Ss78 1 535 Опубликовано: 13 июня, 2014 Зачем листья обрывать? Я лью флору. Брызгал на веге сульфиком 1 мл на литр через день наночь.Нижнии лопухи придет время сами отпадут не трогай листики загибай растишки ( чем сильнее ты загнеш больше шишек соберешь ) ота кая рифма! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusss 6 Опубликовано: 14 июня, 2014 В 13.06.2014 в 04:20, Ss78 сказал: Зачем листья обрывать? Я лью флору. Брызгал на веге сульфиком 1 мл на литр через день наночь.Нижнии лопухи придет время сами отпадут не трогай листики загибай растишки ( чем сильнее ты загнеш больше шишек соберешь ) ота кая рифма! Показать больше Расскажи про полив. Какой именно флорой и дозировку пожалуйста бро. Потому что земля уже сухая, а я всё боюсь что то не так сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 14 июня, 2014 Бро полей последний раз водой. С каким Ph поливаешь растихи? Что из приборов в наличии есть? Попозже скину табличку, по которой сам кормлю. Бро давным давно пора загибать растишки. Иначе вырастет палка. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusss 6 Опубликовано: 14 июня, 2014 В 14.06.2014 в 15:20, isb100 сказал: Бро полей последний раз водой. С каким Ph поливаешь растихи? Что из приборов в наличии есть? Попозже скину табличку, по которой сам кормлю. Бро давным давно пора загибать растишки. Иначе вырастет палка. Показать больше поливаю водичкой из под крана((( приборов никаких нет... Я хотел с рук купить тут, так малый цену заломил большую. Я могу воду в магазе покупать, если это будет необходимо. Я и так загибаю, молодые ветки на свет вывожу, подвигая старые и большие. Жду таблицу бро, только мне бы разобраться в ней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 14 июня, 2014 табл ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusss 6 Опубликовано: 15 июня, 2014 В 14.06.2014 в 18:50, isb100 сказал: табл Показать больше бро, вот я совсем не понимаю этой таблицы, это что? Значит я должен на следующей неделе сразу три флоры по разным бутылкам развести пл пол мл. на один литр и сразу всем проливать? Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 15 июня, 2014 конечно у тебя компот должен получится. Смешиваешь сначала микро, размешал хорошо, потом гро, размешал хорошо, а потом блум, размешал хорошо и полил. Потом 2 пролива водой как просохнут, и снова компот ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusss 6 Опубликовано: 17 июня, 2014 В 15.06.2014 в 05:58, isb100 сказал: конечно у тебя компот должен получится. Смешиваешь сначала микро, размешал хорошо, потом гро, размешал хорошо, а потом блум, размешал хорошо и полил. Потом 2 пролива водой как просохнут, и снова компот Показать больше Бро, точно в разные бутылки? или в одну всё смешать? Смотрте какие красавицы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 19 июня, 2014 В 10.06.2014 в 18:42, markusss сказал: Ну чтож.. поставил я обдув, вольтаж не сильный сделал, а то сносит их что то))) Сегодня мне пришли удобряшки, жду 18 числа, что бы подкормить. Ещё вопрос такой бразы.. У меня есть корневин, стоит ли им сейчас пользоваться? Малютки чуть подросли и попышнее стали)) 29 дней от семки.... Ту что побольше завтра загибать буду пробывать(ниразу этого не делал, только сами загибались :) ) Показать больше сколько они стоят ? Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 20 июня, 2014 Бро загибай растишки, иначе вырастут палки! Смешивать растворы в одной бадье поочереди, сначала микро, потом гро, потом Блум. Вот смотри как у меня они расходуются, вот у тебя в конце грова блума тоже мало останется. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusss 6 Опубликовано: 20 июня, 2014 В 19.06.2014 в 21:05, Гогггга1 сказал: В 10.06.2014 в 18:42, markusss сказал: Ну чтож.. поставил я обдув, вольтаж не сильный сделал, а то сносит их что то))) Сегодня мне пришли удобряшки, жду 18 числа, что бы подкормить. Ещё вопрос такой бразы.. У меня есть корневин, стоит ли им сейчас пользоваться? Малютки чуть подросли и попышнее стали)) 29 дней от семки.... Ту что побольше завтра загибать буду пробывать(ниразу этого не делал, только сами загибались :) ) Показать больше сколько они стоят ? Показать больше На последнем фото им 36 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusss 6 Опубликовано: 20 июня, 2014 В 20.06.2014 в 05:16, isb100 сказал: Бро загибай растишки, иначе вырастут палки! Смешивать растворы в одной бадье поочереди, сначала микро, потом гро, потом Блум. Вот смотри как у меня они расходуются, вот у тебя в конце грова блума тоже мало останется. Показать больше Окей бро! Я ведь и так загибаю. Я ещё магния сульфат в раствор добавил как по схеме твоей. Вот фоточки. Им 39 дней от замачивания. Удобряшки вроде влияют положительно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 20 июня, 2014 На фото лсд первая или вторая? У самого лсд, и по срокам мы с тобой идем почти ровно. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusss 6 Опубликовано: 20 июня, 2014 В 20.06.2014 в 08:20, Interes сказал: На фото лсд первая или вторая? У самого лсд, и по срокам мы с тобой идем почти ровно. Показать больше Бро, мне стыдно это признавать, но..... У меня до этого грова ещё был. И Там у меня всё было подписано и чётко,кроме режима света)))) А эти я кинул в кучу замачивать (Думал на природе высадить) Ну и пришлось мне те на утилизацию сорвать . А из кучки вот эти прорасли, так что я не знаю что из них АК-47 что ЛСД. А Может обе ЛСД или наоборот. Мне на самом деле не важно, они и без этого красавицы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 20 июня, 2014 Бро, молоец, все хорошо, продолжай растягивать и у тебя будет красивый кустик на весь горшок. По поводу полива, поливай обязательно до выхода воды с дренажа. Это чтобы быть уверенным, что ты пропитал весь горшок. А в дни полива водой, обязательно делай так, чтобы 20-30% воды вытекало с дренажа. Это нужно для того, чтобы убедиться,что соли, который растишка не съела вымываются. По поводу сульфата магния, лучше им пшикай по листу в разные дни от полива. Расскажи ты как поливаешь? В какие дни удобрениями в какие дни водой. плюс на красивые растишки. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusss 6 Опубликовано: 20 июня, 2014 В 20.06.2014 в 10:54, isb100 сказал: Бро, молоец, все хорошо, продолжай растягивать и у тебя будет красивый кустик на весь горшок. По поводу полива, поливай обязательно до выхода воды с дренажа. Это чтобы быть уверенным, что ты пропитал весь горшок. А в дни полива водой, обязательно делай так, чтобы 20-30% воды вытекало с дренажа. Это нужно для того, чтобы убедиться,что соли, который растишка не съела вымываются. По поводу сульфата магния, лучше им пшикай по листу в разные дни от полива. Расскажи ты как поливаешь? В какие дни удобрениями в какие дни водой. плюс на красивые растишки. Показать больше Я ещё ни разу не пшикал, как ты мне сказал не пшикать и не поливать. Так я только проливал полностью 29 числа(водой), 15 числа(водой), и позавчера удобряхами пролил. Жду пока просохнет грунт, тогда водой пролью. Воду кстате, в последствие в которой я смешал удобряхи купил в магазе))) 6.5 ph как же сложно это писать всё убитым))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 20 июня, 2014 В 20.06.2014 в 11:25, markusss сказал: В 20.06.2014 в 10:54, isb100 сказал: Показать больше Показать больше Ничего не понял. какого месяца 29 дня ты пролил водой? Сегодня 20 июня бро. ) Смотри бро, даешь удобрение, земля просыхает, потом полил водой, 20% от полива вышло, просохло. Потом еще раз полил водой, просохло и дал удобрение. И по кругу. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusss 6 Опубликовано: 20 июня, 2014 В 20.06.2014 в 13:41, isb100 сказал: В 20.06.2014 в 11:25, markusss сказал: В 20.06.2014 в 10:54, isb100 сказал: Показать больше Показать больше Ничего не понял. какого месяца 29 дня ты пролил водой? Сегодня 20 июня бро. )Смотри бро, даешь удобрение, земля просыхает, потом полил водой, 20% от полива вышло, просохло. Потом еще раз полил водой, просохло и дал удобрение. И по кругу. Показать больше 29 мая, когда пересадил их)) про полив я запомнил!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 26 июня, 2014 Бро, ты куда пропал? Как растихи? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusss 6 Опубликовано: 26 июня, 2014 В 26.06.2014 в 05:50, isb100 сказал: Бро, ты куда пропал? Как растихи? Показать больше Бро, прошу прощения)) Я на цвет мучу МГЛ 400w... Вот думаю из чего бы култюб смастерить. Думаю уже водичкой пролить... Подскажи как лучше проливать на ночь или с утра? Ещё у младшенькой что то нижние листья приболели, крапинками жёлтыми покрылись. Я один раз только раствором пшикал, дней пять назад. 1гр. на 2 литра разбавлял. Вот фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 26 июня, 2014 Конечно с утра. Ты вот когда просыпаешься кушаешь? Тут так же. В идеале через часок другой после запуска ламп. Растихе по ходу калия не хватает. Корми нормальной удоброй, уже НАДО, растиха просит. На цвет лучше ДНаТ, красный в спектре предпочтительней на цвет, а МГЛ лучше на вегу, хотя и на МГЛ есть кто держит на цвете. Ну лампы то не дорогие, а дроссель и изу от ДНаТа подходит к МГЛ, а вот от МГЛ (если в магазе сказать, что нужно именно к ней) комплектующие не подойдут к ДНаТ. Смотри не затупи. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusss 6 Опубликовано: 27 июня, 2014 В 26.06.2014 в 22:49, Interes сказал: Конечно с утра. Ты вот когда просыпаешься кушаешь? Тут так же. В идеале через часок другой после запуска ламп. Растихе по ходу калия не хватает. Корми нормальной удоброй, уже НАДО, растиха просит. На цвет лучше ДНаТ, красный в спектре предпочтительней на цвет, а МГЛ лучше на вегу, хотя и на МГЛ есть кто держит на цвете. Ну лампы то не дорогие, а дроссель и изу от ДНаТа подходит к МГЛ, а вот от МГЛ (если в магазе сказать, что нужно именно к ней) комплектующие не подойдут к ДНаТ. Смотри не затупи. Показать больше Я ведь уже один раз флорой пролил, теперь два раза водой надо. А листья только парочка и нижние, может тупо из за того что свет плохо доходит туда? ДНаТ в магазе только на 250w . Ды с комплектующие я думаю не за туплю))скажу, что бы все подошло, иначе верну)) Бро, а у тебя малютки зацвели что ле?? Если так, то и у меня видимо уже скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 27 июня, 2014 Бро все хорошо. Растягивай сильнее, чтобы нижние побеги развивались тоже. Не надо пшикать удобрениями. Полил чтобы чуток вытепкло с дренажа, значит земляной ком пропитался. Остатки с дренажа убрать надо, чтобы не питалась тем что вышло. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 27 июня, 2014 В 27.06.2014 в 02:01, markusss сказал: В 26.06.2014 в 22:49, Interes сказал: Конечно с утра. Ты вот когда просыпаешься кушаешь? Тут так же. В идеале через часок другой после запуска ламп. Растихе по ходу калия не хватает. Корми нормальной удоброй, уже НАДО, растиха просит. На цвет лучше ДНаТ, красный в спектре предпочтительней на цвет, а МГЛ лучше на вегу, хотя и на МГЛ есть кто держит на цвете. Ну лампы то не дорогие, а дроссель и изу от ДНаТа подходит к МГЛ, а вот от МГЛ (если в магазе сказать, что нужно именно к ней) комплектующие не подойдут к ДНаТ. Смотри не затупи. Показать больше Я ведь уже один раз флорой пролил, теперь два раза водой надо. А листья только парочка и нижние, может тупо из за того что свет плохо доходит туда? ДНаТ в магазе только на 250w . Ды с комплектующие я думаю не за туплю))скажу, что бы все подошло, иначе верну))Бро, а у тебя малютки зацвели что ле?? Если так, то и у меня видимо уже скоро... Показать больше Уже цветут во всю У тебя же фотики, не зацветут пока 12\12 не поставишь. Помни, что они на цвете раза в 2 в росте прибавят. В теории фотики могут быть на веге и год, только тебе решать, когда им цвести. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markusss 6 Опубликовано: 27 июня, 2014 В 27.06.2014 в 09:27, Interes сказал: В 27.06.2014 в 02:01, markusss сказал: В 26.06.2014 в 22:49, Interes сказал: Конечно с утра. Ты вот когда просыпаешься кушаешь? Тут так же. В идеале через часок другой после запуска ламп. Растихе по ходу калия не хватает. Корми нормальной удоброй, уже НАДО, растиха просит. На цвет лучше ДНаТ, красный в спектре предпочтительней на цвет, а МГЛ лучше на вегу, хотя и на МГЛ есть кто держит на цвете. Ну лампы то не дорогие, а дроссель и изу от ДНаТа подходит к МГЛ, а вот от МГЛ (если в магазе сказать, что нужно именно к ней) комплектующие не подойдут к ДНаТ. Смотри не затупи. Показать больше Я ведь уже один раз флорой пролил, теперь два раза водой надо. А листья только парочка и нижние, может тупо из за того что свет плохо доходит туда? ДНаТ в магазе только на 250w . Ды с комплектующие я думаю не за туплю))скажу, что бы все подошло, иначе верну))Бро, а у тебя малютки зацвели что ле?? Если так, то и у меня видимо уже скоро... Показать больше Уже цветут во всю У тебя же фотики, не зацветут пока 12\12 не поставишь. Помни, что они на цвете раза в 2 в росте прибавят. В теории фотики могут быть на веге и год, только тебе решать, когда им цвести. Показать больше Значит, ещё не скоро)) Надо заранее всё подготовить и ещё решить проблему с запахом. Я то гофру в фортку вытащил(предварительно сеткой маскитной, свёрнутой в 6 раз прекрыл). Боюсь запах вверх к соседям пойдёт, щас то лето-все окна открывают... Думаю смастерить фильтр угольный. Подскажите, вот когда у меня култюб ДНаТ будет... могу ли я сделать одну сплошную гофру. начало оставить в боксе,дальше култюб, потом вытяжка, а потом фильтр и всё это в фортку вытянуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас