его друг торгует светодиодными лампами и 90% процентов покупающих это для выращивания марихуаны!.....в общем я думал что продовцам нет до нас гроверов дела и никто никогда не задумывается что и зачем кто берет, а оказывается бывает и так!! White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 14 июня, 2014 Бро ну и бокс, просто абалденый лови плюсяндр ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 14 июня, 2014 @Raslinavod, с обновами! все путем!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
york20 6 Опубликовано: 14 июня, 2014 Так чего палиться, подсветку для аквариума мутим все. Все же любят аквариумы, где вода в стекляном сосуде, внутри растихи и бульки вверх подымаются... Бокс достойный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 15 июня, 2014 В 14.06.2014 в 16:54, Raslinavod сказал: А У НАС ОБНОВКИ!! БЫЛО КУПЛЕНО И УСТОНОВЛЕНО 4 ЛАМПЫ ОСРАМ ФЛОРА 36Вт!! 140620141182.jpg 140620141179.jpg 140620141177.jpg p.s. при покупке ламп продовец жестко заполил!задал неожиданный вопрос : а зачем вам 4 лампы флора...рассада уже вроде оттошла....марихуану чтоли выращеваете!.....еще сказал что его друг торгует светодиодными лампами и 90% процентов покупающих это для выращивания марихуаны!.....в общем я думал что продовцам нет до нас гроверов дела и никто никогда не задумывается что и зачем кто берет, а оказывается бывает и так!! Показать больше Возможно он сам мечтает этим занятся, но решиться не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 15 июня, 2014 @MicroPenis,@HHitch, спасибо brothers @york20,спасибо бро...только сколько это должно быть у меня аквариумов...наверное как минимум два .....это я так сначало хотел купить ph tds метры...тоже думал если что скажу что рыбок расчуу @geologmen, возможно ...потомучто я ему вшутку ответил что конечно растим...а он в ответ сказал что б про него не забыли и пожелал хорошего , а точнее большого урожая!.....стремно и стебно хорошо что магаз от меня в 100 км.. White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist1987 5 Опубликовано: 16 июня, 2014 По поводу вертикальных ламп: они нейтрально белые или холодные дневные? https://jahforum.org/topic/15775-avtofem-dzhek-led-150vt-dark-rum-2-pervyi-opyt/ мой первый гров на ЛЕД панелях, автофем северное сияние, грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас