yurok 5 977 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Нормас Джеки. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 26 сентября, 2014 super) отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Да выросли не маленькие. Теперь думаю где сушить, как перевозить. У нас мусора по траве активизировались, за рулём даже не курю. На измене, кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 27 сентября, 2014 что такое дружище? и меня иногда измена берёт отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Ну пришло время подводить итоги. Сначала индор. Автофем Блек Джек. На цвете я его чуть не сложил, но удалось отходить и снять хоть какой-то урожай. Был высушен и пролечен. Шишки наросли очень жидкие и я решил их пресонуть с помощью баяна. Общий выход с одного куста на весах. Выводы по индору: знаю что многие растят на слс и у многих достойный результат - но я этим заниматся не буду. Не моё.Хотя качество было на очень высоком уровне. Другое дело АУТ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Аут. Такой-же Джек автофем. Вырос на куриных какахах. Скошен на 120-130 дней (точно не скажу). В связи с морозами и не возможностью посещений, хоть нужно было подержать ещё. Но выхлопом доволен. Качеством тоже. Сухих шишуль вышла полная банка 3 литра с двух кустов. Даже с инвалида Блу Дизель авто удалось снять пару грам шишуль. Пока не пробовал. Отложено до весны. Ну всё. Репа закрыта. Результатом удовлетворён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @birma,Бро с харвом Красава. Аут зачотный. Ты гриш автоем? Шота он здоровый и на фотик похож. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Бро, не шарю в этом.Брал как автофем. Но вымахал в натуре под полтора метра. Да и цвести начал подозрительно поздно и подозреваю что не дозрел он до конца, даже уверен. Главное качественный и претензий к магазу не имею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @birma,Брал на СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 27 ноября, 2014 @birma,Брал на Ну да .Я так понял что путаница с орехами у них ни редкость.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 ноября, 2014 @birma,Шо есть то есть. Но качество вроде достойное. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 28 ноября, 2014 В следующий сезон думаю другой банк попробовать. Присматриваюсь. Может посоветуеш где? Или ты не брал в других банках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @birma,брал у Dutch Passion,Joint Doctor семена хорошие,автики значит автики,подьобок не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @birma,Бро вот здесь много банков. http://seed-hemp.com/ СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Дякую, благо времени до сезона валом. Шота подберём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 ноября, 2014 С харвом бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 29 ноября, 2014 бро с харвом, достойный результат! у меня в подписи достойный магаз, смотри в сторону sweet seeds 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 29 ноября, 2014 С харвом бро) Салам, бро. Спасибо! Где пропал? бро с харвом, достойный результат! у меня в подписи достойный магаз, смотри в сторону sweet seeds Спасибо бро. Ты что-то растил ихнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 ноября, 2014 birma, бро, здесь я, просто репорт новый не завожу, а так растихи растут. В дальнейшем планирую завести репорт, сейчас ак-47 на гидре растет. Какие планируешь сорта растить дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Индором не буду заниматся, а в аут планирую сканк полюбе, ну и ещё варики подбираю. может чё подсоветуеш из личного опыта? Ну канешн автоматы феменизированые. Бро, а ты джека так и не поднял? Ну скажу знатная масть. Курится легко,на выходе реально перец чили, первые покуры с одного через папиросу. Кароч, все кто пробывал, остались довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 ноября, 2014 Бро, black jack, так и не поднял, он у меня гермом оказался из-за высокой темпы. Мое имхо советую тебе посадить ак-47 и блюху. Все друзья мои кто курили были в шоке, всех с банки убивало даже бледного ловили некоторые. А почему индором не хочешь заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 1 декабря, 2014 паколоко очень достойный магазин.лучший я бы сказал. был бы толк если бы бесплатно раздавали семена F2-F3 и занялись норм семенами фирмовыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Бро, black jack, так и не поднял, он у меня гермом оказался из-за высокой темпы. Мое имхо советую тебе посадить ак-47 и блюху. Все друзья мои кто курили были в шоке, всех с банки убивало даже бледного ловили некоторые. А почему индором не хочешь заниматься? Бро, видел твоих гермов. Обидно.Индор геморный очень и нет возможности для бокса. На АК смотрел, как варик, а блюха палевная по внешнему виду. Надо чтоб обычный куст был, чтоб по возможности не привлекал внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 1 декабря, 2014 паколоко очень достойный магазин.лучший я бы сказал. был бы толк если бы бесплатно раздавали семена F2-F3 и занялись норм семенами фирмовыми. Охотно верю что магаз норм. Тока цены там&). Но парочку таки возьму чего-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения