geologmen 11 Опубликовано: 23 июня, 2014 В 23.06.2014 в 07:07, lukdecl сказал: не это фотик 1000% и пол походу не показал :( В 23.06.2014 в 07:05, geologmen сказал: И на балконе он зацветет только с уменьшением светового дня? Т.е. осенью?:) Показать больше всё верно :) есть выход, делай клонов и в бокс ! если место хватит либо 1 клон и устрой ему 12/12 режим он пол покажет, вдруг у тебя там поц растёт ! или семяна фем были ? Показать больше В 23.06.2014 в 07:08, aaaa сказал: если есть возможность создай ему режим 12-12,шо бы с полом хотя бы определится,а то мож мужик растет(не дай бог) Показать больше Не парни для него места нету в боксе, пусть растет в естественных условиях, выстаиться будет, как хорошое вино А чего парни как думаете можно обойтись без ТДС и пш метра жидкостного, почвенным взамест их? Да и проливать на пролив, сколько надо что бы через горшок проливалось?* 100г али больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 23 июня, 2014 ну без ТДС метра на земле можно обойтись а вот электронный ПШ метр прикупи ! он 300р стоит всего Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 июня, 2014 я паш жидкий юзаю , для аквариумов , хоть и электронный есть , мне чет им удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 24 июня, 2014 Бразы, а если я свой балконный куст недельку поубираю, скажем в ванную с режимом 12/12, он зацветет и я назад верну ему его режим. Просто с женой думаю не договорюсь, что бы все время куст в ванной торчал. Он цвести не перестанет, при возвращение в старый световой режим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 24 июня, 2014 В 23.06.2014 в 13:48, массяня сказал: я паш жидкий юзаю , для аквариумов , хоть и электронный есть , мне чет им удобней Показать больше Чего за жидкий? бумажки лакмусывые или все время пш апом или пш дауном пользуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 июня, 2014 geologmen писал: Он цвести не перестанет, при возвращение в старый световой режим? Показать больше перестанет geologmen писал: все время пш апом или пш дауном пользуешься? Показать больше для понижения паш в аквариумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 29 июня, 2014 Растем по тихой подпитываемся вышеуказанным компотом в количестве одного литра через день полив чистой водой 1л Кроме вышеуказанного ни чего не делаем, может кто посоветует чего еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 5 июля, 2014 Растем развиваемся 34 дня от каски Ph почвы 6,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 5 июля, 2014 Пышненькая растёт очень и очень Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 5 июля, 2014 32 дня от каски Ph почвы 6,8. Заказал себе пш метр и тдс метр воды. Был бы благодарен за хорошею статейку про ТДС ( извените если не правильно чего:))... Да есть ли какие-то жидкости в быту с общеизвестным пш и ппм, что бы не разоряться на калибровочные растворы. В 05.07.2014 в 08:09, lukdecl сказал: Пышненькая растёт очень и очень Показать больше Спс бро, если бы мне еще водички из аквариума;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 5 июля, 2014 ППМ дистиллята равен 0 :) но вот я хз можно ли им !!! я на ебеи заказывал сразу с порошками Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 5 июля, 2014 В 05.07.2014 в 08:29, lukdecl сказал: ППМ дистиллята равен 0 :) но вот я хз можно ли им !!! я на ебеи заказывал сразу с порошками Показать больше А чего то с порошками не нашел... Как работают приборы? Просто почему то такой разбег в ценах, от куда он, если и дешовые приборы нормально работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 5 июля, 2014 В 05.07.2014 в 08:43, geologmen сказал: В 05.07.2014 в 08:29, lukdecl сказал: ППМ дистиллята равен 0 :) но вот я хз можно ли им !!! я на ебеи заказывал сразу с порошками Показать больше А чего то с порошками не нашел... Как работают приборы? Просто почему то такой разбег в ценах, от куда он, если и дешовые приборы нормально работают? Показать больше я даже хз от чего такие цены, я свои достаточно дёшево купил , PH-009 Mini IA 0.0-14.0pH Pen Type pH Meter 291,27 руб New LCD Digital TDS Meter Tester Water Quality 0-1999 PPM 401,02 руб ПШ метр с порошком был а ТДС метр уже с раствором в банке но можно еще дешевле найти !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 9 июля, 2014 Друзья, а на сколько надо увеличивать полив на предсвете и на цвете, и надо ли? просто у меня на предсвете балконная растиха стала пить на много больше(ориентируюсь по горшку)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 9 июля, 2014 поливать по мере просыхания ! как на цвете так и на веге Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 15 июля, 2014 Отнимаю по часу каждые сутки с 14.07. до режима 12/12, что бы младшая подросла. Где то тут на форуме встречал, что вкус улучшается при постепенном переводе на цветущий режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 15 июля, 2014 Полив у старшей 1,25л у младшей 1л через 1 день. через один полив кормление компотом. Сейчас в течение 6 ти дней будут получать компот из ROOT complex 2.5ml на литр Super Vit, Power Zyme. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 15 июля, 2014 ничё так коврик :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 16 июля, 2014 В 15.07.2014 в 15:25, lukdecl сказал: ничё так коврик :) Показать больше Замарочился бы на экран, но времени сейчас вообще нету, да и держать на веге до заполнения экрана нету желания, уж побыстрей бы шишки уродились, а там с запасом шишок можно растить хоть перерастить.... Урожаю хочится , а то задрал голяк уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 16 июля, 2014 а я щас наоборот решил вегу побольше подержать чтоб шарик сделать с кучей шишек :) правда пока всего 25 шишек + 4 клона срезал с растихи жаль 1 сдох из них а вот 3 вроде норм Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 16 июля, 2014 А как кормить на удлиненной веге, я про то что у меня же типо карта кормления и там расписана подкормка по дням на вегу и цвет, если я продляю вегу я просто продолжаю лить тот же компот что указан в карте на вегу и все, а когда надумаю переходить на цвет просто буду лить тот компот, что на цвет, я правильно понимаю? В 16.07.2014 в 06:05, lukdecl сказал: а я щас наоборот решил вегу побольше подержать чтоб шарик сделать с кучей шишек :) правда пока всего 25 шишек + 4 клона срезал с растихи жаль 1 сдох из них а вот 3 вроде норм Показать больше Так у тебя, Бро два автика, или ты новый гров начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 16 июля, 2014 автики уже доцветают, вот думаю когда их резать :) а это у меня еще 2 фотика растут :) вот их и гну по полной, сегодня думал сфоткать их но забыл блин :( Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 16 июля, 2014 В 16.07.2014 в 16:38, lukdecl сказал: автики уже доцветают, вот думаю когда их резать :) а это у меня еще 2 фотика растут :) вот их и гну по полной, сегодня думал сфоткать их но забыл блин :( Показать больше Фоткай завтро и выкладывай очень интересно, они у тебя то же на воде из аквариума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 16 июля, 2014 В 16.07.2014 в 17:33, geologmen сказал: В 16.07.2014 в 16:38, lukdecl сказал: автики уже доцветают, вот думаю когда их резать :) а это у меня еще 2 фотика растут :) вот их и гну по полной, сегодня думал сфоткать их но забыл блин :( Показать больше Фоткай завтро и выкладывай очень интересно, они у тебя то же на воде из аквариума? Показать больше не они пока на обычной воде, если не забуду то завтра сфоткаю но обещать не буду Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxor 88 Опубликовано: 16 июля, 2014 Буду следить бро. А когда на улице начинается 12/12 ? Днат 400/Amnesia, Critical, Girl scout cookies/Advanced nutrients Первый индор ( В процессе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас