Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Зачем листья обрывать? Я лью флору. Брызгал на веге сульфиком 1 мл на литр через день наночь.Нижнии лопухи придет время сами отпадут не трогай листики загибай растишки ( чем сильнее ты загнеш больше шишек соберешь ) ота кая рифма!

Поделиться сообщением

В 13.06.2014 в 04:20, Ss78 сказал:

Зачем листья обрывать? Я лью флору. Брызгал на веге сульфиком 1 мл на литр через день наночь.Нижнии лопухи придет время сами отпадут не трогай листики загибай растишки ( чем сильнее ты загнеш больше шишек соберешь ) ота кая рифма!

Показать больше  

Расскажи про полив. Какой именно флорой и дозировку пожалуйста бро. Потому что земля уже сухая, а я всё боюсь что то не так сделать.

Поделиться сообщением

Бро полей последний раз водой. С каким Ph поливаешь растихи? Что из приборов в наличии есть? Попозже скину табличку, по которой сам кормлю. Бро давным давно пора загибать растишки. Иначе вырастет палка.

Поделиться сообщением

В 14.06.2014 в 15:20, isb100 сказал:

Бро полей последний раз водой. С каким Ph поливаешь растихи? Что из приборов в наличии есть? Попозже скину табличку, по которой сам кормлю. Бро давным давно пора загибать растишки. Иначе вырастет палка.

Показать больше  

поливаю водичкой из под крана((( приборов никаких нет... Я хотел с рук купить тут, так малый цену заломил большую. Я могу воду в магазе покупать, если это будет необходимо. Я и так загибаю, молодые ветки на свет вывожу, подвигая старые и большие. Жду таблицу бро, только мне бы разобраться в ней))

Поделиться сообщением

В 14.06.2014 в 18:50, isb100 сказал:

табл

Показать больше  

бро, вот я совсем не понимаю этой таблицы, это что? Значит я должен на следующей неделе сразу три флоры по разным бутылкам развести пл пол мл. на один литр и сразу всем проливать? Или как?

Поделиться сообщением

конечно у тебя компот должен получится. Смешиваешь сначала микро, размешал хорошо, потом гро, размешал хорошо, а потом блум, размешал хорошо и полил. Потом 2 пролива водой как просохнут, и снова компот

Поделиться сообщением

В 15.06.2014 в 05:58, isb100 сказал:

конечно у тебя компот должен получится. Смешиваешь сначала микро, размешал хорошо, потом гро, размешал хорошо, а потом блум, размешал хорошо и полил. Потом 2 пролива водой как просохнут, и снова компот

Показать больше  

Бро, точно в разные бутылки? или в одну всё смешать? Смотрте какие красавицы)

post-25943-0-01147100-1403047492_thumb.j

post-25943-0-57240300-1403047521_thumb.j

Поделиться сообщением

В 10.06.2014 в 18:42, markusss сказал:

Ну чтож.. поставил я обдув, вольтаж не сильный сделал, а то сносит их что то))) Сегодня мне пришли удобряшки, жду 18 числа, что бы подкормить. Ещё вопрос такой бразы.. У меня есть корневин, стоит ли им сейчас пользоваться? Малютки чуть подросли и попышнее стали)) 29 дней от семки.... Ту что побольше завтра загибать буду пробывать(ниразу этого не делал, только сами загибались :) )

Показать больше  

сколько они стоят ? 

Поделиться сообщением

Бро загибай растишки, иначе вырастут палки! Смешивать растворы в одной бадье поочереди, сначала микро, потом гро, потом Блум.

Вот смотри как у меня они расходуются, вот у тебя в конце грова блума тоже мало останется.

post-21178-0-80053600-1403241362_thumb.j

Поделиться сообщением

В 19.06.2014 в 21:05, Гогггга1 сказал:

В 10.06.2014 в 18:42, markusss сказал:

Ну чтож.. поставил я обдув, вольтаж не сильный сделал, а то сносит их что то))) Сегодня мне пришли удобряшки, жду 18 числа, что бы подкормить. Ещё вопрос такой бразы.. У меня есть корневин, стоит ли им сейчас пользоваться? Малютки чуть подросли и попышнее стали)) 29 дней от семки.... Ту что побольше завтра загибать буду пробывать(ниразу этого не делал, только сами загибались :) )

Показать больше  

сколько они стоят ? 

Показать больше  

На последнем фото им 36 дней.

Поделиться сообщением

В 20.06.2014 в 05:16, isb100 сказал:

Бро загибай растишки, иначе вырастут палки! Смешивать растворы в одной бадье поочереди, сначала микро, потом гро, потом Блум.

Вот смотри как у меня они расходуются, вот у тебя в конце грова блума тоже мало останется.

Показать больше  

Окей бро! Я ведь и так загибаю. Я ещё магния сульфат в раствор добавил как по схеме твоей.  Вот фоточки. Им 39 дней от замачивания.  Удобряшки вроде влияют положительно!)

post-25943-0-00951400-1403252026_thumb.j

post-25943-0-26212600-1403252066_thumb.j

Поделиться сообщением

На фото лсд первая или вторая? У самого лсд, и по срокам мы с тобой идем почти ровно. 

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

В 20.06.2014 в 08:20, Interes сказал:

На фото лсд первая или вторая? У самого лсд, и по срокам мы с тобой идем почти ровно. 

Показать больше  

Бро, мне стыдно это признавать, но.....  У меня до этого грова ещё был. И Там у меня всё было подписано и чётко,кроме режима света)))) А эти я кинул в кучу замачивать (Думал на природе высадить)  Ну и пришлось мне те на утилизацию сорвать :roll: .  А из кучки вот эти прорасли, так что я не знаю что из них АК-47 что ЛСД. А Может обе ЛСД или наоборот. Мне на самом деле не важно, они и без этого красавицы!) :kissinglips:

Поделиться сообщением

Бро, молоец, все хорошо, продолжай растягивать и у тебя будет красивый кустик на весь горшок.

По поводу полива, поливай обязательно до выхода воды с дренажа. Это чтобы быть уверенным, что ты пропитал весь горшок.

А в дни полива водой, обязательно делай так, чтобы 20-30% воды вытекало с дренажа. Это нужно для того, чтобы убедиться,что соли, который растишка не съела вымываются.

По поводу сульфата магния, лучше им пшикай по листу в разные дни от полива.

Расскажи ты как поливаешь? В какие дни удобрениями в какие дни водой.

плюс на красивые растишки. 

Поделиться сообщением

В 20.06.2014 в 10:54, isb100 сказал:

Бро, молоец, все хорошо, продолжай растягивать и у тебя будет красивый кустик на весь горшок.

По поводу полива, поливай обязательно до выхода воды с дренажа. Это чтобы быть уверенным, что ты пропитал весь горшок.

А в дни полива водой, обязательно делай так, чтобы 20-30% воды вытекало с дренажа. Это нужно для того, чтобы убедиться,что соли, который растишка не съела вымываются.

По поводу сульфата магния, лучше им пшикай по листу в разные дни от полива.

Расскажи ты как поливаешь? В какие дни удобрениями в какие дни водой.

плюс на красивые растишки. 

Показать больше  

Я ещё ни разу не пшикал, как ты мне сказал не пшикать и не поливать. Так я только проливал полностью 29 числа(водой), 15 числа(водой), и позавчера удобряхами пролил. Жду пока просохнет грунт, тогда водой пролью. Воду кстате, в последствие в которой я смешал удобряхи купил в магазе))) 6.5 ph как же сложно это писать всё убитым)))))

Поделиться сообщением

В 20.06.2014 в 11:25, markusss сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Ничего не понял. какого месяца 29 дня ты пролил водой? Сегодня 20 июня бро. )

Смотри бро, даешь удобрение, земля просыхает, потом полил водой, 20% от полива вышло, просохло. Потом еще раз полил водой, просохло и дал удобрение. И по кругу.

Поделиться сообщением

В 20.06.2014 в 13:41, isb100 сказал:
  В 20.06.2014 в 11:25, markusss сказал:
Показать больше  
Показать больше  
Ничего не понял. какого месяца 29 дня ты пролил водой? Сегодня 20 июня бро. )

Смотри бро, даешь удобрение, земля просыхает, потом полил водой, 20% от полива вышло, просохло. Потом еще раз полил водой, просохло и дал удобрение. И по кругу.

Показать больше  
29 мая, когда пересадил их)) про полив я запомнил!)

Поделиться сообщением

В 26.06.2014 в 05:50, isb100 сказал:

Бро, ты куда пропал? Как растихи?

Показать больше  

Бро, прошу прощения)) Я на цвет мучу МГЛ 400w... Вот думаю из чего бы култюб смастерить. Думаю уже водичкой пролить... Подскажи как лучше проливать на ночь или с утра? Ещё у младшенькой что то нижние листья приболели, крапинками жёлтыми покрылись. Я один раз только раствором пшикал, дней пять назад. 1гр. на 2 литра разбавлял. Вот фотки.

post-25943-0-85840000-1403797575_thumb.j

post-25943-0-07958200-1403797703_thumb.j

post-25943-0-52728800-1403797729_thumb.j

Поделиться сообщением

Конечно с утра. Ты вот когда просыпаешься кушаешь? Тут так же. В идеале через часок другой после запуска ламп.

Растихе по ходу калия не хватает. Корми нормальной удоброй, уже НАДО, растиха просит.

На цвет лучше ДНаТ, красный в спектре предпочтительней на цвет, а МГЛ лучше на вегу, хотя и на МГЛ есть кто держит на цвете. Ну лампы то не дорогие, а дроссель и изу от ДНаТа подходит к МГЛ, а вот от МГЛ (если в магазе сказать, что нужно именно к ней) комплектующие не подойдут к ДНаТ. Смотри не затупи.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

В 26.06.2014 в 22:49, Interes сказал:

Конечно с утра. Ты вот когда просыпаешься кушаешь? Тут так же. В идеале через часок другой после запуска ламп.

Растихе по ходу калия не хватает. Корми нормальной удоброй, уже НАДО, растиха просит.

На цвет лучше ДНаТ, красный в спектре предпочтительней на цвет, а МГЛ лучше на вегу, хотя и на МГЛ есть кто держит на цвете. Ну лампы то не дорогие, а дроссель и изу от ДНаТа подходит к МГЛ, а вот от МГЛ (если в магазе сказать, что нужно именно к ней) комплектующие не подойдут к ДНаТ. Смотри не затупи.

Показать больше  
Я ведь уже один раз флорой пролил, теперь два раза водой надо. А листья только парочка и нижние, может тупо из за того что свет плохо доходит туда? ДНаТ в магазе только на 250w . Ды с комплектующие я думаю не за туплю))скажу, что бы все подошло, иначе верну))

Бро, а у тебя малютки зацвели что ле?? Если так, то и у меня видимо уже скоро...

Поделиться сообщением

Бро все хорошо. Растягивай сильнее, чтобы нижние побеги развивались тоже. Не надо пшикать удобрениями. Полил чтобы чуток вытепкло с дренажа, значит земляной ком пропитался. Остатки с дренажа убрать надо, чтобы не питалась тем что вышло.

Поделиться сообщением

В 27.06.2014 в 02:01, markusss сказал:

Показать больше  
Я ведь уже один раз флорой пролил, теперь два раза водой надо. А листья только парочка и нижние, может тупо из за того что свет плохо доходит туда? ДНаТ в магазе только на 250w . Ды с комплектующие я думаю не за туплю))скажу, что бы все подошло, иначе верну))

Бро, а у тебя малютки зацвели что ле?? Если так, то и у меня видимо уже скоро...

Показать больше  

Уже цветут во всю positive.gif  У тебя же фотики, не зацветут пока 12\12 не поставишь. Помни, что они на цвете раза в 2 в росте прибавят. В теории фотики могут быть на веге и год, только тебе решать, когда им цвести.

Поделиться сообщением

В 27.06.2014 в 09:27, Interes сказал:

В 27.06.2014 в 02:01, markusss сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Уже цветут во всю positive.gif  У тебя же фотики, не зацветут пока 12\12 не поставишь. Помни, что они на цвете раза в 2 в росте прибавят. В теории фотики могут быть на веге и год, только тебе решать, когда им цвести.

Показать больше  

Значит, ещё не скоро)) Надо заранее всё подготовить и ещё решить проблему с запахом. Я то гофру в фортку вытащил(предварительно сеткой маскитной, свёрнутой в 6 раз прекрыл). Боюсь запах вверх к соседям пойдёт, щас то лето-все окна открывают... Думаю смастерить фильтр угольный. Подскажите, вот когда у меня култюб ДНаТ будет... могу ли я сделать одну сплошную гофру. начало оставить в боксе,дальше култюб, потом вытяжка, а потом фильтр и всё это в фортку вытянуть))) :hm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...