Табу 36 Опубликовано: 26 июня, 2014 Я б изи загнул. Низковатая она, боковые побеги развила б.я где то читал, что загибания- стрессует растиху, темболее автик. Он же карликовый, нет смысла. Сейчас ветки выглянут из всех сторон и все, все будут свет получать) Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 26 июня, 2014 Я свою гнуть тока успевал и стресса я там ваще невидел, а у меня 100% автомат. Я на некоторых боковых побегах шишки имею больше центральной колы))) пригни увидишь))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 26 июня, 2014 Я свою гнуть тока успевал и стресса я там ваще невидел, а у меня 100% автомат. Я на некоторых боковых побегах шишки имею больше центральной колы))) пригни увидишь))) Эх... уговорил, бро :D в течении недели что ни будь соображу) Вообще, изначально в планах было ИЗИ оставить, а АК гнуть по любому. Но АК что то подводит) Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 26 июня, 2014 Гни, не пожалеешь... Я по началу тоже упрямился, думал и так сойдет... потом когда опомнился, неделька уже была потеряна и было сложнее и проблемы с надломами даже были... теперь с 15 дня подгибать начинаю уже... Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 26 июня, 2014 На досуге тогда перечитаю "елочку" шайтана. Он кстати дал боковым веточкам сначала выступить нормально, а потом непосредственно приступил к трене. Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 26 июня, 2014 На досуге тогда перечитаю "елочку" шайтана. Он кстати дал боковым веточкам сначала выступить нормально, а потом непосредственно приступил к трене. Так у него фотик наверное был? у него вега длинее, а автики лучше начинать раньше гнуть... Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 26 июня, 2014 На досуге тогда перечитаю "елочку" шайтана. Он кстати дал боковым веточкам сначала выступить нормально, а потом непосредственно приступил к трене.Так у него фотик наверное был? у него вега длинее, а автики лучше начинать раньше гнуть...Неа, Auto Sweet Mango- это автик Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 26 июня, 2014 На досуге тогда перечитаю "елочку" шайтана. Он кстати дал боковым веточкам сначала выступить нормально, а потом непосредственно приступил к трене.Так у него фотик наверное был? у него вега длинее, а автики лучше начинать раньше гнуть...Неа, Auto Sweet Mango- это автик Все равно не бойся) Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 26 июня, 2014 Главно гни перед поливом. На сухую. Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 27 июня, 2014 Загнул изи. Как то так вышло... такие чувства смешанные... кажется, что не надо было и зря я это сделал. Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 27 июня, 2014 Узлы не вяжи на ростихе. лучше перекидывай с края на край резинку. Завтра результат увидишь))) + сегодня идет к тебе Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 27 июня, 2014 Узлы не вяжи на ростихе. лучше перекидывай с края на край резинку. Завтра результат увидишь))) + сегодня идет к тебе Благодарю, бро! да вот сперва пытался, но она в итоге выскальзывала, пришлось хорошенько ее схватить. Ну без фанатизма естественно, не менять же теперь резинку? Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santey 14 Опубликовано: 27 июня, 2014 Бро я провода использую одножильные. они форму держат. Молодец что загнул вот увидишь результат тебя обрадует. Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/15309-neopoznannyi-frukt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 27 июня, 2014 Тоже частично на проводах!!! Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 28 июня, 2014 Думаю у изи через неделю уже начнется цветение, хотя я даже не успел дать ей 100% компот на вегу, даже при условии, что лил через день вода/удобра/вода/удобра. Но думаю еще разок дам ей на вегу 100%, потом ночну кормить на цвет. На цвет придумал вот такой компотик, что скажете? Фото растих завтра Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 29 июня, 2014 Ну вот нам и стукнуло ровно 3 недели с момента вылупления на свет! 21 день!!! По жести загнул Auto AK, расстраивает она меня. Стыдно так выглядеть в 21 день. Даже пол не показала... Может ее срубить уже и не мучать? Резинками гнуть мне больше понравилось, думаю остановлюсь на них. Узел не тугой, все аккуратненько. Полив через день. У изи пш в норме, у ак до сих пор щелочит, с каждым поливом подкисляю все сильнее. Каждая из растих уже получила по 70% удобрений на вегу. С АК понятно, кормить и кормить! А что насчет изи? это же у нее уже предсвет начался? а до 100% удобры она так и не дотянула. У изи завтра подкормочный день, и вот вопрос что ей давать? уже бомбануть в последний раз на вегу или начать давать на цвет? Подписывать уже не буду на фото кто есть кто, итак все понятно =) Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 29 июня, 2014 У на ровесницы, моей 20 дней... корми на вегу ещё чутка... Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 29 июня, 2014 У на ровесницы, моей 20 дней... корми на вегу ещё чутка...Окей, завтра бомбану от души на последок для веги))) Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 30 июня, 2014 Согрешил... Но ибо некуй так на 3 недели выглядеть! устал я на нее смотреть. Пролил сегодня изи на вегу последний раз. 2мл/1,5л. Завтра уезжаю на 2 дня. Бокс остается без присмотра. Вот вроде бы 3 недели уже работает, но все ровно очкую страшно... Как приеду поставлю под лампу 105Вт. Пшикать уже переставать можно ведь? Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 1 июля, 2014 Перед отъездом поменял лампу на 105Вт 2700к. Ответьте, перестать опрыскивать на ночь уже? я думаю она уже цветет. Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 1 июля, 2014 верни ей синий спектр.... не мучай одним красным. В смысле к текущему красному, верни старый свет. Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 1 июля, 2014 @Табу,бро, подписался, буду следить за твоими успехами)+ на удачу Правильно тебе бро @ZooMel написал, лишнего света не бывает, поставь доп. прежние лампы и да пребудет с тобой Джа Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 2 июля, 2014 Бразы, всмысле мучать? она цветет и ей нужен красный спектр. Я конечно понимаю, что двойной спектр- это дофига круто. Но поясните мне слово "мучать" с чего бы это ей плохо от красного цвета станет. А куст у меня маленький, и 105Вт ей за глаза хватает. А чтоб вернуть холодный, то не очень то получится. Т.к куст маленький и умещается под одной ЭСЛ 105Вт 2700к, а остальные 2 патрона с другой стороны стенки и они не будут особо попадать на растиху. Я оставлю этот свет, пока не видно, что ей что то не нравится. Теперь по делу: Сегодня 24й день с момента вылупления из каски. Растем хорошо, траблы не наблюдаются "тьфу тьфу" семядоли и первые листья отсыхают. Подогнул еще немного макуху и еще 2 доминирующих ветки. Сегодня пролью водой от старых удобр и начну кормить на цвет. На цвет можно давать сразу 100% дозняк или так же начинать постепенно? Еще я убрал все емкости с водой из бокса, влажность - 30% темпа 30-33с Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 2 июля, 2014 Корми на 100% цвет Как гнеца??? Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 2 июля, 2014 Корми на 100% цвет Как гнеца??? Окей, спасибо!) гнется не плохо, как видишь) гну сильно, но без фанатизма. Макуху думаю уже больше трогать не буду, она там итак уже на пределе. Дальше видно будет. Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас