Перейти к публикации

регулярно-фотопериодные гебриды от эррорс

Рекомендованные сообщения

причём тут листья?я говорю о верхних узлах веток!потерял я короче и время и энергию на поднятие красивых и полностью беспонтовых ёлок(кроме одной)-даже молоко не пёрло с них!!!да и веток про селекцию на этом форуме не увидел--как и кто делает семена на продажу в эррорс---чё секрет???тогда всё понятно!!!гляньте вон и на олк и на дзаги --везде люди описывают что и как они производят для продажи---а тут чё????там над парой сортов люди несколько лет бьются---а тут кучами сорта!!!вообщем для пионеров так сказать

Поделиться сообщением

По идеи регуляры самые крепкие должны быть,я только регуляры сажу всегда,автики с эррорс были отличные,фотики все смыло в прошлом сезоне

@kristalik,можешь фотки кустов выложить

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...
@kristalik,бро незнаю шота ти сееш сомнене я фотики два сезона под. и все впорядке.

Поделиться сообщением

В 09.03.2015 в 12:45, kristalik сказал:

причём тут листья?я говорю о верхних узлах веток!потерял я короче и время и энергию на поднятие красивых и полностью беспонтовых ёлок(кроме одной)-даже молоко не пёрло с них!!!да и веток про селекцию на этом форуме не увидел--как и кто делает семена на продажу в эррорс---чё секрет???тогда всё понятно!!!гляньте вон и на олк и на дзаги --везде люди описывают что и как они производят для продажи---а тут чё????там над парой сортов люди несколько лет бьются---а тут кучами сорта!!!вообщем для пионеров так сказать

Показать больше  
  В 09.03.2015 в 12:45, kristalik сказал:

Expand   Показать больше  
братан, ты с такой проблемой не первый и не последний. в этом году из взятых мной фемок 10-15% не жизнеспособны, еще процентов 10-20 не взойдут или будут карлики. ну это канеш самые мрачные опасения. еще чаще всего описание сорта не совпадает, зато то что подыму, уверен будет зшбсь. т что фемки на эрорсе можешь брать даже самые дешевые-проверено. и содержание тгк на уровне и пруха хорошая(разная так сказать, не однообразная) в этом году будешь реп мутить?

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...