Руля 55 Опубликовано: 19 июня, 2014 Попутно я ещё веду для себя GanjDroid, порога для андроид, календарь по днях где записую полив в мл, заметки, есть кальк удобр. То на нем автоматом пишет период растихи. Скриншоты: У меня, по проге, еще не наступила Вега? Расчёт дней от посадки в грунт после замачивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 19 июня, 2014 По поводу того, пшикать или нет при свете, я скажу так. Если стоит обдув растений, то не пожжешь их. И растения обычно пшикают в разные дни от полива. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 19 июня, 2014 По поводу того, пшикать или нет при свете, я скажу так. Если стоит обдув растений, то не пожжешь их. И растения обычно пшикают в разные дни от полива.Спасибо Бро. Я поливают каждый день и пшикою тоже - получается это не правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 19 июня, 2014 Бро мне кажется, что поливать каждый день это в корне не правильно. Растение должно дышать корнями, а раз грунт мокрый, то туда воздух не проникает. Поэтому лучше поливай через день. Понедельник-среда-пятница-воскресенье и тд. А между поливами пшикай в удовольствие )) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 19 июня, 2014 Бро мне кажется, что поливать каждый день это в корне не правильно. Растение должно дышать корнями, а раз грунт мокрый, то туда воздух не проникает. Поэтому лучше поливай через день. Понедельник-среда-пятница-воскресенье и тд. А между поливами пшикай в удовольствие ))Огромное спасибо за подсказку. Но я вроде и не много лил, только сегодня на 300гр. влил, но дальше буду делать как ты говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 19 июня, 2014 @Руля,Старайся поливать как грунт просохнет. Определяют по разному, можно пальцем на 2 фаланги и смотришь сухой или нет. Когда растение было маленьким, проверял зубочисткой. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 21 июня, 2014 Бро почаще фотки выкладывай, плюсую Насчёт полива осторожней, фаланги фалангами а если горшок глубокий и дренажа на дне нету, то сверху будет сухо, а внутри снизу болото и корни сгниют. Я например бывает неделю не лью. Пускай лучше просохнет хорошо чем перелить и выкинуть куст ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 21 июня, 2014 Сегодня выглядит так Подскажите! Ей две недели. Надо лить удобры или по листу пшикать или ещё рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 21 июня, 2014 Норм идет! Лично я начинал удобрять с двух недель, но давал 25% и 50% от нужного кол-ва, таким образом подготавливая растиху к 100% компоту. Некоторые советуют так делать с 3й недели. Но все зависит от почвы и кол-ва удобрях в ней. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 21 июня, 2014 Норм идет! Лично я начинал удобрять с двух недель, но давал 25% и 50% от нужного кол-ва, таким образом подготавливая растиху к 100% компоту. Некоторые советуют так делать с 3й недели. Но все зависит от почвы и кол-ва удобрях в ней.Спасибо бро. Надо смотреть по растению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 21 июня, 2014 Норм идет! Лично я начинал удобрять с двух недель, но давал 25% и 50% от нужного кол-ва, таким образом подготавливая растиху к 100% компоту. Некоторые советуют так делать с 3й недели. Но все зависит от почвы и кол-ва удобрях в ней.Спасибо бро. Надо смотреть по растению. Бро можешь не удобрять до 3х недель. Смысла особого нету так рано удобрять, растиха не испытывает нехватки. Другое дело если бы были дефекты на листках какие ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 21 июня, 2014 Норм идет! Лично я начинал удобрять с двух недель, но давал 25% и 50% от нужного кол-ва, таким образом подготавливая растиху к 100% компоту. Некоторые советуют так делать с 3й недели. Но все зависит от почвы и кол-ва удобрях в ней.Спасибо бро. Надо смотреть по растению. Бро можешь не удобрять до 3х недель. Смысла особого нету так рано удобрять, растиха не испытывает нехватки. Другое дело если бы были дефекты на листках какиеещё недельку подождем.как твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 21 июня, 2014 Да так же, растёт нечто, непонятной формы. Лампу убрал на 10см вверх чтоб кустик подтянуть ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 22 июня, 2014 Привет бразы. Сегодня обнаружил вот такую шнягу! Вроде, показался пол!? И мне кажется мне не повезло - у меня мужик?! Подскажите! Это яйца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 22 июня, 2014 Бро твоя растиха мою перегоняет. На яица вроде не похоже, подожди ещё немного. И у тебя же фемка вроде? По мне так мужские соцветяи похожи чем то на женские, вот когда появятся усики уже будет ясно ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 22 июня, 2014 Бро твоя растиха мою перегоняет. На яица вроде не похоже, подожди ещё немного. И у тебя же фемка вроде?не бро, просто автик, фемку загубил сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 22 июня, 2014 Бро твоя растиха мою перегоняет. На яица вроде не похоже, подожди ещё немного. И у тебя же фемка вроде?не бро, просто автик, фемку загубил сначала. Скрестил пальцы, ждём. Кстати кинь фотку верхушки только не в профиль а сверху. У меня бывало яица там сначало вылазили Постарайся поближе сфоткать ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 22 июня, 2014 Бро твоя растиха мою перегоняет. На яица вроде не похоже, подожди ещё немного. И у тебя же фемка вроде?не бро, просто автик, фемку загубил сначала. Скрестил пальцы, ждём. Кстати кинь фотку верхушки только не в профиль а сверху. У меня бывало яица там сначало вылазилиПостарайся поближе сфоткатьВид сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 22 июня, 2014 Верхушка пока что чистая. Пугать не хочу но больно уж на яица похожи первые фотки... Не растраивайся, моей растихе крындец приходит постепенно тоже ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 22 июня, 2014 Верхушка пока что чистая. Пугать не хочу но больно уж на яица похожи первые фотки... Не растраивайся, моей растихе крындец приходит постепенно тоже Ещё подержу, что б подрос и срублю и скурю эту ботву. Как то у меня не удаётся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 22 июня, 2014 Верхушка пока что чистая. Пугать не хочу но больно уж на яица похожи первые фотки... Не растраивайся, моей растихе крындец приходит постепенно тоже Ещё подержу, что б подрос и срублю и скурю эту ботву. Как то у меня не удаётся.... Бро поэтому я и предпочитаю фемки чтоб не растраиваться. Я сам жду обычно когда 100% уверен. Раньше не руби ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 23 июня, 2014 Подскажите, кто это? На верхнем ярусе такие нарости но из них вылезли маленькие усики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 23 июня, 2014 Соболезную бро, мужик Вот тебе пример мужского соцветия, и те самые усики видны как у тебя (у женских соцветий усики другие) ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 23 июня, 2014 Да. И что делать с ним, рубить сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 23 июня, 2014 Создай тему на форуме с этими фотками(боюсь могу ошибиться). Если всё верно то руби суши и кури, а лучше выбросить. Сколько дней растишке этой? А то моя посравнению с ней карлик полный. Много раз замечал кстати питухи больше девок, прям акселераты ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас