mycompuz 79 Опубликовано: 16 июля, 2014 Буду следить бро. А когда на улице начинается 12/12 ? Ну незнаю когда там на улице 12\12 но день пошел на уменьшение уже давно! А 12\12 и ниже после 22го сентября начнется Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 17 июля, 2014 Буду следить бро. А когда на улице начинается 12/12 ? Бро или систер ;), на улице 12/12 в дни весеннего и осеннего равноденствия - это соответственно 20 или 21 марта и 22 или 23 сентября. Тебя я так думаю интересует осеннее... Так что сентябрь тебе поможет В моих широтах в сентябре прохладно уже для начала цветения (я про аут). Вот тебе в помощь http://redday.ru/sun/?d=20&m=3&y=2011&city=225&let=ON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 18 июля, 2014 фот как и обещал пара фоток моей новой растихи. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 18 июля, 2014 фот как и обещал пара фоток моей новой растихи. Спс бро, красавицы а я все в твой старый гров лажу, жду аквариум твой, а ты уже новых вырастил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 19 июля, 2014 фот как и обещал пара фоток моей новой растихи. Спс бро, красавицы а я все в твой старый гров лажу, жду аквариум твой, а ты уже новых вырастил да там уже со дня на день будет харвест :) как только зарублю выложу новые фотки Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 22 июля, 2014 Перешли на 12/12 ( переходили постепенно, минусовал по часу в сутки), кормление получаем согласно карте удобрений, разбавленными в 1 литре дождевой воды ПШ почвы 6,7. Полив дождевой водой - 1л - день пустой - компот 1л - день пустой - вода..Вот так поливаемся и удобряемся... По листу ни чего не пускал, думаю замутить сетку или уже не надо, что посоветуете, друзья? а это младшенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 23 июля, 2014 Красиво, теперь главное чтоб шишек наросло как можно больше Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 26 июля, 2014 Замутили себе решетку, знаю бразы поздновато, но так на будущее:), следующий гров буду с зеленым ковриком проводить, к сожелению из сортов одни низкорослые - семок набрал. Ну и покрасится к следующему грову все в белый цвет:) Балконный гров, тож радует зацветает потихой Таскаю его каждые 12 часов в туалет в темноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 26 июля, 2014 DSCF4860.JPG Замутили себе решетку, знаю бразы поздновато, НИ чо не поздновато,в самый раз Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 26 июля, 2014 DSCF4860.JPG Замутили себе решетку, знаю бразы поздновато, НИ чо не поздновато,в самый раз О приветствую тебя, бро, давненько не заглядывал... По поводу решетки - я уж перевел на цвет, а по хорошему на веге бы держать пока решотку не заполнит. И обрати внимание, бро мой мазар как и заявлял продавец низкорослый 40 см самый большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 26 июля, 2014 я если када нибудь и буду ставить скрог то буду ставить как раз на предцвете Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 26 июля, 2014 я если када нибудь и буду ставить скрог то буду ставить как раз на предцвете Да походу ты прав, все маленькие веточки за сутки вытянулись до решетки и стало чем заполнять ее. Вопрос куда дуть венилем на макухи или под решотку. У меня если на макухи дуть, получиться ток воздуха на лампу и она потускнеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 10 августа, 2014 Давненько Братья и Сестры не заглядывал , но гров в это время не прекращался . Перешли на предпоследний компот (если последним считать чистую воду. Влажность держу 60-70%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 10 августа, 2014 а почему предпоследний?ты ее резать собрался?так она не готова ей еще цвести и цвести Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
google123 0 Опубликовано: 10 августа, 2014 @geologmen, Она ещё только цвести начала. Удобрять её ещё долго надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 10 августа, 2014 Присоединяюсь к выше написанному ! почему последний компот ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 10 августа, 2014 Как минимум 1.5- 2 месяца!Цвести......и цвести! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 11 августа, 2014 Нет, Братья последний компото это имеется в виду по составу в карту кормления (есть фото в начале репорта) и таким компотом буду лить месяц. Потом неделю чистой водой и на уборку урожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 11 августа, 2014 Всем читающим мой репорт, заранее благодарен за потраченное время и силы... Репорт завел с целью спросить где надо помощи и выслушать дельные замечания, т.к. сам до этого растил токо на подоконнике, но чего т прибило на шугань решил марьку в шкаф запрятать. Как то смастерил шкаф гипсовый картонный и вот в одном из его отсеков и устроил боксик. БОКС - глубина - 55 см, высота - 85 см, ширина - 70 см. DSCF4755.JPG Растить собираюсь вот тута: DSCF4751.JPG DSCF4750.JPG DSCF4749.JPG Все это насыпать хочу сюда - DSCF4748.JPG, обьемом кажисть литров 5 не мерял точно - но мазару мне кажеться хватить должно - сорт низкорослый 60 - 70 см, если не прав поправьте... На данный момент две семечки MAZAR предворительно обточив слегка острый носик и бочки прям из упаковки посадил в торфяные таблетки и поместил в бокс в режиме 18/6: DSCF4754.JPG Для обдува использую два кулера от компа, и в боксе встроил на выдув обычный вытяжной вентиль купленный в хоз магазе, заявленная производительность 100 кубов в час. Свет достался мне в виде фито лампы в 300Вт огромным плюсом считаю рабочаю температуру в 50 градусов и двойной спектр (красный и голубой). Удобрения буду лть вот эти: DSCF4752.JPG Хэси для почвогрунта - полный стартовый набор. Да и тут же вопрос согласно карте кормления прилогаемые к удобрам кормить надо с первых дней жизни, связывался с продавцом говорит разбовлять и поливать согласно карте, т.е. чистой водой не поливать а всегда удобряхами, очень хотел бы ваше мнение на этот сЧЁт. Карта кормления: DSCF4761.JPG И вопрос по обдуву его тож на таймер 18/6 или он работает всегда? Вообще по всей вентиляции И вопрос по обдуву его тож на таймер 18/6 или он работает всегда? по ходу обдува то воще не вырубай .... жизнь это борьба .... ))) мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 14 августа, 2014 Всем читающим мой репорт, заранее благодарен за потраченное время и силы... Репорт завел с целью спросить где надо помощи и выслушать дельные замечания, т.к. сам до этого растил токо на подоконнике, но чего т прибило на шугань решил марьку в шкаф запрятать. Как то смастерил шкаф гипсовый картонный и вот в одном из его отсеков и устроил боксик. БОКС - глубина - 55 см, высота - 85 см, ширина - 70 см. DSCF4755.JPG Растить собираюсь вот тута: DSCF4751.JPG DSCF4750.JPG DSCF4749.JPG Все это насыпать хочу сюда - DSCF4748.JPG, обьемом кажисть литров 5 не мерял точно - но мазару мне кажеться хватить должно - сорт низкорослый 60 - 70 см, если не прав поправьте... На данный момент две семечки MAZAR предворительно обточив слегка острый носик и бочки прям из упаковки посадил в торфяные таблетки и поместил в бокс в режиме 18/6: DSCF4754.JPG Для обдува использую два кулера от компа, и в боксе встроил на выдув обычный вытяжной вентиль купленный в хоз магазе, заявленная производительность 100 кубов в час. Свет достался мне в виде фито лампы в 300Вт огромным плюсом считаю рабочаю температуру в 50 градусов и двойной спектр (красный и голубой). Удобрения буду лть вот эти: DSCF4752.JPG Хэси для почвогрунта - полный стартовый набор. Да и тут же вопрос согласно карте кормления прилогаемые к удобрам кормить надо с первых дней жизни, связывался с продавцом говорит разбовлять и поливать согласно карте, т.е. чистой водой не поливать а всегда удобряхами, очень хотел бы ваше мнение на этот сЧЁт. Карта кормления: DSCF4761.JPG И вопрос по обдуву его тож на таймер 18/6 или он работает всегда? Вообще по всей вентиляции И вопрос по обдуву его тож на таймер 18/6 или он работает всегда? по ходу обдува то воще не вырубай .... жизнь это борьба .... ))) мир ! Кокое интересное сообщение, по любому в измененном состояние сознания писал... и наверное многое сказать хотел ... Да, Бро, по поводу вентиля не выключаю, работает всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 21 августа, 2014 Растем, покрываемся сахорком, увеличиваемся в обьеме Девушка с балкона то же очень радует... При ее выращивание использовалось только навоз, пепел, опилки и все это обычная веточка, одна из нижних - таких много (просто фотик не позволяет хорошо сфотать все растение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 21 августа, 2014 очень красиво ! надеюсь и харв такой же будет . Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 24 августа, 2014 очень красиво ! надеюсь и харв такой же будет . Спс, Бро, так хочется проредить сию грядку, но держусь пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 24 августа, 2014 не не не ! жди Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 25 августа, 2014 плююсецкий однозначно ..... скрог это тема ... никогда не ставил .. но знаю что зря .... через месяц где то буду вырезать своих баб ... со слезами на глазах .. ((( всегда у меня перед харвом настроение на нуле .. мож я сентементальный ?! ... а вот на следующий горем поставлю скрог ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас