William 446 Опубликовано: 14 июня, 2014 . Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 14 июня, 2014 Бро, привет. А зачем горшки? Ставь как у всех в зеленые тазики ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 14 июня, 2014 нормал подготовился, с началом! ЭСЛ тока надо держать 10 см. от растих... днат тоже сделать бы подвижным, 600-ку в култьюбе, думаю сантиметрах в 50 от растений можно держать, может даже пониже... Бро, привет. А зачем горшки? Ставь как у всех в зеленые тазики попрошу! зеленый только у меня!))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 14 июня, 2014 нормал подготовился, с началом! ЭСЛ тока надо держать 10 см. от растих... днат тоже сделать бы подвижным, 600-ку в култьюбе, думаю сантиметрах в 50 от растений можно держать, может даже пониже... Бро, привет. А зачем горшки? Ставь как у всех в зеленые тазики попрошу! зеленый только у меня!))) ЭСЛски так и висят 10-15 см где-то!)) А по поводу дната то решил сделать стационарным, и двигать горшки по ситуации ниже или выше) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 14 июня, 2014 попрошу! зеленый только у меня!))) Дык, в магазине только зелёные Хороший старт, Бро... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 16 июня, 2014 . Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 16 июня, 2014 моё имхо бро, переливаешь! ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 16 июня, 2014 Привет бро Удачного бро грова ) приходилось курить ванила куш 4 года назад запомнился сорт скажу тебе очень сильный ))) Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 16 июня, 2014 Бро, привет. А зачем горшки? Ставь как у всех в зеленые тазики попрошу! зеленый только у меня!))) не бро, у многих зеленые тазики, включая меня ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 16 июня, 2014 Бро, привет. А зачем горшки? Ставь как у всех в зеленые тазики попрошу! зеленый только у меня!))) не бро, у многих зеленые тазики, включая меня а у меня больше! :yatta: @William, это семядоли, а не листья, забей, они уже не нужны, они выполняют функцию листье, пока резные не появились....и бро@isb100 прав, скорее всего из-за перелива.....не поливай теперь пока земля на 3-4 см. не просохнет... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 июня, 2014 подотовка 5+ 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 17 июня, 2014 Спасибо за помощь братцы!))) да действительно перелил наверное, первый раз когда бросал в землю полил, потом через 2 дня, и вчера полил с биоРутом но вроде тянутся и листики больше становятся(не сямидолье) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 17 июня, 2014 бро сейчас от тебя требуеться дней 5 ничего не делать . прост соблюдай световою режим и не трогай растиху 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 966 Опубликовано: 17 июня, 2014 (изменено) отлично подготовился,должно обязательно получитса,и мы все поможем Изменено 17 июня, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 17 июня, 2014 отлично подготовился,должно обязательно получитса,и мы все поможем Спасибо!)) ну если шкипер будет помогать тогда обязательно что-то вырастит бро сейчас от тебя требуеться дней 5 ничего не делать . прост соблюдай световою режим и не трогай растиху не трогаю!)) наблюдаю за процессом!))) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 20 июня, 2014 . Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 20 июня, 2014 Бро, а ты каким объемом воды поливаешь? И зачем пш такой низкий? Держи около 6,2-6,3. У тебя ведь земля, а не DWC ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 20 июня, 2014 Бро, а ты каким объемом воды поливаешь? И зачем пш такой низкий? Держи около 6,2-6,3. У тебя ведь земля, а не DWC 1л раз в 4 дня, пока что так по поводу пш то по удобрам гринов, там так и надо будет пш держать с начала) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 966 Опубликовано: 20 июня, 2014 (изменено) пш по гриновским рекомендациям будеш делать когда порошок начнеш давать а сейчас пш держи 6,проливать ничего не надо,просто пшикай пульвиком и раз в три дня грамм по 100-200 воды. Изменено 20 июня, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 20 июня, 2014 пш по гриновским рекомендациям будеш делать когда порошок начнеш давать а сейчас пш держи 6,проливать ничего не надо,просто пшикай пульвиком и раз в три дня грамм по 100-200 воды. Окей бро шкип! будет сделано!) завтра на ночь пшыкну их!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 25 июня, 2014 . Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 966 Опубликовано: 25 июня, 2014 всё гуд exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 26 июня, 2014 всё гуд Просто и понятно!) спасибо!)) У меня к тебе такой вопрос, ты у нас парень опытный) есть смысел ставить Scrog ? если буду использывать LST? бокс не маленький 1.8 выс, 1 шир, 1 глуб. Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 966 Опубликовано: 26 июня, 2014 видно будет exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 27 июня, 2014 . Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас