Перейти к публикации

Кто почем раньше покупал марью

Рекомендованные сообщения

@окуДЖАва  ни это ли есть повод расширяться?

в Украине 1г сильнейших вкусных шиш 100грн стоит-проще людям,а тебе только конвейер,если куришь постоянно,иначе дорого и не качественно...

kerl.harber

Поделиться сообщением

1 час назад, Godess_T сказал:

Вспомню за Казахстан.

братка привет,у нас в 95-97гг шикарный короб стоил 2грн,сейчас 200грн...ровно в 100раз..

kerl.harber

Поделиться сообщением

в запорожье 120 гривен короб. кое где можно наити по 100. апачи барыжат по 140.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, kostia сказал:

120 гривен короб

это шала наверное...или только тёртые шишки маникюренные?

kerl.harber

Поделиться сообщением

@kent80 шала. шихи по 300 и выше.

Поделиться сообщением

@kostia у тебя на раене дешевле у нас 120 половинка! И микро шишка на одного 60!

Поделиться сообщением

@killer whale зеленыи и дд рядом))) шевчик всегда был наркоманским раионом))))

Поделиться сообщением

Гость

1989 год килограмм аспаринской шалы был по 25 советских рублей. Потом деньги начали терять ценность

Поделиться сообщением

20 минут назад, Gandzhubist сказал:

1989 год килограмм аспаринской шалы был по 25 советских рублей

cмотря где..Тут на Донбассе 70--100руб в 88году брали кенты...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Гость
Только что, kent80 сказал:

cмотря где..Тут на Донбассе 70--100руб в 88году брали кенты...

Алма-Ата

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gandzhubist сказал:

Алма-Ата

шикарно там у вас тогда было...сюда поездами только возили..гаш и реже шалу...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Гость

в Ташкенте спичечный коробок чуйской травы был по 10 советских рублей в 1989 году. Приехали туда из Алма-аты с килограммом, тупо прокайфовать, но молодежь боялась у нас бесплатно брать и покупали каждый день по 5-10 коробков. После утренней распродажи мы всей толпой шли в кабак и бухали до поздней ночи. С утра всё повторялось. Это было продолжалось очень долго

Поделиться сообщением

эх...времена были...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Гость
3 минуты назад, kent80 сказал:

шикарно там у вас тогда было...сюда поездами только возили..гаш и реже шалу...

время было насыщенное, всего хватало, на игле еще почти никто не сидел. Вино любого вида, благо яблок и винограда в Алма-ате было немеряно. Ганджубас в неограниченных количествах. Пацаны угоняли машину,ездили на планы, из за ночь оборачивались.Мешками привозили.Некоторое количество продавали,чтобы деньги вернуть. Что то по зонам расходилось и по тюрьмам.
Недостатка в ганджубасе никогда не было.

Сейчас барыжный стакан (150 мл) продается по 5000 тенге, ориентировочно 1000 р. Слабая и быстро отпускает. И быстро прикуривается

Поделиться сообщением

Гость
4 минуты назад, kent80 сказал:

эх...времена были...

да и сейчас время кайфовое. Воткнул по весне несколько кустов, выросли, срезал. Приехал в Алма-ату и полтора месяца, каждый день с кентами полноценно кайфовали. Потом попробовали чуйку у барыг взять, полная туфта, возможно перемешали с дичкой.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Gandzhubist сказал:

да и сейчас время кайфовое

вам там канеш легче...Тут нихера не вызревает путнего-климат за последние 15лет поменялся,а автики-сам понимаешь,не о чём...рыщет каждый второй в поисках халявного харва,мусара просматривают сверху...короче аут для кого-то,индор для себя,да и воюют кругом,вояки,растяжки,далеко не поехать в дикий аут,та и старею я наверное-лень уже в авантюры типа пять мехарей шиш вывозить с объекта-не нужно уже это..Интернет даёт возможность не выходя из дома зарабатывать легально и больше...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Гость

вам там канеш легче...Тут нихера не вызревает путнего-климат за последние 15лет поменялся

Смешное в том, что выращивал я на 52 северной широте, только шишки завязались и тут снег выпал, 6 октября. Но трава - бесподобная. Не прикуривается. Жаль что как следует не вызрела

Поделиться сообщением

Да, были времена. Можно было поехать в деревню, у любого спросить где плана купить, почти про всех барыг рассказывали. К одному заехал взял на пробу, к другому, третьему, в итоге надавали на пробу около стакана. Тогда стакан брали по 100-200 руб, и по качеству был пару мокрых и в хлам. А сейчас коробок стоит 1000-2000 руб, взять сложно и в этом коробке около пол коробки, и по качеству в 2-3 раза хуже чем был раньше.

Поделиться сообщением

3 часа назад, kent80 сказал:

.Тут нихера не вызревает путнего

Многолистка вызревает?NL ? Пашн говорил вызревает? Ташкент вызревает говорил?че жалуеся

Поделиться сообщением

@TEONANACTL  не жалуюсь,говорю,что с аутом завязал-уже не в кайф лазить в дебрях-плесень жрёт индику.я задвинул на аут,Ташкент-это единственное,что меня ещё как-то цепляет сейчас,путнее для меня не вызревает.Автики не вариант.Многолистка из 40кустов один видел тот,что нужно,хотя фенотипов все три есть,мож соотношение кбд или хз,в общем кроме Кушей для меня нет ничего путнего сейчас-привередливый стал наверное,да и незачем аут-я делаю семки,поэтому и ращу,когда жил в своём доме канеш растил десяток-другой кустов тестовых,а ездить куда-то по лесам-не моё хобби....

kerl.harber

Поделиться сообщением

@kent80  привет! ты как опытный - поясни за автики, почему такое негативное отношение?
опишу свою ситуацию, растил фем бубльгум от T.H Seeds, на цвете стоял около 100 дней, отзывов кучу положительных видел - по итогу ничего особенного совершенно. ну индюк и индюк. 3\5 моя оценка.
сейчас сидит автик King's Kush от GreenHouseSeeds - дак этот рудералис по башке бьет гораздой сереьезней и основательней, со стажем в 5-ку лет ежедневных покуров и 10-ку не ежедневных -  мне хватает банки.

Поделиться сообщением

Зачем покупать если сам растишь?

Отправлено с моего Айфан10 через Тапак

Поделиться сообщением

Гость
Зачем покупать если сам растишь?

Отправлено с моего Айфан10 через Тапак

В прошлые года не было возможности растить, инфа полностью отсутствовала, не было технологий

Поделиться сообщением

10 часов назад, kent80 сказал:
15 минут назад, Gandzhubist сказал:

В прошлые года не было возможности растить, инфа полностью отсутствовала, не было технологий

Ращу с 90-91 года,есть знакомые то лет на 10-15меня старше,тырнета конечно не было,а гроверы были.

Поделиться сообщением

Гость
Только что, TEONANACTL сказал:

Ращу с 90-91 года,есть знакомые то лет на 10-15меня старше,тырнета конечно не было,а гроверы были.

Наверняка гроверы были, только это были очень глубоко законспирированные люди, все понимают почему.

Я начал употреблять ганджубас по причине многих стрессов, и полного отказа от алкоголя. Стаж 1 год. До этого была полная трезвенность. Вполне доволен. Покупать не хочу, бырыги толкают совершенно некачественный товар. Попробовал выращивать - понравилось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...