pashka_ezjik 0 Опубликовано: 4 июня, 2014 Всем привет! Пытаюсь вырастить уже второй раз. Моя первая попытка не увенчалась успехом, из-за каких-то пидарасов редисок, которые жестоко надругались над моими растеньицами. Но тогда я не сильно расстроился, ибо растения были настолько вялые, что до харвеста они вряд ли дотянули бы. И вот спустя два года, у меня появилась возможность, попробовать еще раз. Итак, полазив по форуму, и ознакомившись с удачными гроу репортами, как это обычно бывает, у меня загорелась пятая точка, и боюсь что она не остынет, пока я не соберу ароматные шишечки со своих растеньиц. Все, цель поставлена! Начинаем к ней двигаться. Поголодав недельку (ибо я студент-нищеброд), я заказал 6 семечек с еррорсидс. 3 Auto Fast Bud, 1 Auto Hercules, 1 Auto Anesthesia, и 1 Auto Jack. (Заранее прошу прощение за качество снимков, т.к. фотографирую на веб-камера ноутбука, а это, поверьте мне, очень неудобно) Проращивать буду по Шайтанычу в янтарной кислоте. А потом семки в кокосовый субстракт. И вот тут у меня созрела парочка вопросов. Первый: Стоит ли покупать землю для аута, или можно просто смешать обычный чернозем, с перлитом или вермикулитом, а на дно кинуть гидрогель? И второй: Стоит ли подвергать ростки двухчасовой тряске, ради чуть более безопасного места? И не скажется ли это здоровье растений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 4 июня, 2014 Автоцветы в ауте у меня были дрыщами ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 4 июня, 2014 Для рассады купи землю, тебе её там понты нужно, в стаканчики насыпать. Можешь использовать кокосовые таблетки, можно купить в любом магазине. Запомни для тебя и для твоих растих чем безопаснее, тем лучше. Растения перевозку выдержат, просто по аккуратнее. ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashka_ezjik 0 Опубликовано: 4 июня, 2014 Для рассады купи землю, тебе её там понты нужно, в стаканчики насыпать. Можешь использовать кокосовые таблетки, можно купить в любом магазине. Запомни для тебя и для твоих растих чем безопаснее, тем лучше. Растения перевозку выдержат, просто по аккуратнее. А вот такая штука для рассады не пойдет? Я просто смотрел, шайтаныч выращивал в кокосовом субстрате. А на счет перевозки, я боюсь из-за сильной тряски на дороге, и жары в маршрутке. И у меня еще один вопрос. Мне придется уехать на три недели в середине июля, и я вот думаю, как так сделать, чтобы растения без меня не загнулись. А то не хочется приезжать к полузасохшим и съеденным растениям. Может кто подскажет что-нибудь? Или я зря волнуюсь, и конопля как истинный сорняк, все переживет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 4 июня, 2014 Кокосовый субстрат подойдёт, проростить в нем можно. Но потом нужно будет или сразу высаживать или начинать подкармливать, потому что когда у растихи закончится запас питательных веществ в семядолях, начнёт голодать. Субстрат нейтральный, не содержит никаких питательных веществ, идеально для гидропоники. ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 4 июня, 2014 покупая землю обрати внимание на NPK .. выше бро Gomerus все верно подметил ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashka_ezjik 0 Опубликовано: 4 июня, 2014 Кокосовый субстрат подойдёт, проростить в нем можно. Но потом нужно будет или сразу высаживать или начинать подкармливать, потому что когда у растихи закончится запас питательных веществ в семядолях, начнёт голодать. Субстрат нейтральный, не содержит никаких питательных веществ, идеально для гидропоники. Сегодня вечером я замочил семечки, завтра ближе к вечеру пересажу в стаканчики с субстратом. А субботу поеду на будущую деляну, пересаживать уже в землю. А чем подкармливать посоветуешь? @Skiff77, покупая землю обрати внимание на NPK .. выше бро Gomerus все верно подметил ... мир ! То есть, рассаду высаживать в лунки с покупным грунтом? PS. Извиняюсь за такой шквал вопросов, просто боюсь все запороть из-за своего рукожопства и незнания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 4 июня, 2014 Только семки не переливай, чтоб не задохнулись. Влажной (не мокрой) тряпочки достаточно. Корешки появятся сади, можно не колупать, сверху положил, щепоткой присыпал, 5 мм с головой. Я даю "РОСТ-концентрат" азотный 15-7-7 (есть там еще и калийный 7-10-15, но он уже будет на цветение) и "Байкал ЭМ-1". Можешь другое что то взять универсальное. Когда высаживать уже будешь, можешь полить 50% от рабочей концентрации. А через недельку, полторы, начать подкармливать ( это при условии что ты не будешь ничего в лунки при посадке сыпать, если будешь то позже) постепенно доведя концентрацию до 100%. Я кормлю раз в неделю, получается раз полив раз подкормка. ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 4 июня, 2014 @pashka_ezjik, с рассадой в маршрутке? Удивляет, такой покуизм.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 4 июня, 2014 Ты семки пророщеные в землю эту посадишь, а как проростет, чуток окрепнет, в месте с землёй в аут и пересадишь. А вопросы , это нормально, тут brothers end sisters лояльные, подскажут. Ты главное спрашивать не бойся и Фотки покажи, так тебе точнее подскажут. Ещё почитать можешь, здесь на форуме много инфы найдешь, на ОЛК загляни, там тоже много статей интересных найдешь. @pashka_ezjik, с рассадой в маршрутке? Удивляет, такой покуизм.. Главное лицо сделать невинное))) А че такое)) Ну такие у меня мля помидорчики))) ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashka_ezjik 0 Опубликовано: 4 июня, 2014 @pashka_ezjik, с рассадой в маршрутке? Удивляет, такой покуизм.. Ростки у меня в стаканчиках, а стаканчики я уберу в коробку из под обуви, и закреплю их там. Так что палева ноль Ты семки пророщеные в землю эту посадишь, а как проростет, чуток окрепнет, в месте с землёй в аут и пересадишь. А вопросы , это нормально, тут brothers end sisters лояльные, подскажут. Ты главное спрашивать не бойся и Фотки покажи, так тебе точнее подскажут. Ещё почитать можешь, здесь на форуме много инфы найдешь, на ОЛК загляни, там тоже много статей интересных найдешь. @pashka_ezjik, с рассадой в маршрутке? Удивляет, такой покуизм.. Главное лицо сделать невинное))) А че такое)) Ну такие у меня мля помидорчики))) На олк я тоже сижу, но мне джафорум больше нравиться Фотки будут, просто телефон сломался, а фотик в другом городе. Кстати, в лунки я хочу гидрогель добавить, потому что постоянно мотаюсь по разным городам, и возможность поливать у меня будет раз в неделю-полторы. Как я понял его нужно сыпать на дно лунки. Но вот в каких количествах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 4 июня, 2014 Я не пользовал. Может кто другой подскажет. Можешь и сам поэкспериментировать, в каждую лунку по разному положить. ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanHan 22 Опубликовано: 5 июня, 2014 приветствую)с началом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashka_ezjik 0 Опубликовано: 5 июня, 2014 Всё, высадил семки в стаканчики. Буду теперь ждать первых ростков приветствую)с началом) Спасибо, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 5 июня, 2014 в этом году я делал лунки на 2 растихи (правда садил фотики), копал где-то на 2 штыка и шириной где-то 50 см, засыпал по 10 литров готового гидрогеля, а потом досыпал землей. Думаю автикам 5 литров за глаза(если лунка будет меньше) и сади по 2-3 штуки, я так понимаю, у тебя не фемки? И ещё одно: автики лучше садить пророщеными семками в землю, уж больно они стресса боятся. Попроси чтобы темку перекинули в аутдор, там больше подскажут и помогут.Удачи :-))))))))) Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashka_ezjik 0 Опубликовано: 5 июня, 2014 в этом году я делал лунки на 2 растихи (правда садил фотики), копал где-то на 2 штыка и шириной где-то 50 см, засыпал по 10 литров готового гидрогеля, а потом досыпал землей. Думаю автикам 5 литров за глаза(если лунка будет меньше) и сади по 2-3 штуки, я так понимаю, у тебя не фемки? И ещё одно: автики лучше садить пророщеными семками в землю, уж больно они стресса боятся. Попроси чтобы темку перекинули в аутдор, там больше подскажут и помогут.Удачи :-))))))))) Нее...у меня слишком мало семок, чтобы так рисковать. Уж лучше я пожертвую частью урожая, но буду уверен, что семки никто не склюет и не сожрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashka_ezjik 0 Опубликовано: 8 июня, 2014 Итак, я продолжаю свой репорт Сегодня высадил свои ростишки в аут. Конечно рановато, но так сложились обстоятельства. Землю я с собой не повез, ибо высаживал на заброшенных дачах, и почва там и так довольно плодородная. Землю мешанул с вермикулитом. Гидрогель я к сожалению не нашел, и теперь меня мучают опасения, что мои ростихи загнутся от недостатка влаги Ибо поливать смогу максимум раз в неделю (долбаная учебная практика ) . На время поставил бутылочку с двумя маленькими дырочками для полива. Завтра опять поеду проведать их. Заодно полью корнивином. Также вокруг делянки раскидал какую то шнягу от мышей и муравьин(ну и обоссал все вокруг ). Ну и замульчировал(на фотках мульчи еще нет, вспомнил о ней уже после того как сфоткал) Есть ли что-нибудь о чем я забыл или что нужно сделать в обязательно порядке? Вот фотки (росточки еще совсем маленькие, да и фотограф из меня херовый, так что на фотках их почти не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 9 июня, 2014 Хм ... дачники ... ? как бы не спиздили на самом интеремном месте ... мир ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashka_ezjik 0 Опубликовано: 9 июня, 2014 Хм ... дачники ... ? как бы не спиздили на самом интеремном месте ... мир ! ))) Дачи эти в большей степени заброшены. Да и место я выбрал очень трудно проходимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashka_ezjik 0 Опубликовано: 14 июня, 2014 Репорт можно закрывать, что то съело мои кустики :rasta_sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас