zrim 2 Опубликовано: 14 июня, 2014 Всем привет . Начинаю . Мною было куплено Auto Super Critic - 5 шт и Auto AK-47 Feminised 2 шт. , Проросли в марле все , но у 1 Critic и 2 AK - хвостики были побольше чем в остальных , поэтому и были высажены 08,06,2014 , а остальные 11,06,2014 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zrim 2 Опубликовано: 14 июня, 2014 выкладываю фото , которое сделано 14,06,2014 - - это ак-47 , - это Super Critic , - а это второй АК но ему наверное уже не судьба :( , остальные 4 шт. Super Critic которые были посажены позже на 3 дня еще не показались . Посоветуйте мне по первых двух растихах - нужно ли удобрять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 14 июня, 2014 удобряют с 3-й недели жизни обычно....сильно заливаешь, дай сохнуть земле..... удачи в грове! ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zrim 2 Опубликовано: 21 июня, 2014 Всім привіт . Вчора 20.06.14 мої рослини були висаджені в аут . Вибраний був город біля мого будинку . Викопані 4 кущі картоплі , яка вже майже достигла і на місце , яке появилось було посаджено 4 рослинки : 1 ак47 якому 12 днів як появився на світ 1 Super Critic 12 днів і 2 шт. Super Critic яким по 9 днів а 19.06.2014 були замочені Auto Sweet Tooth Feminised - 2 шт. , і сьогодні висаджені в стаканчики . потрібна порада по рослинах , які вже в городі - коли потрібно підживлювати і чим починати ? дякую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zrim 2 Опубликовано: 24 июня, 2014 Привет Бровы ! жаль что советов пока нет :( но свой первый опыт продолжаю . Итак сегодня 15 дней +- 1 день от каски АК-47 Super Critic 15 дней +- 1 день каски и Super Critic 12 дней от каски 2 шт. и ще один Super Critic который я думал уже отдал копыта , но после того как я его вытащил с земли и пересатил корешок в новую землю - ожыл незнаю как ему считать дни :( все автики . также пророс на второй день один из купленых новых орехов Auto Sweet Tooth Feminised правда почемуто один листочек с этих которые вылазят первыми отпал , надеюсь второй орех проростет завтра . посоветуйте братья чем когда и в каком количестве начинать удобрять ? все растихи в ауте . Мир . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zrim 2 Опубликовано: 28 июня, 2014 Итак мой первый гров продолжается . Сегодня были сделаны фото . Итак Auto Sweet Tooth Feminised которым 2-3 дня от каски выглядят вот так отставший от своих братьев Super Critic авто. был ради експеремента высажен в горшок в ауте а его братья в земле выглядят вот так , в прошлом описании я ошибся в датах :( авто АК-47 16 дней Super Critic авто 16 дней и и Super Critic автик 13 дней от каски 2 шт. хочу услышать Ваше мнение братья , есть ли косяки и где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 28 июня, 2014 привет,Бро!)купи корневин,он не дорогой и хороший препарат)много воды не лей,желательно просто на ночь брызгать с пульвика)(не считая ак 47)ничем не удобряй минимум неделю,сразу купи фитоверм или аналог этого)и от слизней что то)заходи ко мне!)за начало +) 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 28 июня, 2014 +не ставиться,позже поставлю) +не ставиться,позже поставлю) +не ставиться,позже поставлю) 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zrim 2 Опубликовано: 28 июня, 2014 +не ставиться,позже поставлю)+не ставиться,позже поставлю)+не ставиться,позже поставлю) Спасибо БРО , корневином уже полил 2 дня назад . Сегодня вечером гдето в 22.00 полил по 0.5 литра воды . А как растения ? Не отстают в развитии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zrim 2 Опубликовано: 28 июня, 2014 +не ставиться,позже поставлю)+не ставиться,позже поставлю)+не ставиться,позже поставлю)Самое главное забыл написать . МИР !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 29 июня, 2014 привет,Бро!)растишки норамальные)сделай мульчу(сено,солома и пр.),вчера сам мульчу делал,сегодня фотки выложу)как погода?у меня за последние 5 дней солнце только вчера вылезло и растихи заметно подросли)мир!) 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zrim 2 Опубликовано: 30 июня, 2014 привет,Бро!)растишки норамальные)сделай мульчу(сено,солома и пр.),вчера сам мульчу делал,сегодня фотки выложу)как погода?у меня за последние 5 дней солнце только вчера вылезло и растихи заметно подросли)мир!) привет . спасибо за совет . сегодня сделаю мульчу . погода у нас супер ночью дождик днем +27 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 30 июня, 2014 Норм идут. Удачи им! Кстати, вместо корневина можно юзать kendal или Радифарм от velagro. Они вроде как получше. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zrim 2 Опубликовано: 1 июля, 2014 Норм идут. Удачи им! Кстати, вместо корневина можно юзать kendal или Радифарм от velagro. Они вроде как получше. Купил Радифарм , хочу им полить но у нас начались дожди . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zrim 2 Опубликовано: 5 июля, 2014 Итак вчера все растихи были политы Радифармом . Видно ли уже пол ? АК-47 - 24 день Super Critic авто 24 день и Super Critic автик 20 дней 2 шт. Super Critic авто , тот который живет в горшке , ему гдето дней 14 и Auto Sweet Tooth Feminised - 2 шт которым 10 дней от каски были высажены в аут 3 дня назад . Нужно ли уже чем то удобрять ? Мир . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zrim 2 Опубликовано: 12 июля, 2014 Привет Бразы ! сегодня сделал очередные фото своих растих. Запах уже есть но пол пока определить немогу . АК-47 авто - 31 день Super Critic авто 31 день Super Critic автик 27 дней 2 шт. Super Critic авто , тот который живет в горшке , ему 21 день и Auto Sweet Tooth Feminised самые младшие - 2 шт которым 17 дней . когда уже можна будет увидеть пол ? нормально ли выгледят на свой возвраст ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zrim 2 Опубликовано: 16 июля, 2014 Сегодня один Super Critic автик 31 день показал пол - мужик :( и был вырван . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zrim 2 Опубликовано: 9 августа, 2014 Всем привет ! После длительной паузы продолжаю. Super Critic авто , тот который живет в горшке , ему 49 дней , цветет гдето 17 дней (самый мелкий , ради експеремента живет в горшке ) а это АК-47 авто - 59 дней , растихи были посажены близко друг к другу , АК справа это общий план , посредине два Super Critic автик 55 дней 2 шт. (те что самые высокие две бошни) и самые младшие Auto Sweet Tooth Feminised - 2 шт . - 45 дней все они уже цветут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orsist 12 Опубликовано: 9 августа, 2014 довольно взрослые уже сколько им тут? чем поливать начал? Первый гров Lowryder №1 Аут (Широта 54°12') https://jahforum.org/topic/17772-lowryder-1-aut-shirota-5412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zrim 2 Опубликовано: 9 августа, 2014 довольно взрослые уже сколько им тут? чем поливать начал? все растихи кроме Auto Sweet Tooth Feminised были посажены в районе 12 июня , вначале поливал корневином , потом просто водой и недавно два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orsist 12 Опубликовано: 9 августа, 2014 @zrim, да тоже лью для кактусов на цвет. польза есть! а потом с калием чем будешь в конце поливать? Первый гров Lowryder №1 Аут (Широта 54°12') https://jahforum.org/topic/17772-lowryder-1-aut-shirota-5412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zrim 2 Опубликовано: 9 августа, 2014 @zrim, да тоже лью для кактусов на цвет. польза есть! а потом с калием чем будешь в конце поливать? еще не знаю , а Вы чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orsist 12 Опубликовано: 9 августа, 2014 @zrim, тоже не знаю чем. только зацвела 1 неделю назад грубо. полил для кактусов. ей стало лучше.! Первый гров Lowryder №1 Аут (Широта 54°12') https://jahforum.org/topic/17772-lowryder-1-aut-shirota-5412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zrim 2 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Привет Бразы !!! Выкладываю фото моих девчат , скоро харв , та что была в горшке - сушится , а эти вчера были под микроскопом и малая часть трехом - янтарная , но запах во дворе стоит , что за забором когда идеш очень сильно пахнет (уже кажется что все соседи думают чо за запах ?) . Когда харвить ? АК-47 -1 шт. Super Critic АВТО - 2 шт. Auto Sweet Tooth - 2 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас