Перейти к публикации

Автики ЭСЛ ПЕРВЫЙ ОПЫТ

Рекомендованные сообщения

Дорогой дневник, сегодня нам 14 дней! Изи прет во всю, сегодня получила свою первую вкусняху. Влил литр, вытекло достаточно. но пш почему то 7.1 хотя компот был 6.7 и при поливе водой ее кислило... в след раз полью водой с пш 6. Правильно мыслю? АК думаю сегодня уже побалую сульфиком, хоть и выглядит не очень. И на след полив думаю тоже ей минимальный дозняк удобрения дать, а то желтая какая то и мелкая. Влажность поднял на 10% теперь ее 40% темпа 31 градус.

post-27719-171495_thumb.jpg

post-27719-95876_thumb.jpg

post-27719-260229_thumb.jpg

post-27719-90145_thumb.jpg

post-27719-234237_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хорошая новость! Заметил сегодня у Easy Ryder белые усики, фокусом поймать их не могу правда..(

Поделиться сообщением

Влагу на веге до 70% можно поднять

желтая из-за недостатка азота (не парься все ровно)

Поделиться сообщением

Влагу на веге до 70% можно поднять

желтая из-за недостатка азота (не парься все ровно)

Выше 40% никак не поднимается, в боксе болото уже развел целое и ничего. Знаю, что азот.. поэтому и думаю удобрять уже начать, но выглядит она мелкой... все равно удобрю.Тем более, у нее фосфора не хватает. Ветки фиолетовые. Заглядыввал к тебе, бро одинаковые сорта бы ростили, жаль что у тебя с изи не вышло.

Поделиться сообщением

У нас разница небольшая. У Изи = АК47+Лорик#2, а у АКи = АК47+Лорик#1

Удобряют с первого пятилистника - уже пора.......

Фильт имеется)))

на счет запаха пока не загоняйся...

тем более фильтр тебе можно модифицировать, у тебя там целый отсек))))

Поделиться сообщением

Бро, привет, ты ph-метр откалибровал? Мне сегодня посоветовали откалибровать 9% уксусом. Его ph должен быть 2.4, если уксус свежий, и 2.5, если старый. А с влажностью... Затрахавшись обставлять бокс тазиками, купил простейший увлажнитель за 1к русских рублей. Проще, действеннее и компактнее оказалось, чем весь бокс тазиками обставлять :positive: Надеюсь, помог

Поделиться сообщением

Бро, привет, могу подсказать по боксу (у самого тоже бокс с ЭСЛ). Я например, чтобы не иметь температуру под 30, кулер сразу поставил на выдув, а не на вдув. Чтобы кулер слишком сильно не вытягивал воздух (мало ли, холодно станет), можно ведь регулировать обороты. А затрахавшись бороться с низкой влажностью и свёрнутыми листьями, купил простейший увлажнитель за 1к русских рублей. Проще, действеннее и компактнее оказалось, чем весь бокс тазиками обставлять :positive: Надеюсь, помог

Спасибо. Темпа не очень беспокоит, 30 конечно не круто но и не критично. О увлажнителе задумывался, ходил, искал, но ни как не могу найти компактный, нахожу только за 4-10к бондуры. На след цикл может и возьму что ни будь. Пока уж ничего не буду докупать. ПШ откалибровал, заказывал 2 раствора, все пучком ;) Изменено пользователем Табу

Поделиться сообщением

@Табу, я уже понял, что не очень беспокоит :yes:  Не сразу прочитал, что у тебя уже всё имеется, думал, ты вообще без выдува сделал. Плюсану тебя, удачи :positive:

Поделиться сообщением

@Табу, я уже понял, что не очень беспокоит :yes:  Не сразу прочитал, что у тебя уже всё имеется, думал, ты вообще без выдува сделал. Плюсану тебя, удачи :positive:

Спасибо, будем стараться)

Поделиться сообщением

Сегодня удобрил АК 30% от дозы. ПШ у растих на выходе 6.9 , на входе был 6,3. Вот такая у меня дофига щелочная почва. В след раз пролью 5.8 примерно. У меня все

Поделиться сообщением

при каждодневном поливе рн выхода 6,9 не страшен. особо не парься по этому поводу.

сколько воды льеш и скока выходит???

Поделиться сообщением

при каждодневном поливе рн выхода 6,9 не страшен. особо не парься по этому поводу.

сколько воды льеш и скока выходит???

Вливаю литр. У изи выходит где то 150мл. У ак около 250. Корни кстати из дренажа виднеются у обоих. Прям гидра какая то))

Поделиться сообщением

Где-то 1/3 вливаемого должна выходить.

Лей 1,3 - 1,5 л больше солей вымоешь и рн почвы не большую разницу покажет..

:peace:

Поделиться сообщением

Где-то 1/3 вливаемого должна выходить.

Лей 1,3 - 1,5 л больше солей вымоешь и рн почвы не большую разницу покажет..

:peace:

Страшно затопить, бро. Итак литр с трудом вливаю, еще не долив капает снизу.. а чуть позже естественно увеличу дозняк)))

Поделиться сообщением

У тебя автоматы их незатопишь

Я свою поначалу мало поливал о чем жалею, а потом уже стал нормально лить - ничего не тонет..

почитай пособие "как выростить автомат" - Мувик 43 написал

График поливов блюди)))

Я для себя эт понял (сам первый раз)

Поделиться сообщением

У тебя автоматы их незатопишь

Я свою поначалу мало поливал о чем жалею, а потом уже стал нормально лить - ничего не тонет..

почитай пособие "как выростить автомат" - Мувик 43 написал

График поливов блюди)))

Я для себя эт понял (сам первый раз)

Спасибо, бро) я читал. Но сейчас они реально мелкие для каждодневного полива, и по многу. мб через недельку если только. Да и за корни побаиваюсь, они ж тоже должны дышать. Я засуху не устраиваю, поливаю через день

Поделиться сообщением

чего вы фигню разводите какуе-то???

Растихи мелкие, полив должен быть по мере просыхания земли.... и все. С ростом растения поднимай и полив....

Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест!

Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :(

Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест!

Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

чего вы фигню разводите какуе-то???

Растихи мелкие, полив должен быть по мере просыхания земли.... и все. С ростом растения поднимай и полив....

Воу Воу, бро) палехче))) все под контролем, так и делаю)

Поделиться сообщением

из бутылки на глаз по чуть чуть (рюмками)

если что всегда можешь опять обычной водой разбавить (той которой поливаешь)

Удачи бро :rulez:

и с началом :perfect:

У меня Крануха идёт 7.2, беру тару 8 литров из под воды, наливают кранухи полную и один шприц инсулиновый полный, самый полный, туда электролита и все ништяг))))

Поделиться сообщением

из бутылки на глаз по чуть чуть (рюмками)

если что всегда можешь опять обычной водой разбавить (той которой поливаешь)

Удачи бро :rulez:

и с началом :perfect:

У меня Крануха идёт 7.2, беру тару 8 литров из под воды, наливают кранухи полную и один шприц инсулиновый полный, самый полный, туда электролита и все ништяг))))
Спасибо, но я уже решил эту проблемку лимонной кислотой. На ведро хватает чуть чуть, на кончике чайной ложки и понижает прилично. У меня из под крана тоже кстати 7,2 ))

Поделиться сообщением

Хэй Хэй! нам 17 дней! Растем) Начал подгибать у изи лопухи под ветки, АК хорошо отреагировала на удобру походу, заметно, что верхние листья зеленеют. У Ак земля со вчера все еще не просохла, так что о каждодневном поливе речи быть и не может. Может даже и завтра обойдется. Усики подросли и наконец то поймал их фокусом) Всем МИР!!!)

post-27719-370368_thumb.jpg

post-27719-123263_thumb.jpg

post-27719-116401_thumb.jpg

post-27719-275262_thumb.jpg

post-27719-103539_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Завтра удобряю Easy Ryder уже второй раз, увеличив дозу до 1мл\1л. После предыдущего удобрения проливал 1 раз водой. Гнуть думаю пока не надо, ростет девочка приземисто да и сам сорт компактный, а места еще очень много. Думаю гнуть ее вообще не буду, только веткам буду помогать выглядывать вперед, загибая лопухи. Я думал АК стрельнет, дк стрельнет а она тормозит...

Поделиться сообщением

Я б изи загнул. Низковатая она, боковые побеги развила б.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...