Перейти к публикации

Стелс гараж. Первый гров

Рекомендованные сообщения

Попутно я ещё веду для себя GanjDroid, порога для андроид, календарь по днях где записую полив в мл, заметки, есть кальк удобр. То на нем автоматом пишет период растихи.

Скриншоты:post-24503-0-30679000-1403173132_thumb.ppost-24503-0-24965900-1403173173_thumb.p

У меня, по проге, еще не наступила Вега?

Расчёт дней от посадки в грунт после замачивания.

Поделиться сообщением

По поводу того, пшикать или нет при свете, я скажу так. Если стоит обдув растений, то не пожжешь их. И растения обычно пшикают в разные дни от полива.

Поделиться сообщением

По поводу того, пшикать или нет при свете, я скажу так. Если стоит обдув растений, то не пожжешь их. И растения обычно пшикают в разные дни от полива.

Спасибо Бро. Я поливают каждый день и пшикою тоже - получается это не правильно!

Поделиться сообщением

Бро мне кажется, что поливать каждый день это в корне не правильно. Растение должно дышать корнями, а раз грунт мокрый, то туда воздух не проникает. Поэтому лучше поливай через день. Понедельник-среда-пятница-воскресенье и тд.  А между поливами пшикай в удовольствие ))

Поделиться сообщением

Бро мне кажется, что поливать каждый день это в корне не правильно. Растение должно дышать корнями, а раз грунт мокрый, то туда воздух не проникает. Поэтому лучше поливай через день. Понедельник-среда-пятница-воскресенье и тд. А между поливами пшикай в удовольствие ))

Огромное спасибо за подсказку. Но я вроде и не много лил, только сегодня на 300гр. влил, но дальше буду делать как ты говорил.

Поделиться сообщением

@Руля,Старайся поливать как грунт просохнет. Определяют по разному, можно пальцем на 2 фаланги и смотришь сухой или нет. Когда растение было маленьким, проверял зубочисткой.

Поделиться сообщением

Бро почаще фотки выкладывай, плюсую :pray: Насчёт полива осторожней, фаланги фалангами а если горшок глубокий и дренажа на дне нету, то сверху будет сухо, а внутри снизу болото и корни сгниют. Я например бывает неделю не лью. Пускай лучше просохнет хорошо чем перелить и выкинуть куст

Поделиться сообщением

Сегодня выглядит так

post-24503-0-49887300-1403347591_thumb.j

Подскажите! Ей две недели. Надо лить удобры или по листу пшикать или ещё рано.

Поделиться сообщением

Норм идет! Лично я начинал удобрять с двух недель, но давал 25% и 50% от нужного кол-ва, таким образом подготавливая растиху к 100% компоту. Некоторые советуют так делать с 3й недели. Но все зависит от почвы и кол-ва удобрях в ней.

первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)
второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ)

Поделиться сообщением

Норм идет! Лично я начинал удобрять с двух недель, но давал 25% и 50% от нужного кол-ва, таким образом подготавливая растиху к 100% компоту. Некоторые советуют так делать с 3й недели. Но все зависит от почвы и кол-ва удобрях в ней.

Спасибо бро. Надо смотреть по растению.

Поделиться сообщением

Бро можешь не удобрять до 3х недель. Смысла особого нету так рано удобрять, растиха не испытывает нехватки. Другое дело если бы были дефекты на листках какие

Поделиться сообщением

Бро можешь не удобрять до 3х недель. Смысла особого нету так рано удобрять, растиха не испытывает нехватки. Другое дело если бы были дефекты на листках какие
ещё недельку подождем.

как твоя?

Поделиться сообщением

Да так же, растёт нечто, непонятной формы. Лампу убрал на 10см вверх чтоб кустик подтянуть

Поделиться сообщением

Привет бразы.

post-24503-0-10295000-1403434447_thumb.j

Сегодня обнаружил вот такую шнягу! Вроде, показался пол!? И мне кажется мне не повезло - у меня мужик?!

post-24503-0-28809100-1403434490_thumb.jpost-24503-0-04270100-1403434534_thumb.j

Подскажите! Это яйца?

Поделиться сообщением

Бро твоя растиха мою перегоняет. На яица вроде не похоже, подожди ещё немного. И у тебя же фемка вроде? По мне так мужские соцветяи похожи чем то на женские, вот когда появятся усики уже будет ясно

Поделиться сообщением

Бро твоя растиха мою перегоняет. На яица вроде не похоже, подожди ещё немного. И у тебя же фемка вроде?

не бро, просто автик, фемку загубил сначала.

Поделиться сообщением

Бро твоя растиха мою перегоняет. На яица вроде не похоже, подожди ещё немного. И у тебя же фемка вроде?

Скрестил пальцы, ждём. Кстати кинь фотку верхушки только не в профиль а сверху. У меня бывало яица там сначало вылазили

Постарайся поближе сфоткать

Поделиться сообщением

Скрестил пальцы, ждём. Кстати кинь фотку верхушки только не в профиль а сверху. У меня бывало яица там сначало вылазилиПостарайся поближе сфоткать
Вид сверху

post-24503-0-05076300-1403450101_thumb.jpost-24503-0-04326100-1403450159_thumb.j

Поделиться сообщением

Верхушка пока что чистая. Пугать не хочу но больно уж на яица похожи первые фотки... Не растраивайся, моей растихе крындец приходит постепенно тоже

Поделиться сообщением

Верхушка пока что чистая. Пугать не хочу но больно уж на яица похожи первые фотки... Не растраивайся, моей растихе крындец приходит постепенно тоже

Ещё подержу, что б подрос и срублю и скурю эту ботву. Как то у меня не удаётся....

Поделиться сообщением

Ещё подержу, что б подрос и срублю и скурю эту ботву. Как то у меня не удаётся....

Бро поэтому я и предпочитаю фемки чтоб не растраиваться. Я сам жду обычно когда 100% уверен. Раньше не руби

Поделиться сообщением

Подскажите, кто это?

post-24503-0-67885100-1403519116_thumb.jpost-24503-0-85122300-1403519137_thumb.jpost-24503-0-36945500-1403519157_thumb.j

На верхнем ярусе такие нарости но из них вылезли маленькие усики.

Поделиться сообщением

Соболезную бро, мужик

Вот тебе пример мужского соцветия, и те самые усики видны как у тебя (у женских соцветий усики другие)

gallery_80620_237_31615.jpg

Поделиться сообщением

Да. И что делать с ним, рубить сегодня?

Поделиться сообщением

Создай тему на форуме с этими фотками(боюсь могу ошибиться). Если всё верно то руби суши и кури, а лучше выбросить. Сколько дней растишке этой? А то моя посравнению с ней карлик полный. Много раз замечал кстати питухи больше девок, прям акселераты

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...