r0r 23 Опубликовано: 25 августа, 2014 geologmen писал: Влажность держу 60-70% Показать больше Так-то на цвет влажности задофига. Надо бы меньше 50%. А-то плесень, и все такое. Тьфу-тьфу-тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 29 августа, 2014 В 24.08.2014 в 07:27, lukdecl сказал: не не не ! жди Показать больше Да, Бро ограничелся лишь обрезкой мелких веточек, что бы не мешали набухать большим шишкам. В 25.08.2014 в 15:10, Skiff77 сказал: плююсецкий однозначно ..... скрог это тема ... никогда не ставил .. но знаю что зря .... через месяц где то буду вырезать своих баб ... со слезами на глазах .. ((( всегда у меня перед харвом настроение на нуле .. мож я сентементальный ?! ... а вот на следующий горем поставлю скрог ... мир ! Показать больше Спс, Бро! Да скрог повышает урожайность, однозначно. До этого ростил растишек просто (не гнул не резал) и на подоконнике, решил сетку опробывать в первом боксе. Очень доволен - всем советую! По поводу харва согласен, жалко резать растишек. Вот недавно срезал полностью кустик на балконе, а то это не жизнь каждый день с него по Беломорене отрезал:). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 29 августа, 2014 где фотки свежие ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 29 августа, 2014 В 25.08.2014 в 15:33, r0r сказал: geologmen писал: Влажность держу 60-70% Показать больше Так-то на цвет влажности задофига. Надо бы меньше 50%. А-то плесень, и все такое. Тьфу-тьфу-тьфу. Показать больше Да спасибо за совет обязательно уроню влажность до 40%. Жара ушла и можно сделать увлажнитель меньше. Друзья у меня лампа двух спектров, синий и красный. И вот растиха которая под красной половиной лампы растет, как то хуже себя чувствует, меньше сахарка на шишках, больше листочков теряет - это нормально? В 29.08.2014 в 08:19, lukdecl сказал: где фотки свежие ? Показать больше Специально для тебя, Бро:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 29 августа, 2014 во другое дело :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 29 августа, 2014 В 29.08.2014 в 08:32, lukdecl сказал: во другое дело :) Показать больше К сожелению редко захожу. У тебя на твоем ЛЕДе под красным спектром нормально растиха растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 29 августа, 2014 ну да проблем нет вроде :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 29 августа, 2014 В 29.08.2014 в 08:38, lukdecl сказал: ну да проблем нет вроде :) Показать больше Да я бы не сказал что там проблема просто стоят две растихи и в сравнение как то так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Бошкавитые девушки получаются, не правдо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 3 сентября, 2014 норм норм так держать Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 3 сентября, 2014 В 03.09.2014 в 03:57, lukdecl сказал: норм норм так держать Показать больше Как то долго они у меня растут такое ощусчение:), что ты уже второй раз на харвест выходишь...;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 3 сентября, 2014 да не уже 3 харв на подходе Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Последний компот по карте кормления. Дальше только чистая вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 11 сентября, 2014 нормуль ты их азотом дознул !!!! а почему дальше чистая вода ??? им еще цвести и цвести Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 12 сентября, 2014 В 11.09.2014 в 14:09, lukdecl сказал: нормуль ты их азотом дознул !!!! а почему дальше чистая вода ??? им еще цвести и цвести Expand Показать больше Согласно карте кормления, последний компот... Трихомы, правдо, прозрачные еще... советуешь продолжать поливать компотом, до каких пор? Да левая растиха, чего то передозовалась - хотя поливаю обе одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 12 сентября, 2014 плюнь ты на таблицу !!! она нужна для примерного представления как нужно кормить !!! вот ты щас завяжешь с компотом и растиха начнет сама себя кушать !!! сделай без своего света фотки ! ИМХО еще расти и расти !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Да, братья, дознул я одну благо в самом конце, трихомы помутнели уже частично, жду когда пожелтеют и харв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 29 сентября, 2014 фотку хотяб скинул Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 1 октября, 2014 Вот так вот . Признаюсь честно не хватает пять веточек, уж сильно голодный год выдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 1 октября, 2014 нормуль но из-за света общую картину не видно Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 2 октября, 2014 До чего же мазар ленивый сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 8 октября, 2014 А вот и харв! Всем спасибо Друзья за ваше внимание и советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 8 октября, 2014 ГЦ тебя с харвом Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас