Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Зацвека Кали на днях, предсвет виден и пошли шишки. Норта готовится к харву с тем что на ней осталось

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@Charon,Ну наконецто Кали соизвоила зацвести  :pray:     

С начялом цветения бро и с наступающим харвом :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@EvilGrow, Спасибо бро!  От норты особо много не осталось, 70% с неё уже скурил (от суда и тепение) осталась в основном главная шишка ктороую схарвлю по правелам, высушу как надо и в морозилнике неделку, это чисто для пробы :) 

А вот кали взайдёт поластью и уражай с неё я предвижу как минимум 100грам если не болше (сухово).

П.С Семачки что замочил поднялись и уже готовы к пересадке в болшую тару, я думаю если они до конца недели подождут пересадки то не страшно (норта должна свою тару освабадить да и освабадить место под солнцем лампой.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

фоток вообще мало

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Довно н е описавался. 

Кали : Цветёт во всю, шишки набухают и у меня три полноценых куалы и плюс одна поменше. думаю грам 100 точно с неё сниму.

Норта уже скурина и по крепости в легкую обганяла гашик котрорым меня угастили (Даже листья пёрли как поровоз).

Наркуш и белый русский поджарились хорошенко под ледами (добавил панель и не рашитал мошность да и темпу) но это к лутшему так как после такого стреса они будут отхадить месяцок и за это время я схарвлю Кали что даст им нормалный цикел веги в 18/6 а не как сейчас 12/12 из за кали (У меня тока фотики).

Добавил ешё одну ледавую панель на 240ват и сейчас у меня в месте 480в света что заполняет полнастью бокс и даёт мне возможность растить сразу три куста.

Фотки:

Новая лампа:

post-18058-0-42067200-1419358863_thumb.j

Кали - Фотке гдето недели две до цвета но можно увидеть что куст болше полтора метра (загнутый уже далше некуда) а сейчас ешё выше (гну ее как могу).

Погарелки, надеюсь выкарабкаются (что-то я не серёзно подхажу к делу).

post-18058-0-07285600-1419358898_thumb.j

post-18058-0-98627200-1419358956_thumb.j

post-18058-0-29436700-1419358880_thumb.j

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Советую выбросить эти лампы или выяснить как ими пользоваться.На нижней фотке растиха выросшая на подоконнике..Без обид,но тебе не жалко своего времени?Можно компактный бокс под эсл сделать без напрягов,если проблема с палевностью или площадью для хобби)Один раз настроишь микроклимат и вперед с песней.

.

Поделиться сообщением

Бро это не первый мой гров. до него я дички 120 грам поднял тока на одной такой лампе а сейчас их две. плюс сортовой нортен лайтс который уже скурил и который меня выносил очень хорошо (толерантность у меня дай божеи с первой хапки меня раслабляло а со второй уносило).

А эти растишки я поставил блиско к свету но не опустил когда они подрасли (время небыло на них, переежал я квартирой да и работы вагон, тока поливал и то как попало).

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@Charon,Привет бро !   Да что-то ты проподаиш...   :yes:

Я не знал что леды так греют . На оборот думал что они холодные !   

Растиха может не оклематся выглядит хреного .. Но попробуй ей дать щя покое .. Может и выкарапкаится .. 

+ 1 на ребеалитацыю растихи  :rasta_peace:   

МИррр !

Поделиться сообщением

@EvilGrow, Спасибо бро! плюсик вернул. Да я немого их запустил но руский выглядет уже лутше (убрал на метер от ламп обоих)  а наркуш тогда под паляшим светом выпустил с самого низа листья и они живые и за шот их он и выжел, думаю верхушки отомрут и новые попрут а так мне это ОЧЕНЬ на руку, кокрас как оклемаются я Кали схарвлю и смогу ешё кустик поставить переведя свет на нормалную 18/6 вегу.

Кстате севодня глянул на верхние шышки кали, верхние уже обсыпались  трихомами что видны не воурожоным глазом и много их пипец скока, как сахарной пудрой обсыпаны и блестят  :flagdja:

Charon - Харон

Поделиться сообщением

29 недель!!!! Это жесть! я зато знаю что 120 грам мне хватает на 24 недели  :yatta:

Не чего, Кали уже цвет6т во всю и я думаю я ее среж через месяцок (хочу молодую сативу без янтаря а тока чтоб молочная была). А до тех пор предотся покупным гашиком побаловатся.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

предотся покупным гашиком побаловатся.
 Знакомая тема бро  :drujba:    У меня в стране из за военого положения закрыли все границы .  Так что по гашыку скучаем  :positive:   Но зато есть новый Тренд .  Медицынскоя трава  :lalala:       Штырит не подецки !  Но всетаки Гашык это тема  :perfect:

120гр  Для своей головы это норм !  Я тоже расчитываю плюс минус такой же обьем ! 

Кстати как растиха оклемалась ? 

Поделиться сообщением

Да бро, идут на поправку и уже появлись новые зелоные листики да и старые немного ожили. неделки две и они попрут (мне опять же 

то на руку так как сейчас 12/12 из за кали режим).

Charon - Харон

Поделиться сообщением

12/12 из за кали режим

Ну да тогда гуд  :perfect:    Ей щя Одых не помешает ...

Поделиться сообщением

Имено так бро. Ешё месяцок ждать Кали, у нее вроде периуд цветения 1.5 месяца.

@EvilGrow, бро ты не предстовляеш как она вымохала за 21 неделю веги! там у меня мини деревце в тенте, три здоровых ветки в полтора метра и плюс поменше в метер гдето. Ветки через весь бокс протянуты и загнуты в пипец, 4(!) главных куалы с отмеными шишками и ешё плюс 5.5 метра ствалов в шишками по меньше... Походу Сативы молодой я насушу на год в перёд  :yatta:  а там уже Наркуш и Белый русский как Индика для раслабона и сладкого сна.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@Charon,Бро , Я как раз тоже вот сижу Курю В тыкаю на растих .  Нахажу все новые ветки  :weedbush:

Походу Сативы молодой я насушу на год в перёд 

Это Хорошо !  А то не как уменя .. Я ращу ращу и потом месяц курю свае и снова 2 месяца по барыгам ходить. 

В этом  уражаи надеюсь хватит до следуищего цыкла ! 

Слухай давай фотки !  Уж очень хочется взглянуть на Кали! :pray:     

Кстати зашыбись габариты !  Все это на 500ввт   !?  Приличьно :drujba:   

Поделиться сообщением

Ага на 480 ватах и то тока сейчас добавил вторую лампу (теперь могу сразу три растихи растить). Фотки скину как немного время будет на недели.

Я наченаю подумывать о материнском растении под лампой дневного цвета в картоной коробке с пасивным вдувом и выдовом... больно заманчива идея срезать клоны и наченать с уже развиваюшивася растения а не семки. прекинь это же каждые 3 месяца урожай....

Сейчас паспорт кали глянул. 75 дней цвета... значет к февралю гдето на мою днюху харв.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

к паспорту еще пару недель смело накидывай бро :drujba:

Поделиться сообщением

Да я уже глянул 71 день цветения

Но не чего, я вчера листики (те что шишки закывали) подрезал да покурил и полутше покупного гаша и это тока листья. так что есть чего ждать а покамесь я гашиком потравлюсь.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Бразы я понимаю что Кали цветёт и сухие листья это нормуль (вокруг оснавных куал) и место них уже листья поменше как и надо тянутся но вот страно чтовокруг всех малинких шишок тех что на ветках лесточки ОЧЕНЬ бледные. Я удобил на цвет 3мл/литер биоблумом и вроде растишка похорошела и бледность местами сошла но соровно мне бы ваш совет. (Знаю что надо фотки и постораюсь на днях зделать пару как будет время).

Две растишки что я спалил вроде уже не подымутся, им всё хуже и походу я их спалил тогда под лампами окончателно (а говарят леды не шпрарят, вон как молодняк убили), но не страшно, с кали я соберу себе на месяца 4-5 курить а за это время новый полный цикел индики проидёт (темболие эти из за цветушей кали на 12/12 режиме).

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@Charon,Привет бро . Ты не растраивайся на счет малышей !  Все что не делаится то  к лучему  :madeitation:    

Если заметны улучения у растихи то я бы не стал увиличивать дозы удабрений ..    Ждемс фоток  :drujba:

Поделиться сообщением

Вроде немного лутше, прошлые два полива были с удобами, следуший будет тока вода. 

Малыши всё ешё цепляются и я собераюсь их нянчить до последниго (соровно Кали в боксе цветёт).

П.С прекупил себе электроный PH метер, а то бумажками как-то стрёмно мерять плюс можно тока мерят воду на выходе да и я чуствую что у меня PH крывой а бумажки соровно говарят строго 7 ph: так что как предёт буду знать не тока PH но и скока влаги в земле (не надо будет пальцем тыкать в землю) скока света  и температуру (хотя термомитер и влага воздуха уже есть но не помешает).
$_57.JPG

Charon - Харон

Поделиться сообщением

П.С прекупил себе электроный PH метер, а то бумажками как-то стрёмно мерять плюс можно тока мерят воду на выходе да и я чуствую что у меня PH крывой а бумажки соровно говарят строго 7 ph: так что как предёт буду знать не тока PH но и скока влаги в земле (не надо будет пальцем тыкать в землю) скока света  и температуру (хотя термомитер и влага воздуха уже есть но не помешает).

Бро ! ничего личного - но этот прибор что на фото полное Г ! с помошью этого чуда я запорол свой первый гров )) не до конца конечно ) но все же ! показывал мне что все норм а на самом деле поливы были 3ph - ну тоесть жесть ! в итоге без жалости швырнул его в мусорное ведро )))

надо брать тот который чисто воду измеряет ))

удачи ) малышки у тебя красивые ))

Поделиться сообщением

@enj0y,Бро  Пш тестеры сбиваются на лево и на право . 

@Charon,С обновой бро !  На счет влаги то очень даже оригенально ! 

Поделиться сообщением

@EvilGrow, Спасибо бро, тока что именно орегенално? :)

@enj0y, Спасибо на добром слове но малышки почти подохли (сжог я их не досматрев) а метер я протестю в месте с бумажками и глянем что да как, надеюсь он да нормалный и у тебя просто был не откалиброваный,.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@Charon,Да то что меряет влагу !  Еше не натыкался на такие .. 

Поделиться сообщением

• Создать...