Перейти к публикации

Опоздавший аут.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

super)

отполировал кроссовки
пока трезвый,мне не ловко

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

Да выросли не маленькие. Теперь думаю где сушить, как перевозить. У нас мусора по траве активизировались, за рулём даже не курю. На измене, кароче.

Поделиться сообщением

что такое дружище?

и меня иногда измена берёт 

отполировал кроссовки
пока трезвый,мне не ловко

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Ну пришло время подводить итоги. Сначала индор. Автофем Блек Джек. На цвете я его чуть не сложил, но удалось отходить и снять хоть какой-то урожай.post-29766-0-95339100-1416997408_thumb.jpost-29766-0-06105000-1416997437_thumb.jpost-29766-0-44792800-1416997460_thumb.j

Был высушен и пролечен. Шишки наросли очень жидкие и я решил их пресонуть с помощью баяна. Общий выход с одного куста на весах.post-29766-0-22831000-1416997648_thumb.j

post-29766-0-70457700-1416997667_thumb.j

post-29766-0-84743500-1416997691_thumb.j

Выводы по индору: знаю что многие растят на слс и у многих достойный результат - но я этим заниматся не буду. Не моё.Хотя качество было на очень высоком уровне. Другое дело АУТ..

Поделиться сообщением

Аут. Такой-же Джек автофем. Вырос на куриных какахах. Скошен на 120-130 дней (точно не скажу). В связи с морозами и не возможностью посещений, хоть нужно было подержать ещё. Но выхлопом доволен. Качеством тоже. Сухих шишуль вышла полная банка 3 литра с двух кустов.post-29766-0-72757900-1416998846_thumb.j

post-29766-0-19433700-1416998912_thumb.j   Даже с инвалида Блу Дизель авто удалось снять пару грам шишуль. Пока не пробовал. Отложено до весны.

Ну всё. Репа закрыта. Результатом удовлетворён.

Поделиться сообщением

@birma,Бро с харвом  :perfect: Красава. Аут зачотный. Ты гриш автоем? Шота он здоровый и на фотик похож.

Поделиться сообщением

Бро, не шарю в этом.Брал как автофем. Но вымахал в натуре под полтора метра. Да и цвести начал подозрительно поздно и подозреваю что не дозрел он до конца, даже уверен. Главное качественный и претензий к магазу не имею))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@birma,Брал на  :errorsseeds:

Ну да :errorsseeds: .Я так понял что путаница с орехами у них ни редкость.))

Поделиться сообщением

@birma,Шо есть то есть.

Но качество вроде достойное.

Поделиться сообщением

В следующий сезон думаю другой банк попробовать. Присматриваюсь. Может посоветуеш где? Или ты не брал в других банках?

Поделиться сообщением

@birma,брал у Dutch Passion,Joint Doctor семена хорошие,автики значит автики,подьобок не было

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дякую, благо времени до сезона валом. Шота подберём.

Поделиться сообщением

бро с харвом, достойный результат!

у меня в подписи достойный магаз, смотри в сторону sweet seeds

Поделиться сообщением

С харвом бро) 

Салам, бро. Спасибо! Где пропал?

бро с харвом, достойный результат!

у меня в подписи достойный магаз, смотри в сторону sweet seeds

Спасибо бро. Ты что-то растил ихнее?

Поделиться сообщением

Гость

birma, бро, здесь я, просто репорт новый не завожу, а так растихи растут. В дальнейшем планирую завести репорт, сейчас ак-47 на гидре растет. Какие планируешь сорта растить дальше? 

Поделиться сообщением

Индором не буду заниматся, а в аут планирую сканк полюбе, ну и ещё варики подбираю. может чё подсоветуеш из личного опыта? Ну канешн автоматы феменизированые.

Бро, а ты джека так и не поднял? Ну скажу знатная масть. Курится легко,на выходе реально перец чили, первые покуры с одного через папиросу. Кароч, все кто пробывал, остались довольны

Поделиться сообщением

Гость

Бро, black jack, так и не поднял, он у меня гермом оказался из-за высокой темпы. Мое имхо советую тебе посадить ак-47 и блюху. Все друзья мои кто курили были в шоке, всех с банки убивало даже бледного ловили некоторые. А почему индором не хочешь заниматься?

Поделиться сообщением

паколоко очень достойный магазин.лучший я бы сказал. :errorsseeds:  был бы толк если бы бесплатно раздавали семена F2-F3 и занялись норм семенами фирмовыми.

Поделиться сообщением

Бро, black jack, так и не поднял, он у меня гермом оказался из-за высокой темпы. Мое имхо советую тебе посадить ак-47 и блюху. Все друзья мои кто курили были в шоке, всех с банки убивало даже бледного ловили некоторые. А почему индором не хочешь заниматься?

Бро, видел твоих гермов. Обидно.Индор геморный очень и нет возможности для бокса. На АК смотрел, как варик, а блюха палевная по внешнему виду. Надо чтоб обычный куст был, чтоб по возможности не привлекал внимания.

Поделиться сообщением

паколоко очень достойный магазин.лучший я бы сказал. :errorsseeds:  был бы толк если бы бесплатно раздавали семена F2-F3 и занялись норм семенами фирмовыми.

Охотно верю что магаз норм. Тока цены там&). Но парочку таки возьму чего-то.

Поделиться сообщением

• Создать...