Перейти к публикации

И это зеленый чай - Ростим Mazar

Рекомендованные сообщения

Сегодня пропили компот из удобрений Hesi. На 1 литр воды 2 мл TNT comlex, 2мл Root complex, 2мл Power Zyme, пол капли SuperVit. Данный компот планируем чередовать с поливкой чистой водой через раз. (Или стоит поливаться только компотом?) Старшая получила порцию в размере 400гр, младшая 150гр.

Выглядим так:post-28397-0-95348200-1403160853_thumb.j

Листочки чуть пожелтели от увлажнителя, дул туман прямо на них

1101607.jpg

Поделиться сообщением

Это младшенькая  :kissinglips: post-28397-0-28315200-1403162278_thumb.j

1101607.jpg

Поделиться сообщением

приветствую :peace: ,так и не понял у тя мазар автомат или фотопериод?кормление обязательно чередовать с водой,вода вымывает накопившиеся соли

и возраст растих указывай)

Поделиться сообщением

Приветствую маститых гроверов :pray:  :yes: . У меня мазар фотопериод. Возраст в линейке. Но наверное надо переделать линейку от каски. Вторая растиха получила стресс при пересадке (я так думаю) торфяная таблетка развалилиась и семечка упала. Ну а проросла она на день позже все старшей. И тогда старшей 18 дней (сразу скинула каску), а младшей 16. Это возраст от каски. 

Как думаете маленькая догонит большую? :lalala:

Если что, можно чуть подольше подержать на веге, я планирую вегу держать еще три недели, что бы удобрять, как по таблице удобрений. (фото на первой странице) Т.е. вега будет дней 40 и судя по таблице цвет продлиться примерно 56 дней.

1101607.jpg

Поделиться сообщением

а семена феминизированые иль регуляры?растил совсем прям недавно мазар фем фотопериод,можешь в репорте глянуть,недорастил правда до конца как положенно,так вот я перевел на цвет ему около месяца было,но месяца не было,и вымахал он у меня в метр ростом,горшок канеш у меня был больше)5 литров для фотока маловат канеш,тебе нужно учитывать что на цвете он у тя стрельнет в 2 а то и в 3 раза,но сорт акуительный,один водный и второй конкретно уже не хош курить,это недозревший

тебе его гнуть надо,иначе высоты твоей не хватит,и смотри по росту когда на цвет перевести с учетом того ,что увеличится в росте как минимум вдвое

Поделиться сообщением

Бро, семечки вот эти http://semyanich.ws/producers/dutch_passion/mazar/. Выбрал этот сорт, кроме всех его достоинств, и из-за его низкорослости. Как видишь заявленная высота 50-80 см. Если ты посмотришь, чуть внимательней, то увидишь со старшей мы занимаемся давненько уже.post-28397-0-49960000-1403257376_thumb.j

А младшую планирую, сплести из проволки, что-то вроде экрана.

Куда только гнуть когда горшок кончиться?:) В длинну горшок 40см или пусть оставшиеся 30-40 см просто растет над горшком?:)

1101607.jpg

Поделиться сообщением

да они много чего заявляют,вот здесь например http://errors-seeds.im/products/mazar-feminised конкретно вообще не указывают,а я те на собственном примере говорю,у меня росли вместе G13 И мазар ,так мазар отставал в росте от хэйза всю дорогу а в оконцовке обогнал его
post-16703-0-36815200-1397970194_thumb.j
тебе надо гнуть его жестко,особенно макуху к горшку прям пригни иначе те места не хватит

вот глянь на них
https://jahforum.org/topic/11805-zimniaia-razdacha-feminizirovanye-mazar-feminisedg13-haze-feminiseddnat-400/page-30

Поделиться сообщением

Да, бро, прочитал твой репорт, как-будто кусочек твоей жизни с тобой пережил. 

1101607.jpg

Поделиться сообщением

А по поводу растихи - я конешь лошара (горшки маленькие, пш метр не тот и т.д.) Но с вашей помощью, управимся.  :jahwatering:  :cannabis:  :giggling:

1101607.jpg

Поделиться сообщением

Хотел спросить, чем куриный навоз от конского отличается (содержание), у меня есть балконный гров. Поливается чисто органикой. Пока получай коровий компот, но уже начинается цвет и надо больше фосфора. Гуано летучих мышей возможности достать нету, что посоветуете на фосфор и калий в курином вроде я слышал много фосфора?!"

1101607.jpg

Поделиться сообщением

куриный на вегу хорошо,хотя говорят что когда настаиваешь с открытым горлом можно и на цвет,вроде как азот улетучивается но хз,на цвет акуительно мфк(монофосфат калия)стоит ерунда в садмагазах а польза огромная ,и к нему прикупи какое нить жидкое комплексное удобрение,с преобладанием в составе фосфора и калия,и из них намути компот ,расчитай дозу на кальке

Да, бро, прочитал твой репорт, как-будто кусочек твоей жизни с тобой пережил. 

:drujba:

Поделиться сообщением

Компот старшая 600г post-28397-0-48085700-1403500016_thumb.j

22 дня от каски ПШ почвы 6,6

1101607.jpg

Поделиться сообщением

под светом мокрая стоит?

Поделиться сообщением

Младшая 400г компот post-28397-0-41752200-1403500236_thumb.j

20 дней от каски ПШ почвы 7

под светом мокрая стоит?

Это утренний мацион :pray: , проводиться вне бокса, в бокс возвращается когда высыхают крупные капли на листочках :hm:

Меня все смущает что полив у меня каждый день, но земля успевает засыхать, видать площадь испарения большая в этих горшках.

Для себя решил следующие гровы буду растить в больших горшках и по одной растихе.

Щас голяк полнейший сижу листья курю балконной сативы :sheep:

1101607.jpg

Поделиться сообщением

Это утренний мацион , проводиться вне бокса, в бокс возвращается когда высыхают крупные капли на листочках

пшикать на вечер желательно , перед ночью у растихи 

Меня все смущает что полив у меня каждый день, но земля успевает засыхать, видать площадь испарения большая в этих горшках.

поливать надо что б вода с дна побежала , так хоть реально увидиш скока она пьет 

и воду на ПАШ проверить не мешало бы , особенно дождевую ,         ...у моих краях она за 8  :demon2:

Поделиться сообщением

разница жесть 20-22 дня :)

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

Да братья ступил я купил пш метр земли. Теперь могу действовать не на предупреждение, а только на исправление. Да разница и в правду сильно большая :hm: , как то не вериться что в таком раннем возрасте растишка могла так стрессануть. Ведь корневой вообще не было, но результат, как говориться на лицо.

1101607.jpg

Поделиться сообщением

Да братья ступил я купил пш метр земли. Теперь могу действовать не на предупреждение, а только на исправление. Да разница и в правду сильно большая :hm: , как то не вериться что в таком раннем возрасте растишка могла так стрессануть. Ведь корневой вообще не было, но результат, как говориться на лицо.

я тоже свои растихи стресанул :( и на 2 недели тормазнул вегу :( теперь 2 бонсая растёт (ну ты видел) зато решил для себя что больше автики растить не буду :) 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

три недели...поливать на пролив нужно как и сказал Масяня,любой полив вода или удобра на пролив

Поделиться сообщением

У меня на балконе автик растет с февраля, я уж думаю автик ли это вообще?post-28397-0-35880000-1403506295_thumb.jpost-28397-0-65252300-1403506305_thumb.j

1101607.jpg

Поделиться сообщением

автик цвел бы уже ,   ...фотик это 

Поделиться сообщением

с февраля? :rasta_biggrin: канеш не автик,пол хоть показала?

Поделиться сообщением

Дак дело в том что из одной упаковки, второй у человека уже скурен ( процвел уже), так что это продавец напутал и это неизвестный сорт :facepalm:  :giggling:

И на балконе он зацветет только с уменьшением светового дня? Т.е. осенью?:)

1101607.jpg

Поделиться сообщением

не это фотик 1000% и пол походу не показал :( 

И на балконе он зацветет только с уменьшением светового дня? Т.е. осенью?:)

всё верно :)

есть выход, делай клонов и в бокс ! если место хватит либо 1 клон и устрой ему 12/12 режим он пол покажет, вдруг у тебя там поц растёт ! или семяна фем были ? 

Поделиться сообщением

если есть возможность создай ему режим 12-12,шо бы с полом хотя бы определится,а то мож мужик растет(не дай бог)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...